Меню

2 бородатых диджея близнеца с бородой

2 бородатых диджея близнеца с бородой

DJ Project S-BROTHER-S — самый стильный и самый синхронный проект России! DJ S-BROTHER-S — уникальный DJ проект, состоящий из двух братьев-близнецов. Братья заряжают всех безумной энергией уже с первых секунд своего выступления.

Выдающийся симбиоз внешнего обаяния и завораживающих сетов, которые заставят вас подняться и двигаться под ультрамодную качественную музыку. С 2008 года S-BROTHER-S объехали всю Россию и покорили многие страны мира , от Португалии до Китая! Чувство стиля, экспрессивная подача на сцене, все это заставляет испытать невероятные эмоции от выступления S-BROTHER-S!

Основной стиль: House
Любимый стиль: Chicago House, Deep House, G-House, Indie Dance, Minimal Techno, Nu Disco, Tech House, Techno

Премии и Награды DJ Project S-BROTHER-S:

1. VKLYBE.TV AWARDS 2015 (Russia)
2. VKLYBE.TV AWARDS 2016 (Russia)
3. VKLYBE.TV AWARDS 2017 (Russia)
4. Премия NIGHT2DAY 2015 (Russia)
5. Премия NIGHT2DAY 2016 (Russia)
6. Премия NIGHT2DAY 2017 (Russia)
7. Самый стильный синхронный DJ Project по мнению журнала FORBES (Russia)

DJ Project S-BROTHER-S – сделают ваш праздник эксклюзивным!

Источник статьи: http://s-brother-s.com/

Диджеи на черной «Волге»

Отличительные черты диджейского дуэта S-BROTHER-S: усы, борода, черная «Волга», диджейский пульт и бешеная энергетика

SBROTHERS – ультрамодный и уникальный в своем роде dj-проект, состоящий из двух братьев-близнецов. Ребята уже успели покорить танцполы по всей России и даже за рубежом. Диджеи известны своими яркими и синхронными выступлениями в дуэте, невероятной харизмой и обаянием. А усы и борода стала незаменимой составляющей стиля S-BROTHER-S.

Когда в ресторан «Москва гостям не верит» вошли двое высоких, широкоплечих и совершенно одинаковых братьев, они сразу привлекли к себе всеобщее внимание. Господа Смирновы, как представляются близнецы, смотрят на вас добродушными светлыми глазами и излучают бешеную энергетику. Кажется, что эти уникальные и веселые ребята даже не слышали об усталости. Выловить их в Москве довольно трудно, потому что постоянные гастроли «съедают» буквально все время братьев. Поэтому сначала кажется, что беседа выйдет формальной, быстрой и сухой. Но на деле все оказывается абсолютно иначе: разговор с господами Смирновыми выдается настолько легким, что складывается впечатление, словно знаешь диджеев не один десяток лет. Искрометное чувство юмора братьев напрочь стирает привкус официоза – беседа проходит за чашкой кофе и предваряется словами: «Девчонки, вы пользуйтесь ситуацией, у нас здесь скидка». (Смеются.)

Такое чувство, что вас знают не только в клубных местах. Сейчас мы находимся в заведении другого формата, но все взгляды прикованы к вам… Так бывает всегда?

Мы вообще любим нравиться людям, и это получается непроизвольно. У нас есть знакомый-бармен, тоже бородатый, кстати. Мы к нему однажды приходим и он предлагает нам выпить ультрамодный коктейль собственного сочинения. А мы заказываем капучино. Тогда он поворачивается и смеется: «Сделайте этим брутальным парням капучинку с корицей». Нам принесли кофе, а там, вместо сердца, усы. Приятно, черт возьми. (Улыбаются).

У вас безумный график, концерты почти каждый день в разных городах. Как выдерживаете такую нагрузку?

В Москве нас практически не застать. Порой за 3 дня мы выдерживаем до 10 перелетов. Ехать на поезде куда-то несколько суток – не вариант, так как в сутках всего лишь 24 часа. Приходится прибегать к услугам авиакомпаний, но это исключительно до того момента пока не изобретут телепортацию. (Мечтательно вздыхают).

Читайте также:  Прически подходящие для круглого лица мужские

Вы похожи как две капли воды, как вас различали в детстве?

Нас и сейчас не различают, а в детстве нам сразу вместе двойки ставили, чтобы не обидеть кого-нибудь из нас. (Смеются)

Кстати, когда учились, пользовались положением?

Когда мы сдавали экзамены в музыкальной школе, всегда сидели за одной партой. Главная фишка состояла в том, чтобы выучить одно парное произведение в четыре руки и одинаковое сольное. Когда преподаватель опускал голову, мы менялись. Аудитория смеялась, а преподаватель так и не мог понять, в чем дело.

Говорят, что воспитывать близнецов сложно. А некоторые из них, повзрослев, сами хотят быть разными. Каково ваше отношение к этому?

Была у нас знакомая, мама парней-близнецов. Она нас всегда спрашивала: «А у вас была одна комната или вы хотели жить в разных?» Она им специально покупала все совершенно разное. Мы ей говорим: «А ты их спросила?» Это же их дело, а ты, как мама, всего лишь должна предоставить им право выбора. Близнецы сами поймут, нужно ли им быть одинаковыми. В свои годы мы поняли, что в этом наша фишка. Нам дали свободу в данном вопросе и это, наверное, самое мудрое из всех решений, которые принимают родители близнецов. У нас все как у обычных людей, только вдвойне.

Есть ли между вами разница, если говорить о внутреннем мире?

Если бы мы имели разные представления о жизни, то не были бы вместе или занимались бы каждый своим делом. Наша «одинаковость» – это не работа, это жизнь. Специально мы ничего не делаем, хотя людям кажется, что мы что-то заранее придумываем. Это глубокое заблуждение. Надо понимать, что все сложное, на самом деле, довольно просто. Захотел кофе – заказал кофе.А когда начинаешь что-то мудрить, ничего стоящего из этого не получится.

Кстати, когда вы решили, что будете диджеями?

Однажды мы пришли к знакомой, у которой стояли вертушки. Нам стало интересно узнать, что это. Девушка стала рассказывать, что она вдруг решила стать диджеем и уже месяц не может разобраться с пультом. Объясняет нам, что это один карман, вот это второй карман, это пульт, здесь надо ставить диск, сюда ставить первый трек, сюда – второй, вот здесь одинаковый темп подгоняешь, тут – низкие частоты, средние, высокие. Нужно, чтобы два трека играли вместе и чтобы это звучало. Пока она все рассказывает, мы нажали трек и подогнали скорость. Спрашиваем: «Все? Мы – диджеи?» Она отвечает: «Вы можете идти, потому что вы у меня работу отберете!» И после того, как мы с братом вдвоем сыграли, поняли, что на этом можно сделать что-то красивое, ну и, безусловно, оригинальное.

Почему раньше не пробовали себя в роли диджеев, если справились на «отлично» с первой попытки?

Для нас диджеинг много лет был странным занятием. Когда мы смотрели на диджея, который играл в клубе, испытывали странное ощущение. Стоит какой-то парень и ставит какую-то музыку – ну и что? Только когда мы увидели вертушки и попробовали играть, нам понравилось.

Что именно понравилось?

Привлекло тем, что мы можем добавить что-то новое в само понятие «диджей». Диджеинг сам по себе – это не круто. Круто то, что ты можешь с ним придумать. Причем так в любом деле, согласитесь! Что крутого в профессии журналиста? Подать информацию читателю так, чтобы он сказал, здесь есть твой почерк, ты пишешь так, как никто до тебя не писал. Так и у нас. Два проигрывателя,которые используют одновременно два человека! Далее мы надеваем наушники, темп делаем медленнее, срезаем низкие частоты, убираем высокие, добавляем середину. Получается так, что в одном кармане играет чистый трек, а во втором – другой.

Читайте также:  Все прически пенелопы крус

Это и есть знаменитое сведение?

Да, это и есть сведение, когда два трека играют как один. Ты можешь не понимать, что именно играет, потому что можно одновременно проигрывать и шесть треков сразу. Самое главное, чтобы это звучало полноценно.

Когда появился сам Dj-проект?

В тот день же и появился. Мы изучили самых известных диджеев – надо же знать конкурентов в лицо! Но, как ни странно, диджеи, выступающие в паре, словно не знают что делать. Один сводит, другой стоит в стороне, как будто не причем. Если вы играете вдвоем, то должны быть едины, как одно целое, как оркестр, где 15 человек синхронно играют одно и то же произведение, дополняя друг друга. А почему бы еще не добавить движения, которые не будут мешать сводить?

Кстати о движениях, они всегда синхронные и выглядят так, словно вы долго их оттачивали. Вы обычно готовитесь к выступлению?

Движения мы точно не репетируем! Всё это чистой воды импровизация, ведь точность и синхронность – это наш стиль жизни. Многие диджеи как поступают: поставил трек и спрятался куда-то под пульт и давай искать там что-то несколько часов. Наверное, клад! Мы свой уже нашли, поэтому остается время двигаться под нашу музыку. (Смеются)

Возможно кому-то эта работа кажется очень трудной. Как вы думаете?

Это не так просто как может казаться. Каждая работа – это прежде всего труд! Для нас сложность диджеинга состоит в отборе материала. Нужно прослушать тысячу треков, чтобы выбрать пять. Какая у тебя будет голова после ста треков? Порой слушаешь и не понимаешь, хороший это трек или плохой. После того, как мы их отбираем, потом несколько дней ничего не слушаем. После включаем то, что выбрали, и начинаем заново прослушивать. Лишь тогда понятно, что еще нужно убрать. Это для нас сложно. А работа и сведение – нет. Мы кайфуем от этого: как хотим двигаемся, как хотим сводим и что хотим делаем за пультом. Наверное, всегда сложно начинать! А когда ты видишь отдачу от того, что делаешь, ну о каких трудностях можно говорить?

Можете тогда назвать плюсы и минусы диджеинга?

Плюсы: ты даришь людям эмоции, которые не купишь за деньги. Минусы: нужно слушать много плохой музыки. Нет, нужно слушать очень много плохой музыки, чтобы отобрать хорошую.

Что, по-вашему, плохая музыка?

Скажем просто, плохая музыка – та, которая тебе не нравится. Мы электро-хаус не очень любим, нам нравится минимальное звучание. Максимум из попсовых – Indie Dance и Deep. При этом во всех стилях есть темп и треки, которые цепляют. Иногда совокупность музыки и голоса дает дикий драйв. Поэтому в каждом стиле есть что-то, что можно отобрать. У нас же свобода выбора? Поэтому ты вправе выбрать музыку, которая нравится, только лишь тогда твое сердце будет биться ей в такт.

Вкусы у публики всегда разные. Вы получали особо интересные заказы?

Читайте также:  Молодежные женские стрижки для вьющихся волос

Мы работаем на разного рода мероприятиях. Практически всегда наше выступление и является, так сказать, «гвоздем программы». Клиент возлагает на нас огромную ответственность – задать тон всей вечеринке! Мы это прекрасно понимаем и выкладываемся на все 300%. Для нас интересный заказ – когда мероприятие продумано до мелочей, а наш диджей проект вносит финальную ноту своим выступлением.

Что для вас важно в работе с публикой?

Прежде всего, отдача. Когда ты видишь, как народ реагирует на твое выступление, у тебя будто вырастают крылья и ты готов творить дальше! Как там в анекдоте, мы не евро, чтобы всем нравиться! У нас есть собственный слушатель и мы им гордимся!

Вы часто выступаете за границей. Отличается ли аудитория там от аудитории в России?

Нам кажется, что за рубежом народ более свободен в своих желаниях и своем выражении эмоций. Там люди более честны перед собой прежде всего. Если народу нравится, то он кайфует. Хотя в России народ, который ходит на нас, похож на тех, кто за границей. И нам приятно, что именно такие люди ходят на наши выступления.

Вы много выступаете и уже видели не мало. Наверняка есть много запомнившихся историй. Какие самые интересные?

Есть. Бывает, что человек, который не совсем рассчитал свои силы с алкоголем, решает кардинальным образом изменить жизнь и стать диджеем. Прорывается к нашему пульту и случайно выключает всю музыку. Вот тут охрана заведения и понимает, что все-таки они на работе и у них есть обязанности. (Смеются).

Обычно не помнит?

Мы действительно напоминаем охране в клубе что они должны работать. Сначала просто не верят, что может что-то произойти. Но на народ наша музыка иногда действует странным образом, поэтому нужно быть всегда на чеку, а то может вместо двух диджеев оказаться как минимум три за пультом.

Кстати, как к конкуренции относитесь?

Мы отличный проект для конкуренции любому диджею.

Давайте поговорим о вашем профессиональном оборудовании. С чем работаете?

Предпочитаем Pioneer и Nexus – это самые крутые и удобные на сегодняшний день аппараты.

Какие творческие планы строите на ближайшее будущее?

У нас есть несколько наработок для сотрудничества с музыкантами. Ближе к концу лета мы планируем презентовать наши сеты. Хотим попробовать играть с разными инструментами: гонгами, скрипкой и, возможно, саксофоном. Мы сделаем сет из диджейской музыки и игры на гитаре. С эстрадно-джазовым образованием нельзя зацикливаться только на том, что мы – диджеи. В общем планов очень много!

Какие вы вне пульта и диджеинга?

В жизни мы такие же, ничего не придумываем. У нас нет никакого сценического образа, он нам ни к чему!

Чем еще увлекаетесь, кроме музыки?

Любим автомобили. Недавно купили черную «Волгу» двадцать первой модели. В ретроавтомобилях есть своя история и душа.

Если заговорили о ретростайле, то скажите, как относитесь к виниловым пластинкам?

Очень положительно! Виниловые пластинки хорошо слушать в небольших помещениях, чтобы понять весь кайф звучания. Мы же играем в больших заведениях, где выгоднее преподносится цифровое звучание.

Наконец, в чем секрет вашего успеха?

Здесь мы не будем изобретать велосипед. Постоянное самосовершенствование и движение только вперед – вот главные ключи к такому непростому понятию, как успех!

Кюбра Икинджи
Фото: пресс-служба артистов

Источник статьи: http://eclectic-magazine.ru/duet-didzheev-s-brother-s-intervyu/

Adblock
detector