Меню

2007 как сделать прически

Лучшие прически 2007 года

В Москве прошел трехдневный Nonstop-show «Парикмахерский Марафон».

Это необычное шоу привлекло внимание большого количества, как профессионалов, так и просто людей, пришедших на выставку Интершарм-2007. В течение всех трех выставочных дней было показано более 70 вариантов причесок. К сцене, где непрерывно проходило красочное действие, трудно было пробраться. На ней то и дело оказывались добровольцы из зала, которым делали стрижки и создавали креативные прически. Молодые специалисты ежедневно удивляли зрителей необычными коллекциями молодежных причесок.

«Участниками марафона были как известные персоны в индустрии красоты, так и начинающие мастера, которые показали великолепные коллекции. Наряду с известными мастерами, мы пригласили и тех, чье искусство менее известно, но не менее оригинально. Среди них — Людмила Дейкина, член сборной СССР, Екатерина Сутулова разработчик собственных программ обучения по брэйдингу, афроплетению и наращиванию волос и многие другие» — рассказала Лилиана Скачкова, разработавшая концепцию этого мероприятия.

Кроме того, показать свой талант приехали мастера из близлежащих городов.

«Я считаю, что модно то, что идет человеку, но естественно учитывая маленькие детали. Из прошлого к нам, например, вернулось четкое каре, челка, какие-то каскады, которые раньше назывались «Аврорами», но на сегодняшний момент все это уже другие имена, потому что каждый стилист и технолог представляют разные коллекции. Хотелось бы отметить, что в моде снова косы. Однако, если взять Луиса Лонгиреса (Испания) то у него вообще нет этих тенденций. В то же время Руслан Татьянин, который представляет одну из известных компаний, вовсю «увлекся косами». Таким образом, он акцентирует внимание на нашу Русь и на то, косы должны входить в моду. И, действительно, куда не взглянешь везде сплошные косы», — рассказал в эксклюзивном интервью Yoki.ru мастер международного класса Алексей Аванов

Настя Христензен

Читать эту статью на английском: Best Hairstyles in 2007

Источник статьи: http://www.yoki.ru/style/beauty/08-05-2007/42184-pricheska-0/

Модные прически 2007 года

Начался новый год, и нас ждут большие перемены. Модные тренды будут окружать нас повсюду, а не только присутствовать на подиуме, поэтому вполне закономерно, что нас интересуют прически, которые будут модными в 2007.

В 2007 сохранится мода на длинные волосы, как прямые, так и красиво уложенные романтичными волнами. Основной тенденцией в моде на прически станет естественность, поэтому химическая завивка будет неактуальной и, более того, кричаще старомодной. Место перманентной укладки займет временная фиксация, а также всевозможные заколки и шпильки для волос — словом, модным будет все, что не вредит волосам. Модные длинные волосы прекрасно подходят тем девушкам, которые любят ухаживать за волосами и могут найти на это время. Увидев в глянцевом журнале интересную прическу с локонами, не спешите в парикмахерскую — мы хотим поделиться с вами секретом, известным всем профессионалам: спрысните волосы соленой водой и оставьте высыхать естественным образом. После этого волосы приобретут естественную курчавость без помощи всяких химических средств. Обратите внимание на прическу Джессики Альба или Шакиры — она будет чрезвычайно актуальна в 2007.

Читайте также:  Голливудские звезды женщины стрижки

Несмотря на популярность длинных волос, короткие стрижки не сдают своих позиций и в 2007. Неожиданно популярными стали взъерошенные волосы, прически а-ля шаловливый эльф и стрижки-боб, которые едва закрывают затылок, — без сомнения, в этом есть и заслуга звезд. Локоны в коротких прическах не менее актуальны, чем в длинных. Короткая стрижка — идеальный вариант для деловой женщины, у которой нет времени ухаживать за волосами. Рекомендуем обратить внимание на прически Холли Берри и Эллен Дедженерес, уже давно отдавших предпочтение стильной стрижке.

Еще один модный тренд, о котором нельзя не упомянуть, — боковой пробор в самых разных вариациях. Что выбрать: панк или классический стиль — прическу легендарной Твигги? Также обратите внимание на прически Мэг Райан и Кирстен Данст.

В 2007 достигнет апогея мода на аксессуары для волос. Обручи, заколки-пряжки, шпильки со стразами и даже экзотические цветы из шелка — пригодится все, можете смело закупать аксессуары целыми витринами.

В 2007 году снова качнется маятник цветовой гаммы — теперь в моде более светлые и теплые оттенки, близкие к естественным. Медовый, каштановый, рыжий и красновато-коричневый — вот цвета этого года.

В мужских прическах следует ожидать сокращения длины — аккуратные короткие стрижки совершенно вытеснили прически из длинных распущенных волос. Волосы не должны достигать воротничка. При стрижке используется популярная техника бритья. В 2007 также будут актуальными взлохмаченные короткие мужские прически.

Цвет волос мужчин также приблизится к естественному, станет светлее и мягче. От популярного в прошлом году мелирования лучше избавиться.

Помните, что перечисленные прически имеют множество всевозможных вариантов, поэтому совсем необязательно придерживаться одного простого стиля. Выберите прическу, которая подходит вам лучше всего. Если сомневаетесь, прогуляйтесь по Интернету и посмотрите, какую прическу носит ваша любимая знаменитость. У вас нет любимой знаменитости? Тогда просто поищите в Интернете самые популярные прически и выберите одну из них. Скорее всего, на ваш запрос поисковик выдаст прическу Дженнифер Анистон, Хиллари Дафф и Джессики Симпсон — они общепризнанные законодательницы мировой моды на прически. Также рекомендуем прошвырнуться по местным книжным магазинам и подыскать пару журналов с прическами — уж там-то вы наверняка сможете подыскать себе прическу по вкусу. Однако лучше всего обратиться за помощью к профессиональному стилисту, который в курсе последних модных тенденций и сможет дать индивидуальные советы.

Читайте также:  Как подобрать компьютерную прическу

Источник статьи: http://hochu.ua/cat-beauty/hair/article-2696-modnyie-pricheski-2007-goda/

15 причёсок, которые любая девушка сделает за 5 минут

Красивые, простые и супербыстрые образы для тех, у кого вечно не хватает времени на укладку и кто не любит возиться с волосами.

1. Низкий хвост со жгутами

Отделите верхнюю часть волос и сделайте низкий хвост. Оставшиеся по бокам пряди скрутите жгутами и закрепите невидимками: левый — на правую сторону, правый — на левую.

С этой причёской можно пойти на работу и учёбу, а если вставить между жгутами цветы или декоративные шпильки, то и на светское мероприятие.

2. Высокий хвост с объёмной косой

Соберите волосы в высокий хвост. Разделите его на три части и сплетите косу, обвивая центральную прядь нижними и закрепляя каждый оборот резинкой. Прядь с резинкой всегда должна быть в центре.

Слегка вытяните пряди, чтобы коса стала объёмной. При необходимости зафиксируйте лаком.

3. Пышный двойной хвост с начёсом

Разделите волосы на две части. Сделайте низкий хвост и закрепите его резинкой. Верхнюю часть волос слегка начешите у корней. Сделайте высокий хвост и накройте им нижний.

4. Оригинальный хвост с плетением в виде сердца

Отделите боковые пряди справа и слева и соедините их с помощью резинки на затылке. Затем пропустите через них ещё по одной боковой пряди с каждой стороны так, как показано на фотографии. У вас получится вершина сердца.

Скрепите резинкой кончики этих прядей с уже имеющимся хвостом. Сердце готово.

Причёска выглядит романтично — отличное решение для свидания.

5. Французская коса наизнанку

Сделайте вертикальный пробор, разделив волосы на две части. Начните плести французскую косу под подбородком, добавляя постепенно всё более крупные пряди. Когда дойдёте до конца, зафиксируйте косу резинкой. Теперь проделайте небольшой трюк: возьмите косу за кончик и перекиньте через голову на затылок.

Такая причёска легко пройдёт офисный дресс-код, а после работы с ней можно рвануть на концерт.

6. Асимметричный хвост с узлом

Зачешите волосы набок и разделите, как показано на картинке. Чтобы волосы были послушнее, смажьте их муссом.

Завяжите из выделенных прядей два узла, концы скрепите резинкой. Затяните получившиеся узелки и спрячьте внутри них резинку. Оставшийся хвост слегка распушите.

7. Пучок в форме цветка

Отделите и соберите в хвост верхнюю часть волос. Закрепите резинкой. Разделите хвост на две пряди. Скрутите их в плотные жгуты и переплетите между собой. Кончик зафиксируйте резинкой. Получившуюся косу сложите спиралью вокруг основания хвоста и закрепите шпилькой или невидимкой.

Читайте также:  Сухие длинные волосы стрижка

8. Пучок наизнанку

Сделайте низкий хвост. Просуньте под него руку и пальцами проделайте в волосах дырку. Выверните в это отверстие хвост — так вы спрячете резинку. Оставшуюся часть хвоста расчешите, сверните улиткой и зафиксируйте при помощи шпилек.

Можно оставить причёску в таком виде, и тогда это будет повседневный вариант, либо украсить заколкой, чтобы добавить праздничности.

9. Бант из волос

Возьмите по пряди слева и справа и соедините их резинкой на затылке, но не вытягивайте волосы полностью. Получившийся пучок разделите на две равные части: левую на время зафиксируйте зажимом, правую аккуратно невидимкой прикрепите к пряди, образующей хвост. То же самое проделайте с левой частью. Возьмите прядку из центра хвоста и оберните ей получившийся бант, чтобы спрятать резинку.

10. Игривый завиток

Сделайте асимметричный вертикальный пробор. Отделите прядь у лба и, накрутив её на гребень с острой ручкой, закрепите завиток шпильками. Чтобы получившаяся волна не распалась, дополнительно зафиксируйте её невидимками. Расчешите волосы — и вперёд, на вечеринку.

11. Небрежный французский пучок

Сделайте лёгкий начёс по всей длине волос. Затем немного расчешите их пальцами. Соберите волосы в руку, вытяните и, начиная с кончиков, сверните улиткой. Дойдя до головы, закрепите пучок с помощью шпилек и невидимок.

Если некоторые пряди выбились из улитки, нестрашно. Эта причёска должна выглядеть немного небрежно.

12. Пучок из двух кос

Сделайте два высоких хвоста. Каждый из них разделите на две пряди и сплетите косички. Обвейте косы друг вокруг друга и зафиксируйте шпильками.

Получится красивый объёмный пучок, напоминающий корзинку. Причёска отлично подходит для работы, учёбы и просто прогулок.

13. Асимметричный пучок

Сделайте хвост сбоку. Зафиксировав резинкой, слегка начешите его. Немного скрутите распушённый хвост и оберните спиралью вокруг резинки. Закрепите пучок шпильками.

14. Корзинка из кос

Сделайте вертикальный пробор, разделив волосы на две части. Каждую из них заплетите в французскую косу, двигаясь от затылка к лицу. Кончики фиксируйте резинками. Получившиеся косы поднимите наверх, уложите вокруг головы и закрепите на затылке шпильками.

В сочетании с деловым костюмом с такой причёской можно смело идти на переговоры, а с коктейльным платьем — на вечеринку.

15. Причёска с ободком в греческом стиле

Наденьте ободок на макушку так, чтобы локоны свисали из-под него. Оберните боковые и задние пряди вокруг ободка — должен получиться объёмный низкий пучок. При необходимости дополнительно зафиксируйте его шпильками.

Если такой пучок украсить искусственными цветами, получится причёска для выпускного или свадьбы.

Источник статьи: http://lifehacker.ru/pricheski-za-5-minut/

Adblock
detector