Меню

10 причесок которые не кому не идут

LiveInternetLiveInternet

Метки

Рубрики

  • ВЯЗАНИЕ: КРЮЧОК, СПИЦЫ. ШИТЬЁ, ПОДЕЛКИ (Хобби) (1866)
  • ДЕКОР, ДЕКУПАЖ (68)
  • ЖУРHАЛЫ-3 (50)
  • ЖУРHАЛЫ-2 (50)
  • ЖУРHАЛЫ (50)
  • Шитье-2 (50)
  • Шитье (50)
  • Жакеты, кофты — №2 (50)
  • Жакеты, кофты (49)
  • Жакеты, кофты №3 (48)
  • Бисероплетение (23)
  • Шитье-3 (21)
  • ЖУРHАЛЫ-4 (16)
  • вышивка (6)
  • КУЛИНАРИЯ. Рецепты к чаю, напитки. Десерты. ВЫПЕЧК (916)
  • Интернет, ЛиРу, программы, заработок, УЧЕБА, БИЗНЕ (845)
  • ЗДОРОВЬЕ: гимнастика, медитация, танцы, полезная и (698)
  • УПРАЖНЕНИЯ ДЛЯ ЛИЦА и ШЕИ (50)
  • — ДЛЯ ЛИЦА и ШЕИ — 2 (9)
  • КУЛИНАРИЯ. Рецепты вторых блюд (543)
  • вставки в комментарии, рамочки, схемы, ОБОИ, ФОНЫ (511)
  • ПРАЗДНИК, Подарки, СОБЫТИЯ (509)
  • События Дня — январь (37)
  • События Дня — декабрь (37)
  • События Дня — май (37)
  • События Дня — март (35)
  • События дня — октябрь (34)
  • События Дня — апрель (34)
  • События Дня — февраль (33)
  • События Дня — сентябрь (33)
  • События Дня — ноябрь (32)
  • События Дня — июль (31)
  • События Дня — июнь (31)
  • События Дня — август (25)
  • музыка, песни разные (472)
  • ТЕСТЫ, ЗАГАДКИ (467)
  • Валерий Леонтьев (438)
  • Астрономия. Астрология (гороскопы). Экстрасенсорик (317)
  • создание видео, флэш, анимация,фотошоп (305)
  • ЭКОЛОГИЯ, животные, птицы, рыбы, цветы, природа (291)
  • ДИЗАЙН, ДОМ, строительство, ПЕРЕЕЗД, Полезности (271)
  • Мода, красота, ОБАЯНИЕ (260)
  • СМОТРЕТЬ ФИЛЬМЫ, мультики (238)
  • ОТНОШЕНИЯ, семья, ПСИХОЛОГИЯ, ЦИТАТЫ (236)
  • рамочки (231)
  • АППАРАТУРА, техника, НАУКА, производство (207)
  • ВОЕННАЯ ТЕМАТИКА (6)
  • ПУТЕШЕСТВИЯ, ОТДЫХ, ЯЗЫКИ и СТРАНЫ, ГОРОДА, СЕЛЕНИ (198)
  • СМЕШНОЕ И ОЧЕНЬ СМЕШНОЕ (186)
  • Разное (173)
  • О звездах, интервью (151)
  • Картинки, фото, фото картин,ИСКУССТВО разное (150)
  • СХЕМЫ (146)
  • ТВОРЧЕСТВО. ЖИВОПИСЬ.Разное (144)
  • ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ (136)
  • ПОЛИТИКА. Политические деятели. ЭКОНОМИКА (134)
  • Всё о ИГРАХ (118)
  • САДОВЫЕ ХЛОПОТЫ. РАСТЕНИЯ (118)
  • Строительство на даче (13)
  • Владимир Высоцкий (115)
  • О великих, знаменитых, известных людях (114)
  • стихи (111)
  • Друзья ЛиРу, фото, интервью, разное (106)
  • Молитвы, святое, ПРИТЧИ, ПРИМЕТЫ (106)
  • Переживательное. Памятное (99)
  • Консервирование, ЗАГОТОВКИ (93)
  • Мои фото, личное (84)
  • Мои видео, клипы на песни (83)
  • Курган и курганцы, Из газеты КИК (82)
  • КЛИПАРТ, РАЗДЕЛИТЕЛИ, АНИМАЦИЯ (81)
  • КУЛИНАРИЯ. Супы, жидкие блюда (78)
  • Скорпионс и др. (73)
  • Ищу тебя, мама. ПОИСК (65)
  • радиозаписи, радиоспектакли, книги онлайн (61)
  • Шахматы, СПОРТ (51)
  • ФОТОГРАФИЯ (50)
  • КАК ПОБЕДИТЬ БОЛЕЗНЬ. ПРОФИЛАКТИКА ЗАБОЛЕВАНИЙ (47)
  • ЗАБЫТЫЕ ПЕСНИ, Старые песни, СТАРЫЕ ШЛЯГЕР (44)
  • СОЗДАНИЕ САЙТА. Для блоггеров. КОДЫ (41)
  • Сайт с нуля (7)
  • Юридическая помощь, Разные УСЛУГИ (39)
  • МУДРЫ (Здоровье), МАНТРЫ, Релакс (32)
  • Книги, КНИГИ ОНЛАЙН. Цитаты (31)
  • Вторая мировая война, ВОВ 1941-1945 (29)
  • ВЕБИНАРЫ, КОНФЕРЕНЦИИ, ТРЕНИНГИ (24)
  • Алла Пугачёва (22)
  • Thomas Anders (Томас Андерс) (19)
  • ИСТОРИЯ РОССИИ, СССР, правители (19)
  • cтихи брата (19)
  • Каналы TV, радио (16)
  • ПАНОРАМЫ, онлайн МУЗЕИ (15)
  • Шахматы, СПОРТ-2 (14)
  • РАЗВЛЕКАЛОВКА (13)
  • песни лирические (13)
  • танцы, балет (13)
  • Семен Слепаков (12)
  • Сергей Безруков. Фильмы, театр и пр. (11)
  • CHRIS NORMAN SMOKIE (Крис Норман, «Смоки&qu (10)
  • ФРАНЦИЯ. Парижские тайны (9)
  • ЭФФЕКТЫ (8)
  • ГРАВИТАЦИЯ (7)
  • Рамочки мои (6)
  • СЛОВАРИ, СПРАВОЧНИКИ, правила (6)
  • Оззи Осборн (Ozzy Osbourne) (5)
  • Любовь Успенская (4)
  • Александр Розенбаум (4)
  • Фотография 2 (3)
  • СПОРТ 2 (2)
  • Спалился! (2)
  • Что с нами происходит? (1)
  • СЕРТИФИКАТЫ (1)
  • Если вдруг понадобится))) (1)
  • (0)
  • (0)

Цитатник

Бесшовные схемки с тюльпаны

Схема «Нежный розовый тюльпан» (3 разм.)

Рамочки «Tulpa» (12 шт.) . Ваш Текст Будет Здесь.

. Ваш Текст Будет Здесь.

Рамочка Ваш текст. Ваш текст. Ваш текст. Ваш .

Схемки бесшовные с первоцветами .

Новости

Приложения

  • Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Я — фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • 5 друзейСписок друзей с описанием. Данное приложение позволяет разместить в Вашем блоге или профиле блок, содержащий записи о 5 Ваших друзьях. Содержание подписи может быть любым — от признания в любви, до

Музыка

Видео

Всегда под рукой

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

10 причесок, которые никому не идут

Пятница, 19 Сентября 2014 г. 13:44 + в цитатник

Осень — время перемен, многие хотят сменить имидж и внести в свой образ что-то новенькое. Редакция «Леди Mail.Ru» выбрала 10 причесок, которые не идут никому и которые не стоит делать даже под дулом пистолета.

Читайте также:  Прически для маленьких волос для мальчиков

Мода на пергидрольных блондинок прошла. Сегодня в тренде волосы а-ля Дженнифер Энистон

Проблема. Самое страшное, что может сделать брюнетка со своими волосами, — перекрасить их в платиновый блонд. Во-первых, это смотрится очень неестественно. А во-вторых, после столь резкого перехода ваша шевелюра будет напоминать даже не локоны Леди Гаги, а патлы старца Фура из передачи «Форт Боярд».

Решение. Выберите правильного кумира. Хотите светлые волосы — берите пример с Дженнифер Энистон, Кирстен Данст и Риз Уизерспун: у них всегда отличный цвет волос.

Проблема. Не отрезайте челку, если у вас вьются волосы, и вы не готовы каждый день их выпрямлять. Кучерявая челка – это очень плохая идея, если вы не Владимир Кузьмин или героиня Вероники Кастро в сериале «Дикая роза». В любом случае такая прическа уже четверть века как вышла из моды, и чтобы быть в тренде, вам придется для начала построить машину времени.

Решение. Если дело сделано и веселые кудряшки уже свисают на лоб, а машины времени, чтобы вернуться в 90-е или хотя бы час назад, чтобы пройти мимо парикмахерской, нет, снова идите в салон красоты! Там у вас будет два варианта: обрезать волосы покороче, чтобы сровнять длину, или сделать перманентное выпрямление — современные составы менее вредны для волос, чем кучерявая челка для вашей репутации.

Проблема. Лучше откажитесь от искусственных шиньонов и накладных хвостов — с ними много мороки, да и красоты они вам вряд ли добавят. Во-первых, искусственные волосы будут отличаться по цвету и текстуре от ваших собственных. Во-вторых, место крепежа сложно замаскировать. А в-третьих, коварные «фальшивки» могут отвалиться в самый неподходящий момент — представьте, что будет, если часть вашей прически окажется в руках у мужчины мечты в минуту страсти.

Решение. Чтобы волосы росли лучше, ешьте много рыбы, зеленых овощей, бобовых и орехов. Для более оперативного результата можно добавить в рацион специальные БАДы для локонов. Но если случай не терпит отлагательств, и роскошная шевелюра вам нужна к вечеру — отправляйтесь в салон, где вам сделают профессиональное наращивание. Поверьте, разница между шиньоном и наращенными волосами есть — там волосы подберут по текстуре и выкрасят в подходящий именно вам цвет.

4. Совсем закрутилась

Проблема. Если вы решили совершить beauty-преступление, у нас уже готов для вас план. Нанесите на челку пенку и высушите ее, накручивая на продувную цилиндрическую расческу. Когда она примет форму банки от «Пепси-колы» сбрызните все лаком. Потом еще раз, затем снова и снова, пока челка станет непробиваемой. Запомнили? А теперь забудьте как страшный сон!

Решение. Мы не говорим, что челку должен сушить встречный ветер, просто укладка должна быть естественной. Используйте минимум стайлинг-средств, а в качестве примера возьмите прически моделей с показов DKNY, Missoni и Richmond.

5. Черный низ, белый верх

Проблема. Контрастная черно-белая шевелюра идет только барсукам и Круэлле де Виль. А окрашенная «этажами» вообще никому не идет. Поэтому лучше все-таки определиться, кем вы хотите быть: блондинкой или брюнеткой.

Решение. Если после долгих размышлений ответ так и не приходит, обратитесь к проверенному специалисту — он оценит цвет вашей кожи и глаз и подберет оттенок, который вас украсит.

6. Кукольный театр

Проблема. Если вам уже за двадцать, плотно закрученные с помощью плойки или бигуди кудри явно не для вас — это прерогатива выпускниц начальной школы.

Решение. Прическа куклы наследника Тутти — не самое страшное, что вы могли сделать со своими волосами. Чтобы привести голову в порядок, вам даже не придется ее мыть. Просто хорошенько прочешите локоны пальцами (не массажной расческой!) и нанесите на них немного пудры для волос — она придаст им модный гранжевый эффект.

7. Бермудский треугольник

Проблема. Треугольная челка не шла даже Наталье Орейро, при том что на эту уругвайскую диву после роли Милагрес весь мир смотрел влюбленными глазами. А значит, вам она уж точно не пойдет.

Решение. Душа просит чего-нибудь оригинального? В этом сезоне на подиуме было много «рваных» челок (наши любимые у Isabel Marant, Moscino и Emporio Armani). Они выглядят не менее дерзко, и при этом не сделают вас похожей на гота. Кроме того, такую челку при желании сровнять гораздо проще, чем пресловутый уголок — его вы будете отращивать ой как долго.

Читайте также:  Осветлила усы краской для волос

8. Надень Шапку!

Проблема. Домашнее окрашивание — штука опасная. Но самый экстремальный вариант — мелирование через шапочку: результат будет гарантированно провальным. Если все-таки отважитесь на такое, перед выходом из дома надевайте головной убор.

Решение. Внимательнее исследуйте стеллажи в парфюмерном магазине: пройдите мимо допотопных красок с «шапочкой» и остановитесь около современных наборов для домашнего окрашивания. Прогресс не стоит на месте — уже давно существуют средства, с помощью которых можно вполне профессионально сделать окрашивание в стиле омбре или модный эффект выгоревших волос самостоятельно.

Проблема. Африканские косички, которые заплели вам в Египте, уместны в городе ровно так же, как купальник, парео и спасательный круг с уточкой в вагоне метро. Поэтому по приезде домой — расплетайте: вы уже успели похвастаться «оригинальной» прической в Instagram, вживую вашим коллегам по офису это видеть необязательно.

Решение. Начнем с того, что такие косы вообще лучше не делать — морскую соль и песок вымыть из плотно заплетенных волос до конца невозможно. Если назад пути нет, расплетайте косы не накануне выхода на работу, а заранее. Во-первых, на это уйдет немало времени, а во-вторых, вырвавшиеся из двухнедельного плена волосы еще пару дней будут виться мелким бесом. Прибавьте к этому загар, и образ папуаса можно будет считать завершенным.

10. Собрали урожай

Проблема. Осень полна сочных оттенков: полки продуктовых магазинов просто ломятся от спелых баклажанов и бакинских томатов соблазнительного красного цвета. Но давайте уясним раз и навсегда — эта гастрономическая палитра будет отлично смотреться в кастрюле, а не у вас на голове.

Решение. Если в серые сентябрьские дни невыносимо хочется света, отдайте предпочтение «несъедобным» оттенкам: синему, розовому, зеленому, фиолетовому, как это делали стилисты на показах DKNY, Mara Hoffman и Emerson. Всю голову красить необязательно — пара цветных прядей отлично разгонит тоску. От перманентной краски тоже лучше отказаться (вдруг надоест!): специальный макияж для волос и смотрится ярко, и смывается на раз-два-три.

Источник статьи: http://www.liveinternet.ru/users/4709286/post337384271

10 причёсок, которые ни кому не идут

Осень — время перемен, многие хотят сменить имидж и внести в свой образ что-то новенькое. Перед вами 10 причёсок, которые не идут никому и которые не стоит делать даже под дулом пистолета.

1. Пергидроль


Мода на пергидрольных блондинок прошла.
Сегодня в тренде волосы а-ля Дженнифер Энистон

Проблема. Самое страшное, что может сделать брюнетка со своими волосами, — перекрасить их в платиновый блонд. Во-первых, это смотрится очень неестественно. А во-вторых, после столь резкого перехода ваша шевелюра будет напоминать даже не локоны Леди Гаги, а патлы старца Фура из передачи «Форт Боярд».

Решение. Выберите правильного кумира. Хотите светлые волосы — берите пример с Дженнифер Энистон, Кирстен Данст и Риз Уизерспун: у них всегда отличный цвет волос.

2. Кудри вьются


Кучерявая чёлка выглядит весьма спорно, даже на певице Рианне

Проблема. Не отрезайте чёлку, если у вас вьются волосы, и вы не готовы каждый день их выпрямлять. Кучерявая чёлка – это очень плохая идея, если вы не Владимир Кузьмин или героиня Вероники Кастро в сериале «Дикая роза». В любом случае такая причёска уже четверть века как вышла из моды, и чтобы быть в тренде, вам придётся для начала построить машину времени.

3. Чей хвост?


Хотите длинные волосы? Тогда идите в салон красоты

Проблема. Лучше откажитесь от искусственных шиньонов и накладных хвостов — с ними много мороки, да и красоты они вам вряд ли добавят. Во-первых, искусственные волосы будут отличаться по цвету и текстуре от ваших собственных. Во-вторых, место крепежа сложно замаскировать. А в-третьих, коварные «фальшивки» могут отвалиться в самый неподходящий момент — представьте, что будет, если часть вашей причёски окажется в руках у мужчины мечты в минуту страсти.

Решение. Чтобы волосы росли лучше, ешьте много рыбы, зелёных овощей, бобовых и орехов. Для более оперативного результата можно добавить в рацион специальные БАДы для локонов. Но если случай не терпит отлагательств, и роскошная шевелюра вам нужна к вечеру — отправляйтесь в салон, где вам сделают профессиональное наращивание. Поверьте, разница между шиньоном и наращенными волосами есть — там волосы подберут по текстуре и выкрасят в подходящий именно вам цвет.

4. Совсем закрутилась


Кэти Перри и её вариация на тему цилиндрической чёлки

Проблема. Если вы решили совершить beauty-преступление, у нас уже готов для вас план. Нанесите на чёлку пенку и высушите её, накручивая на продувную цилиндрическую расчёску. Когда она примет форму банки от «Пепси-колы» сбрызните всё лаком. Потом ещё раз, затем снова и снова, пока чёлка станет непробиваемой. Запомнили? А теперь забудьте как страшный сон!

Читайте также:  Прически для детей девочек поэтапно


Модель с показа DKNY

Решение. Мы не говорим, что чёлку должен сушить встречный ветер, просто укладка должна быть естественной. Используйте минимум стайлинг-средств, а в качестве примера возьмите причёски моделей с показов DKNY, Missoni и Richmond.

5. Чёрный низ, белый верх


Окрашивание этажами также давно не в моде

Проблема. Контрастная чёрно-белая шевелюра идет только барсукам и Круэлле де Виль. А окрашенная «этажами» вообще никому не идёт. Поэтому лучше все-таки определиться, кем вы хотите быть: блондинкой или брюнеткой.

Решение. Если после долгих размышлений ответ так и не приходит, обратитесь к проверенному специалисту — он оценит цвет вашей кожи и глаз и подберёт оттенок, который вас украсит.

6. Кукольный театр


Накрутили волосы на плойку? Отлично!
Только не забудьте взбить локоны руками

Проблема. Если вам уже за двадцать, плотно закрученные с помощью плойки или бигуди кудри явно не для вас — это прерогатива выпускниц начальной школы.

Решение. Причёска куклы наследника Тутти — не самое страшное, что вы могли сделать со своими волосами. Чтобы привести голову в порядок, вам даже не придётся её мыть. Просто хорошенько прочешите локоны пальцами (не массажной расчёской!) и нанесите на них немного пудры для волос — она придаст им модный гранжевый эффект.

7. Бермудский треугольник


Наталья Орейро и её треугольная чёлка

Проблема. Треугольная чёлка не шла даже Наталье Орейро, при том что на эту уругвайскую диву после роли Милагрес весь мир смотрел влюблёнными глазами. А значит, вам она уж точно не пойдёт.


Модель с показа Emporio Armani

Решение. Душа просит чего-нибудь оригинального? В этом сезоне на подиуме было много «рваных» чёлок (наши любимые у Isabel Marant, Moscino и Emporio Armani). Они выглядят не менее дерзко, и при этом не сделают вас похожей на гота. Кроме того, такую чёлку при желании сровнять гораздо проще, чем пресловутый уголок — его вы будете отращивать ой как долго.

8. Надень Шапку!


Мелирование под шапочку – прошлый век

Проблема. Домашнее окрашивание — штука опасная. Но самый экстремальный вариант — мелирование через шапочку: результат будет гарантированно провальным. Если всё-таки отважитесь на такое, перед выходом из дома надевайте головной убор.

Решение. Внимательнее исследуйте стеллажи в парфюмерном магазине: пройдите мимо допотопных красок с «шапочкой» и остановитесь около современных наборов для домашнего окрашивания. Прогресс не стоит на месте — уже давно существуют средства, с помощью которых можно вполне профессионально сделать окрашивание в стиле омбре или модный эффект выгоревших волос самостоятельно.

9. Накосячили


Даже у звёзд есть промахи. Ким Кардашьян не исключение

Проблема. Африканские косички, которые заплели вам в Египте , уместны в городе ровно так же, как купальник, парео и спасательный круг с уточкой в вагоне метро. Поэтому по приезде домой — расплетайте: вы уже успели похвастаться «оригинальной» причёской в Instagram, вживую вашим коллегам по офису это видеть необязательно.

Решение. Начнем с того, что такие косы вообще лучше не делать — морскую соль и песок вымыть из плотно заплетенных волос до конца невозможно. Если назад пути нет, расплетайте косы не накануне выхода на работу, а заранее. Во-первых, на это уйдёт немало времени, а во-вторых, вырвавшиеся из двухнедельного плена волосы ещё пару дней будут виться мелким бесом. Прибавьте к этому загар, и образ папуаса можно будет считать завершенным.

10. Собрали урожай


Место спелому баклажану – в холодильнике

Проблема. Осень полна сочных оттенков: полки продуктовых магазинов просто ломятся от спелых баклажанов и бакинских томатов соблазнительного красного цвета. Но давайте уясним раз и навсегда — эта гастрономическая палитра будет отлично смотреться в кастрюле, а не у вас на голове.


Модель с показа Hoffman

Решение. Если в серые сентябрьские дни невыносимо хочется цвета, отдайте предпочтение «несъедобным» оттенкам: синему, розовому, зелёному, фиолетовому, как это делали стилисты на показах DKNY, Mara Hoffman и Emerson. Всю голову красить необязательно — пара цветных прядей отлично разгонит тоску. От перманентной краски тоже лучше отказаться (вдруг надоест!): специальный макияж для волос и смотрится ярко, и смывается на раз-два-три.

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Источник статьи: http://stil.mirtesen.ru/blog/43235627509/10-prichyosok,-kotoryie-ni-komu-ne-idut

Adblock
detector