загрузка...
06  июл
Антинародная власть. 2. Да здравствует Кадыров? + Видео
 (голосов: 0)
Категория:   Чтиво

Антинародная власть. 2. Да здравствует Кадыров?  + Видео

Новости Интернета:
загрузка...
Антинародная власть. 2. Да здравствует Кадыров?  + Видео

То, что произошло в поселке Сагра Свердловской области, это, наверное, последнее предупреждение Д.А. Медведеву.
Всё, кажется, кончилась Ваша власть! Это тот самый рубеж, который диктует Вам делать конкретные шаги, когда уже отсидеться за глухими кремлевскими стенами, в надежде, что все само собой рассосется, уже не получится. Или -или.
Воры и бандиты купившие местную власть с её судами, ментами и прокурорами начинают получать стихийный отпор. Пока стихийный, но уже вполне осознанный. И не трудно понять, что народу стихийно сплотившемуся уже не нужна Ваша гнилая власть. Народ осознал, что он власть, а не Вы.
Конечно, он сам себе тем и опасен. Как когда то в период Гражданской войны. Между множеством идеологий и ниоткуда появившихся личностей трудно найти единственную дееспособную силу, способную укротить его, народа, ярость. Дать возможность к ней прислониться.
И опять победит простая идея уничтожения всяких "кровососов" от полицейского и судьи до соседа-мироеда. Простая и надежная всепобеждающая идея. Опять бурным потоком народного гнева будут сметены гнилостные отложения и говно загрязняющее русло русской реки. В проточной воде дерьмо же не застаивается.
. Народ поднимается тогда, когда государство не справляется со своими функциями регулирования взаимоотношения людей и исполнения ими взятых на себя друг перед другом обязанностей прописанных через Закон. А на Закон сейчас, выходит так, плевать всем. И в первую очередь судьям.
Вывод народом сделан по результатам их работы. И не надо обвинять граждан в низкой юридической грамотности, что у них не хватает терпения на восстановление попранных прав через череду судебных инстанций. Чем выше инстанция, тем сложнее ей разобраться. Тем больше в своих выводах она опирается на мнение "профессионала" в первой инстанции. Чем больше дискредитация Закона на местах тем сильнее шквал кассаций в высшей инстанции, средние даже не пытаются в них разбираться. А зачем? Крестьянин утомившись дальше не побежит. Да и врага в лице своего коллеги, пусть и более низкой инстанции, не наживешь.
Нынче даже последнюю надежду российского гражданина найти справедливость на стороне, в ЕСПЧ и то, нашлись в России государственные идиоты, пытаются убить.
Государство не справляется, когда загребает чрезмерно одеяло на себя. Лишая народ какой -либо самостоятельности в решении собственных проблем.
Судью- вора назначает Президент РФ, стало быть он и виновен в наших бедах.
Губернатора -вора назначил Президент РФ, стало быть он и есть главный вор.
Как оправдывается любой местный чиновник, нажравший толстую харю и палец о палец не ударивший для решения проблем на местном уровне? Будь то разрушающиеся объекты инфраструктуры, будь то соседи пренебрегающие градостроительными нормами. Как правило, он пальцем тычет вверх. Типа, от меня ничего не зависит. Законов много, запутаны, противоречат друг другу. Денег нет. И т.д.
Кто в этом виноват? - Федеральная власть!
И потому надо, надо дать такую же власть на места как у Рамзана Кадырова. Вплоть до расстрела неправедного судьи: - Ах, кади, ты не прав, но Аллах тебя простит!
Ограничить его власть только четким отрезком времени и возможностью смены его самим народом. Ограничить его власть Советом Федерации РФ состоящей из таких же самостоятельных и самодостаточных личностей. А также поддержкой, или точнее, культивированием оппозиционных Рамзану лидеров. Их правовой и физической защитой со стороны федерального центра. Защитой федеральным центром Закона.
Конечно, про расстрел неправедного судьи губернатором сказано лишка, но без деятельных шагов Д.А.Медведева сегодня, это станет реальностью завтра.
Как и нынешние, вроде бы, успехи по интеграции постсоветского пространства могут обернуться его еще большей дезинтеграцией. И кто бы в этом сомневался?
Люди бегут, капиталы бегут, крысы более активно работают своими челюстями - это ли не показатель большого 3.14здеца "Великой" России и возвращения её к истокам 1917 года?



Скачайте бесплатно и без регистрации Антинародная власть. 2. Да здравствует Кадыров? + ВидеоСмотреть фотографии,приколы картинки,юмор,демотиваторы,смешное,интересное,видео Антинародная власть. 2. Да здравствует Кадыров? + Видео Новость Антинародная власть. 2. Да здравствует Кадыров? + Видео была добавлена в категорию Чтиво. Bios будет благодарен за любые комментарии к новости Антинародная власть. 2. Да здравствует Кадыров? + Видео.Внимание! Администрация портала Ясмайл.ру напоминает, что данный материал Антинародная власть. 2. Да здравствует Кадыров? + Видео предназначен исключительно в ознакомительных целях и администрация не несет никакой ответственности за его содержимое.
Порекомендоваь друзьям: Антинародная власть. 2. Да здравствует Кадыров? + Видео
Нравится
В Контакте:
В Facebook-e:
В Twiiter:
В Google:
Наши Новинки:

Комментарии (0) Просмотры: 2230
===>>Интересные новости в нашем топе<<===
Теги:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.