Меню

2567 набор для стрижки vitek

Отзыв: Машинка для стрижки Vitek VT-2567 — Проблема с насадками

Решил муж приобрести машинку для стрижки волос. Хотел не сильно дорогую и с возможностью беспроводной стрижки. Вот и выбрал сам, без моего вмешательства. Отзыв пишу я, так как в роли парикмахера выступала в главной роли. Итак, внешне машинка вполне современная. Упакована отлично. Есть гарантийный талон, инструкция по эксплуатации.

Пользоваться машинкой удобно: заряжается от шнура, хорошо стрижет (не рвёт волосы), комфортно держать в руках, есть режим филировки, с помощью колесика легко менять длину стрижки. Имеет длинный шнур для зарядки. Есть индикатор зарядки. Когда машинка полностью заряжена, то цвет индикатора меняется с красного на зелёный. В комплекте есть две универсальные насадки. О них подробнее попозже. Также в комплект шла щеточка для чистки машинки и маленький флакончик с маслом.

О насадках расскажу в подробностях, так как это причина, по которой мы больше эту машинку не используем по прошествии 5 месяцев. Одна из насадок предназначена для длины волос 21,24,27,30,33,36 мм. Вторая — для длины 3,6,9,12,15,18 мм. Интервал длины срезаемых волос от 0.8 до 1.8 мм.
Когда муж получил от курьера машинку, он сразу решил её проверить и. при надевании насадки большей длины волос сломал её)))). Так как насадки с боковым креплением и «ножки» весьма не прочные. На фото видно, что пластик из которого они сделаны так себе.

Но я сильно не расстроилась (да и он тоже), так как данная насадка нам в принципе не нужна. Волосы у нас короткие! Все время пользовались второй насадкой. Но вдруг супруг обнаружил, что я его слишком длинно стригу, ему нужно покороче. На что я указала, что минимальная длина 0,8,а ему видите ли нужно 0,5 мм. Но сам же выбирал, поэтому я не попала под «крайнею». Как говорится, сам виноват, внимательно характеристики читать нужно. Но вот под Новый год, решила подстричь племянника и когда надевала насадку, чуть сильнее наверное надавила и. сломала я уже вторую (и последнюю) насадку. Пришлось достригать под расчёску. Но самое главное, гарантия на насадки не распространяется, так это механическое повреждение.

Читайте также:  Быстрые прически ребенку под шапку

И купить такие насадки, а именно с

боковым креплением, очень сложно. Я уже все в городе магазины прошла и нет «проширстила». Вот и осталась наша машинка неудел. Разве только «под ноль» кого придётся подстричь).
Если бы не насадки, то машинка была бы вполне хорошая. И чистить её легко. Снимается лезвие одним нажатием пальцев.
Вообщем, машинку рекомендую только для очень аккуратных в обращении с техникой людей. Для таких как я, когда нужно, чтобы все было железно идеально «без нежностей» не рекомендую. Если бы ей пришлось стричь не одного, а большее количество людей, сломалась бы насадка ещё раньше.

Источник статьи: http://otzovik.com/review_9295794.html

VITEK VT-2567

  • универсальная машинка для стрижки
  • питание автономное/от сети

Средний рейтинг VITEK VT-2567 — 5
Всего известно о 3 отзывах о VITEK VT-2567

Ищете положительные и негативные отзывы о VITEK VT-2567?

Из 11 источников мы собрали 3 отрицательных, негативных и положительных отзывов.

Мы покажем все достоинства и недостатки VITEK VT-2567 выявленные при использовании пользователями. Мы ничего не скрываем и размещаем все положительные и отрицательные честные отзывы покупателей о VITEK VT-2567, а также предлагаем альтернативные товары аналоги. А стоит ли покупать — решение только за Вами!

Самые выгодные предложения по VITEK VT-2567

Отзывы про VITEK VT-2567

Достоинства:
2 насадки, удобная и точная регулировка, емкая батарея

Комментарий:
Основательная машинка из качественного пластика, хорошая сборка, ножи заточены идеально. У меня волос жесткий, но с этой машинкой проблем нет. Регулировать длину можно очень точно, буквально по полмиллиметра, поэтому получается все аккуратно, включая плавный переход длины от макушки к шее.

Достоинства:
Хорошая удобная машинка, покупал для домашнего использования. Комфортно сидит в руке. Удобно регулируется. Удобно, что на аккумуляторах, появилась независимость от розетки, но то что можно использовать на веревочке тоже хорошо.

Читайте также:  Модные стрижки волос для полных женщин 50 лет

Недостатки:
Упаковка — коробка одноразовая, только из магазина принести. Было бы гораздо удобнее, если бы коробка была узкая и длинная примерно 7*25*6, в длину машинки + насадки + зарядка, а крышка открывалась вверх. Тогда и машинка упакована и пользоваться такой коробкой удобно

Достоинства:
Можно выбрать из 14 длин, есть индикатор заряда, питание и сеть, и батарея, есть филировка.

Комментарий:
Купила набор еще на Новый год своим мужчинам, их у меня в доме 4. Несмотря на то, что это бюджетный вариант, качеством работы машинки я очень довольна. Во-первых, стричь удобно под любым углом, форма и материал машинки так хорошо подобраны, что не надо руки выворачивать и в ладони она не скользит. Во-вторых, не зажевывает волосинки, срезает все очень ровно. В-третьих, даже если забыла зарядить батарейку, она работает от сети. Стричь я уже натренировалась и делаю это быстро, благо машинка в руке не трясется, идет ровненько. Длины регулируются легко — бегунок прямо под пальцем, если где-то получился видимый переход, прохожусь филировкой и все идеально!

Источник статьи: http://otziv-otziv.ru/katalog/mashinki-dlya-strizhki/mashinki-dlya-strizhki-vitek/otzyvy-vitek-vt-2567-1712183445.html

Adblock
detector