Меню

8841 1516 wahl beret stealth триммер для стрижки

Триммер Wahl Beret Stealth

Триммер для окантовки волос Wahl Beret Stealth снабжен быстросменным ножевым блоком из твердой легированной стали. Сплав с содержанием углерода дольше сохраняет остроту заточки, а хромирование повышает устойчивость к коррозии.

Триммер Берет Стелс рекомендован для оформления точных окантовочных контуров. Длина среза составляет 0,4 мм. Дополнительные 4 уровня длины 3—13 мм доступны мастеру при установке на нож насадок из комплекта. Ширина ножевого блока уменьшена с 32 до 28 мм для маневренности при уходе за бородой, усами или бакенбардами. «Тонкие» работы проще выполнять узким ножом.

Легкий бесшумный инструмент для стилиста или барбера работает от роторного мотора, который передает достаточное усилие на нож для среза густых или жестких волос. Компактный размер и небольшой вес понравятся мужским мастерам; эргономичный корпус удобно ложится в женскую руку.

Триммер работает от аккумулятора или электросети. Встроенный Li-Ion элемент питания без «эффекта памяти» готов к частым или полным зарядкам без вреда для емкости. Время работы от аккумулятора составляет 75 мин. Полная зарядка занимает 60 мин. Машинку подключают к сети, когда батарея разрядилась, а стрижка не закончена. В комплекте с машинкой идет компактная зарядная подставка, которая не занимает место на рабочем столе парикмахера.

Источник статьи: http://wahl-russia.ru/product/trimmer-wahl-beret-stealth

Триммер Wahl Beret ProLithium

Окантовочная машинка Wahl Beret разработана для оформления точных окантовочных контуров. Триммер работает без провода — от встроенного аккумулятора — или от сети. Берет снабжена литиевой перезаряжаемой батарейкой без «эффекта памяти». Литиевые элементы питания работают до 2 раз дольше никелевых, не теряют емкость на подставке при неполной разрядке.

Триммер Уолл Берет рекомендован для выполнения окантовочных работ, выведения точных контуров, стрижки шеи, висков, за ушами, при оформлении бород, баков или усов.

Быстросъемный хромированный ножевой блок шириной 28 мм сделан из острой легированной стали. Зубцы из прочного сплава дольше сохраняют остроту заточки. Высота среза 0,4 мм. Нож без усилий снимает густой, жесткий или мягкий пушковый волос. Дополнительные 4 уровня длины среза в диапазоне 3—13 мм дают насадки из комплекта.

Быстросъемный ножевой блок заменяется одним движением, упрощая очистку и уход за лезвиями.

Вес триммера составляет 115 г. Легкая конструкция понравится мужским мастерам и удобно лежит в небольших женских руках. Инженеры Wahl предусмотрели удобство хранения инструмента — в комплекте идет компактная зарядная подставка, которая не занимает место на рабочем столе.

Источник статьи: http://wahl-russia.ru/product/trimmer-wahl-beret-prolithium

Триммер Wahl 8841-1516

  • для стрижки волос
  • материал лезвий: нержавеющая сталь
  • минимальная длина стрижки: 0.4 мм
  • максимальная длина стрижки: 11 мм
  • питание: автономное/от сети
  • время работы от аккумулятора: до 75 мин

Средний рейтинг Триммер Wahl 8841-1516 — 4,89
Всего известно о 9 отзывах о Триммер Wahl 8841-1516

Ищете положительные и негативные отзывы о Триммер Wahl 8841-1516?

Из 11 источников мы собрали 9 отрицательных, негативных и положительных отзывов.

Мы покажем все достоинства и недостатки Триммер Wahl 8841-1516 выявленные при использовании пользователями. Мы ничего не скрываем и размещаем все положительные и отрицательные честные отзывы покупателей о Триммер Wahl 8841-1516, а также предлагаем альтернативные товары аналоги. А стоит ли покупать — решение только за Вами!

Читайте также:  Усе по 5 грн

Самые выгодные предложения по Триммер Wahl 8841-1516

Отзывы про Триммер Wahl 8841-1516

Достоинства: Компактный размер, монолитность конструкции, качество стрижки, время работы.

Недостатки: Не обнаружил пока

Комментарий: когда открыл коробку, подумал, что триммер забыли положить )))))))))

Достоинства: Тихая
Не убиваемая
Идеальный срез
стрижёт почти под ноль

Недостатки: Очень быстро вышла из «моды» (производства), как сама машинка , так и её комплектующие

Комментарий: Снизил балл только из-за этого недостатка — поработал ей 2 года, неудачно поточил лезвие, теперь не стрижёт =) и решил купить ножевой блок и понял что сделать теперь это нереально, какие только сайты не облазел оффициальные и нет — везде всё закончилось и не поставляется
Получается чтобы пользоваться хорошим проф. триммером мне нужно сейчас за место 3к (столько стоит заменить на новый нож) мне придётся покупать совершенно новую машинку тысяч за 12, Спасибо wahl , вы очень заботливы по отношению к клиенту. Мне вообще не понятно зачем нужно обновление этой линейки с полной заменой всего, если Beret prolithium — безупречна ?

Достоинства: Мощность, использую в домашнем обиходе для стрижки бороды и усов, в отличии от триммеров Braun, справляется с 1-2 заходов с тем, что ранее приходилось «утюжить» раз по 7-10. Долго держит заряд, может работать от сети.

Недостатки: Очистка только сухая, промывать ни в коем случае нельзя.

Комментарий: Резюме: лучше купить на 1500 рублей дороже, но действительно эффективный инструмент, чем большой бестолковый набор от разрекламированного бренда.

Комментарий: Триммет просто отличный! Стрижёт великолепно, если есть прыщики, то тоже срезает))

Достоинства: Хорошие ножи, чистить легко, заряд держит

Недостатки: Фактически нет. Только, если прикопаться к стакану для зарядки — тут они немного сэкономили

Комментарий: В целом доволен. Размер на фотографии и жизнь различаются — в жизни триммер меньше, чем на фото, но со своей задачей справляется отлично. Если планируете им стричь волосы на голове — то не очень благодарное занятие, лучше все-таки брать машинку для волос.

Достоинства: Великолепно справляется с задачей. Элементарная чистка.

Комментарий: Мой третий триммер. Предыдущие 2 были не дешевые, известных марок. Но! Желаемый результат был достигнут только с этим. Главное, чистить и смазывать после каждого использования.

Достоинства: Очень удобный, компактный, при этом эффективный триммер. Первичного заряда хватило на то, чтобы три раза подравнять усы и бороду с бакенбардами. Зарядная станция очень компактная, при этом если заряда не хватило, можно воткнуть провод от зарядки прямо в триммер и продолжить бриться.

Недостатки: Такого нет

Комментарий: В комплекте идет несколько накладок на разную длину реза, в прошлой модели этой же фирмы была одна накладка с регулируемой длиной, было удобно. Хотя и этот вариант, с нерегулируемыми накладками, вполне годен.

Достоинства: Качество сборки, чистота среза.

Источник статьи: http://otziv-otziv.ru/katalog/mashinki-dlya-strizhki-volos-i-trimmery/wahl-6/trimmer-wahl-8841-1516.html

Профессиональный триммер с комбинированным питанием Wahl Beret Stealth черный 8841-1516 / 4216-0472

Описание

Профессиональный триммер с комбинированным питанием Wahl Beret Stealth черный 8841-1516 / 4216-0472 — триммер для стрижки волос и окантовки, выполненный в стильном черном дизайне.

Читайте также:  Модные прически для подростков пучок

Триммер для стрижки Wahl Beret Stealth черный 8841-1516 / 4216-0472 преимущества и особенности:

  • Абсолютно черный корпус. Абсолютный стиль, ничего лишнего.
  • Для точных работ. Ножевой блок из легированной стали идеален для особо точных работ максимально близко к коже.
  • Быстросменный ножевой блок с высотой среза всего 0,4 мм, с короткими и частыми зубцами, не подвержен коррозии.
  • Комфорт в работе благодаря эргономичности, малому весу и низкому уровню производимого шума.
  • Долговечный и высокопроизводительный современный Li-Ion аккумулятор без эффекта памяти, время работы от аккумулятора до 75 минут при том, что время зарядки всего 60 минут.
  • Срок службы аккумулятора до 3 раз дольше в сравнении с машинками и триммерами с традиционным Ni-Mh аккумулятором;
  • Триммер может использоваться как от сети, так и от аккумулятора. Светодиодный индикатор уровня зарядки аккумулятора.
  • Удобно не только работать, но и хранить – зарядная подставка небольших размеров займет совсем немного места и подойдет для любого рабочего стола.

Профессиональный триммер Wahl Beret Stealth черный 8841-1516 / 4216-0472 комплектация:

  • триммер;
  • 4 насадки: #1 (3 мм), #2 (6 мм), #3 (10 мм), #4(13 мм);
  • зарядная подставка «стакан»;
  • сетевой адаптер;
  • щеточка;
  • масло;
  • защитная насадка для ножа.

Источник статьи: http://moserwahl.ru/trimmery/trimmery-dlya-volos/professionalnyy-trimmer-s-kombinirovannym-pitaniem-wahl-beret-stealth-chernyy-8841-1516-4216-0472

Триммер для стрижки Wahl Beret Stealth в Екатеринбурге

Удобная и элегантная машинка для стрижки волос работает также как окантовочный триммер. Разработчики профессионального инструмента позаботились о том, чтобы операции, проводимые максимально близко к коже, были безукоризненно точны и аккуратны.

Wahl Beret Stealth с комбинированным способом питания функционирует от сети и аккумулятора. Литий-ионный аккумулятор обеспечивает до 75 минут непрерывной работы без подключения к сети.

Новая разработка системы привода усиливает эффективность использования при срезе.

Окантовочный триммер Wahl Beret Stealth станет незаменимым инструментом в руках настоящего мастера. Компактная модель удобно ложится в руку, при минимальном уходе работает долго, не требуя починки.

Положительные отзывы о товаре дают все мастера, которым приходилось работать с машинкой-триммером Wahl Beret Stealth.

Средняя оценка покупателей: (1) 5.00 из 5 звезд

Все товары бережно упаковываются!

Стоимость доставки рассчитывается системой интернет-магазина автоматически во время оформления заказа!

100% доставленных заказов.

Товары доставляются по всей России. Стоимость доставки товаров варьируется в зависимости от их характеристики, стоимости и адреса доставки. При получении товара вам необходимо осмотреть его внешний вид и проверить комплектацию и после этого расписаться в документах. Вместе с заказом вы получите комплект документов: для частных лиц — чек и товарный чек, для юридических лиц — оригинал счета, накладная, счет-фактура.

Способы доставки:

Магазин-салон «Модный Мастер» и пункт выдачи заказов (без дополнительной платы)
Адрес: г. Москва, ул.Ильинка 3/8, стр.1. (Красная площадь, Метро: Театральная, Охотный ряд , Площадь Революции, Китай-город ) .
Телефоны: +7 (495) 204-16-95, +7 (925) 263-16-95, +7 (916) 853-76-54
График работы: Пн-Вс с 09:00 до 21:00, без выходных
info@modniymaster.ru

  • PickPoint * – первая российская компания, предлагающая уникальную услугу по доставке Интернет-заказов в автоматизированные терминалы постаматы и пункты выдачи заказов.
Читайте также:  Как заплести объемную прическу

Информация «Как пользоваться постаматами PickPoint» здесь >>>

Постаматы PickPoint – уникальная альтернатива почте и курьерской доставке, обеспечивающая полный цикл доставки и выдачи заказов.

Через терминалы, установленные в ближайшем от Вас супермаркете или торговом центре, Вы можете самостоятельно в любое удобное время получить Ваше отправление — без очередей и ожидания курьера.

Сеть PickPoint насчитывает более 750 Постаматов и пунктов выдачи в более чем 172 городах России. Посмотреть карту

*За пределы города Москва отправляем только 100% предоплаченные заказы.

  • Любой удобной для вас транспортной компанией.
  • Доставка курьером по г.Москва.

Курьерские заказы по Москве оформленные «сегодня до 20:00» гарантированно доставляются на следующий рабочий день.

Доставка в пределах МКАД 400р. За МКАД до 1000р в зависимости от расстояния.

Точная стоимость, время доставки будет для вас известна после оформления заказа и обработкой его нашими менеджерами.

  • Срочная доставка курьером по г.Москва

Доставка день в день в рабочее время магазина, в течении нескольких часов или удобное для вас время.

  • Почта России
  • Курьерская служба доставки СДЭК

Оплатить заказ можно несколькими способами:

Расплатиться наличными можно:

а) непосредственно в магазине (г. Москва, ул.Ильинка 3/8, стр.1. (Красная площадь, Метро: Театральная, Охотный ряд, Лубянка, Площадь Революции).)

б) курьером, когда он доставит заказ (только для Москвы).

  • Онлайн-оплата платежной картой VISA, MasterCard, Maestro, МИР.

Для выбора оплаты товара с помощью банковской карты на соответствующей странице необходимо нажать кнопку Оплата заказа банковской картой. Оплата происходит через ПАО СБЕРБАНК .

После нажатия кнопки «Купить» вы перейдете на специальную защищенную платежную страницу процессинговой системы «ПАО СБЕРБАНК».

Обращаем ваше внимание, что после проведения платежа на указанный вами электронный адрес придет подтверждение оплаты. Просим вас сохранять данные платежа.

Платежная страница системы ПАО СБЕРБАНК отвечает всем требованиям безопасности передачи данных (PCI DSS Level 1). Все конфиденциальные данные хранятся в зашифрованном виде и максимально устойчивы к взлому

Явным преимуществом онлайн платежа является его скорость (мгновенная оплата), отсутствие очередей. Все платежи защищены системой «ПАО СБЕРБАНК». (С любой карты можно заплатить максимум 250 000р. за один раз и 500 000р. в месяц) Как заплатить

  • Кредит без переплаты*
    Рассрочка от «Почта Банк» (6, 12 месяцев) или «Сбербанк» (6 месяцев).
  • Безналичный расчет

После оформления заказа на указанный e-mail будет выслан счет, который можно будет оплатить в любом ближайшем банке. Если заказ оформлен в Москве или Московской области, счет будет выслан на электронную почту в течение суток после оформления заказа. Если заказ был оформлен в любом другом городе, счет будет выставлен в течение дня после того, как товар поступит на склад интернет-магазина. После этого счет необходимо оплатить в течение 2-х банковских дней. В Москве и Московской области оформить и забрать заказ можно с понедельника по пятницу с 14:00 до 20:00. Если заказ оформлен после 18.30, он будет обработан на следующий день.

Источник статьи: http://ekaterinburg.modniymaster.ru/trimmer-dlya-strizhki-wahl-beret-stealth-4216-0472/

Adblock
detector