Меню

Алена свиридова прическа сейчас

«Я выгляжу как сектантка»: 58-летняя Алена Свиридова раскрыла секрет молодости

Певица Алена Свиридова рассказала о том, что помогает ей сохранять красоту и молодость накануне 60-летия, сообщает «Телепрограмма». Выбранные ей методы широко известны, но весьма непопулярны.

Алена Свиридова рассказала, что уже много лет удерживает вес в районе отметки в 60 килограммов, однако с возрастом становится все труднее хорошо выглядеть, поскольку обмен веществ замедляется.

«Просто с возрастом надо жрать меньше — это очевидно. Раньше при том же весе ела, как два грузчика. Клянусь! И ничего мне не было. А вот теперь ограничиваю себя», — поделилась артистка.

Свиридова призналась, что не любит сладкое и выпечку, не понимает ресторанных застолий, где нужно есть весь вечер напролет. Всему этому певица предпочитает активные прогулки и танцы. А еще она ежедневно обливается холодной водой, чем часто вызывает недоумение у знакомых.

«Это и правда полезно. Вроде все знают, но никто не делает. Я даже проводила эксперимент: ни один человек, которому бы я рассказала об этой моей практике, не согласился попробовать. И я выгляжу как сектантка, зазывающая прийти на собрание. А на самом деле это работает», — рассказала Алена.

Певица не стесняется фотографироваться в купальнике и часто делится этими снимками с подписчиками в Instagram. По словам Свиридовой, она не стремится что-то доказать или эпатировать публику, а фото делает, просто отдыхая в своем доме в Керчи, где большую часть времени и проводит в купальнике. При этом, по словам Алены, фото она никогда не ретуширует и намеренно не устраивает пляжных фотосессий.

Фото: instagram.com/alenasviridova

Высказалась артистка и о пластической хирургии, отметив, что обходится без серьезных вмешательств, делая лишь те процедуры, суть которых четко понимает. К примеру, уколы ботокса входят в арсенал популярной певицы, и она не видит в этом ничего плохого.

Источник статьи: http://www.eg.ru/showbusiness/1095800-171ya-vyglyaju-kak-sektantka187-59-letnyaya-alena-sviridova-raskryla-sekret-molodosti/

Алена Свиридова: «Раз в полгода колю ботокс»

На шоу «Один в один» певица с легкостью выполняет сложные акробатические номера и не боится показать стройные ноги в шортах, а также считает, что отсутствие макияжа совсем не добавляет ей лет. Немногие знают, а другие если и знают, то с трудом верят, что Свиридовой скоро исполнится 52 года. «Антенна» узнала у певицы, как ей удается выглядеть так молодо и свежо.

Текст: Дарья Радова · 5 мая 2014 ·

Профессионально я не занималась ни одним видом спорта. Только в институте плаванием (певица окончила музыкально-педагогическое отделение Минского педагогического института. – Прим. «Антенны»). Но с детства всегда была первая в классе по спортивным результатам. Меня все время тянет на улицу – побегать, поиграть в бадминтон, покататься на коньках. И я так этому рада, что со спортом у меня именно такие отношения – в игровой форме. Потому что если сохраняется непринужденный подход, в удовольствие, это не тяготит. А вот возьмите, например, тренажерный зал – здесь сразу режим, подходы и прочее. Плюс это занимает столько времени – уже на дорогу…

Забыть о лифтах

Я часто оставляю машину и иду пешком – минут по сорок. У нас рядом с домом ресторан. Я как-то туда пришла, мне официант говорит: «Ой, а мы за вами наблюдаем, как вы бегаете». Я задумалась: где это я бегаю? Оказалось, когда иду в гараж, с быстрого шага перехожу на бег и не замечаю! По лестницам тоже бегаю – о лифтах забыла. До сих пор ощущение, что у меня полно сил, и я стараюсь его поддерживать.

Конечно, в двадцать лет ничего не надо было делать специально – естественным путем избавлялась от энергии, которая била через край. Сейчас иногда понимаю, что как-то тянет на диван с книжечкой, сериальчиком… И тут приходится с собой бороться: «Ну-ка, встала быстро! Ну-ка, пошла из дома!» Это неудивительно – с возрастом быстрее устаешь. Но мне пока достаточно хорошо выспаться, чтобы быть готовой опять бежать. В идеале надо часов девять, но так, чтобы быть в постели не позже одиннадцати.

Читайте также:  Используемые материалы для стрижки

Режим лучше йоги

Йогу я еще не практиковала. Массовый психоз по какому-либо поводу всегда вызывал недоверие – а сейчас все вокруг будто помешались на йоге. Я это воспринимаю как рекламную атаку. И мне сразу хочется делать все наоборот. Зато на тайский массаж обожаю ходить. Там тебя хорошо растягивают, и ощущение, будто позанимался. Когда я на сеансе, все время стараюсь запомнить, как именно его делают. Потом пытаюсь повторить на домашних – все в восторге. Все хрустит, встает на место!

Завела дома коврик и мячик, стараюсь делать зарядку. Конечно, часто это упирается в режим дня… Ведь съемки допоздна, а чтобы проводить ребенка в школу, надо встать в половине восьмого утра. Но я всем советую по мере возможности соблюдать режим. Потому что он – залог всего! Я помню, мне еще Борис Ельцин сказал – как раз в тот момент, когда хорошо подтянулся, – что у него железный режим дня, как в пионерском лагере. Поэтому как минимум на отдыхе, когда нет домашних забот, обязанностей, встаю с восходом солнца и ложусь с заходом.

Народные рецепты – только для забавы

Что касается ухода за кожей лица и декольте, я всегда упакована самыми разными новинками на рынке косметических средств. Некоторые покупаю сама, другие присылают или дарят. Стараюсь пользоваться разнообразными средствами, чтобы, с одной стороны, кожа не привыкала, а с другой – чтобы не пропустить «бомбу». Сейчас в любимчиках увлажняющий крем. Как говорится, проснулась, умылась, пэц-пэц – нанесла крем широким мазком и побежала. Это когда нет съемок и тяжелого грима – в этом случае для кожи нужен целый арсенал.

Грим для проекта «Один в один» пластический, ощущение такое, что его чуть ли не ацетоном надо снимать. Кроме того, моя кожа имеет странное свойство – она практически не потеет, а это значит, грим держится насмерть! Его приходится сдирать, и это похоже на эпиляцию – выдирают с пушком на лице.

В срочные маски по реабилитации кожи я не верю. Если не выспался, у тебя низкое давление, не поможет ничего, что бы ты на себя ни намазал. Зато если удастся поспать днем пару часов, я просыпаюсь другим человеком.

Со времен проекта «Остров», где у нас 21 день не было косметических средств, я полюбила кокосовое масло. Там мы его добывали прямо из кокосов. Я мазала им все – лицо, тело, волосы. Эффект был чудесен. Поэтому сейчас оно у меня всегда на полке. В остальном современная косметология обошла все народные рецепты. Разве что огурцом могу еще кожу протереть – он сужает поры. Но, знаете, если любым фруктом намазать кожу, появится ощущение свежести. Это скорее забавно – что на даче сорвал, то и намазал.

У меня очень тонкая кожа, поэтому всяких чисток я боюсь. И к косметологам поход нудный: лежишь, ничего не делаешь, время уходит. Если бы ходила, может, была бы и краше. У меня зеркало, которое все увеличивает, я его называю черной дырой. И вот если я к нему подойду – кранты. Видно все ужасы «нашего городка». Чистка происходит самостоятельно… Следовать моему примеру крайне не советую.

Конечно, состояние кожи зависит от того, что входит в рацион питания. Но здесь я просто стараюсь не перебирать со сладким и жирным. И лучше всего, конечно, слушать организм. В последнее время меня пробило на гречку. Каждый день варю ее в пароварке. И с визгом могу есть хоть целый день. С оливковым маслом и орехами. Мне тяжело себя в чем-то ограничивать. В прошлом году пыталась соблюдать пост и не смогла – сразу увяла. А сейчас с легкостью не ем мясо. Считаю, надо давать организму то, что он хочет. Правда, однажды он у меня очень захотел булок… Неделю бегала в булочную, пока тошнить не начало. А так продукты у меня в холодильнике всегда самые простые: рыба, индейка, огурцы, помидоры, яйца, белый сыр типа брынзы.

Читайте также:  Пикси стрижка серые волосы

Источник статьи: http://www.wday.ru/krasota-zdorovie/beauty-gid/alena-sviridova-kak-ya-vyiglyaju-zavisit-ot-tsveta-odejdyi/

Готика: Алена Свиридова шокировала новым образом

Поклонники без ума от новой стрижки и темного макияжа певицы.

Текст: Ксения Сочнова · 9 мая 2018

Все-таки звезды умеют удивлять! Алену Свиридову все любили и без экспериментов над внешностью, но певица решила сменить образ и сделала модную прическу из девяностых. А чтобы не промахнуться, сделала черные смоки-айс.

Чтобы убедиться, что всем понравился новый имидж, Алена Свиридова спросила у подписчиков своего Instagram, как им новый образ. Мнения, кстати, не разделились. Все как один перемены оценили.

«Потрясающе выразительно. Просто супер!», «Очень стильно и красиво, по-молодежному», «Какая же вы классная! Покорили меня этим образом, красота», «Я редко пишу комментарии, но тут устоять невозможно. Просто шикарный образ. Я вас обожаю. Самая интеллектуальная певица всея Руси».

Правда, образ, которому все поставили самую высокую оценку, всего на один вечер. И Алена уже постит в свой Instagram фотографии себя обычной. Певица выглядит потрясающе и совсем не стесняется выкладывать фотографии без макияжа и темных очков.

В последнее время звезда просто нарасхват – дает по несколько концертов в месяц, но при этом еще и успевает много путешествовать.

А вам нравится новый образ певицы?

Материалы по теме

Комментарии

«Сетевое издание «Woman’sDay.ru (ВумансДей.ру)» Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-67790, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 13 декабря 2016 г. 16+.

Учредитель: общество с ограниченной ответственностью «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Главный редактор: Дудина Виктория Жоржевна

Copyright (с) ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг», 2021.

Любое воспроизведение материалов сайта без разрешения редакции воспрещается.

Контактные данные для государственных органов (в том числе, для Роскомнадзора):

Источник статьи: http://www.wday.ru/moda-shopping/novosty/gotika-alena-sviridova-shokirovala-novyim-obrazom/

Алена Свиридова: «Раз в полгода колю ботокс»

На шоу «Один в один» певица с легкостью выполняет сложные акробатические номера и не боится показать стройные ноги в шортах, а также считает, что отсутствие макияжа совсем не добавляет ей лет. Немногие знают, а другие если и знают, то с трудом верят, что Свиридовой скоро исполнится 52 года. «Антенна» узнала у певицы, как ей удается выглядеть так молодо и свежо.

Текст: Дарья Радова · 5 мая 2014 ·

Профессионально я не занималась ни одним видом спорта. Только в институте плаванием (певица окончила музыкально-педагогическое отделение Минского педагогического института. – Прим. «Антенны»). Но с детства всегда была первая в классе по спортивным результатам. Меня все время тянет на улицу – побегать, поиграть в бадминтон, покататься на коньках. И я так этому рада, что со спортом у меня именно такие отношения – в игровой форме. Потому что если сохраняется непринужденный подход, в удовольствие, это не тяготит. А вот возьмите, например, тренажерный зал – здесь сразу режим, подходы и прочее. Плюс это занимает столько времени – уже на дорогу…

Забыть о лифтах

Я часто оставляю машину и иду пешком – минут по сорок. У нас рядом с домом ресторан. Я как-то туда пришла, мне официант говорит: «Ой, а мы за вами наблюдаем, как вы бегаете». Я задумалась: где это я бегаю? Оказалось, когда иду в гараж, с быстрого шага перехожу на бег и не замечаю! По лестницам тоже бегаю – о лифтах забыла. До сих пор ощущение, что у меня полно сил, и я стараюсь его поддерживать.

Конечно, в двадцать лет ничего не надо было делать специально – естественным путем избавлялась от энергии, которая била через край. Сейчас иногда понимаю, что как-то тянет на диван с книжечкой, сериальчиком… И тут приходится с собой бороться: «Ну-ка, встала быстро! Ну-ка, пошла из дома!» Это неудивительно – с возрастом быстрее устаешь. Но мне пока достаточно хорошо выспаться, чтобы быть готовой опять бежать. В идеале надо часов девять, но так, чтобы быть в постели не позже одиннадцати.

Режим лучше йоги

Йогу я еще не практиковала. Массовый психоз по какому-либо поводу всегда вызывал недоверие – а сейчас все вокруг будто помешались на йоге. Я это воспринимаю как рекламную атаку. И мне сразу хочется делать все наоборот. Зато на тайский массаж обожаю ходить. Там тебя хорошо растягивают, и ощущение, будто позанимался. Когда я на сеансе, все время стараюсь запомнить, как именно его делают. Потом пытаюсь повторить на домашних – все в восторге. Все хрустит, встает на место!

Читайте также:  Стрижку волосы быстро росли луна

Завела дома коврик и мячик, стараюсь делать зарядку. Конечно, часто это упирается в режим дня… Ведь съемки допоздна, а чтобы проводить ребенка в школу, надо встать в половине восьмого утра. Но я всем советую по мере возможности соблюдать режим. Потому что он – залог всего! Я помню, мне еще Борис Ельцин сказал – как раз в тот момент, когда хорошо подтянулся, – что у него железный режим дня, как в пионерском лагере. Поэтому как минимум на отдыхе, когда нет домашних забот, обязанностей, встаю с восходом солнца и ложусь с заходом.

Народные рецепты – только для забавы

Что касается ухода за кожей лица и декольте, я всегда упакована самыми разными новинками на рынке косметических средств. Некоторые покупаю сама, другие присылают или дарят. Стараюсь пользоваться разнообразными средствами, чтобы, с одной стороны, кожа не привыкала, а с другой – чтобы не пропустить «бомбу». Сейчас в любимчиках увлажняющий крем. Как говорится, проснулась, умылась, пэц-пэц – нанесла крем широким мазком и побежала. Это когда нет съемок и тяжелого грима – в этом случае для кожи нужен целый арсенал.

Грим для проекта «Один в один» пластический, ощущение такое, что его чуть ли не ацетоном надо снимать. Кроме того, моя кожа имеет странное свойство – она практически не потеет, а это значит, грим держится насмерть! Его приходится сдирать, и это похоже на эпиляцию – выдирают с пушком на лице.

В срочные маски по реабилитации кожи я не верю. Если не выспался, у тебя низкое давление, не поможет ничего, что бы ты на себя ни намазал. Зато если удастся поспать днем пару часов, я просыпаюсь другим человеком.

Со времен проекта «Остров», где у нас 21 день не было косметических средств, я полюбила кокосовое масло. Там мы его добывали прямо из кокосов. Я мазала им все – лицо, тело, волосы. Эффект был чудесен. Поэтому сейчас оно у меня всегда на полке. В остальном современная косметология обошла все народные рецепты. Разве что огурцом могу еще кожу протереть – он сужает поры. Но, знаете, если любым фруктом намазать кожу, появится ощущение свежести. Это скорее забавно – что на даче сорвал, то и намазал.

У меня очень тонкая кожа, поэтому всяких чисток я боюсь. И к косметологам поход нудный: лежишь, ничего не делаешь, время уходит. Если бы ходила, может, была бы и краше. У меня зеркало, которое все увеличивает, я его называю черной дырой. И вот если я к нему подойду – кранты. Видно все ужасы «нашего городка». Чистка происходит самостоятельно… Следовать моему примеру крайне не советую.

Конечно, состояние кожи зависит от того, что входит в рацион питания. Но здесь я просто стараюсь не перебирать со сладким и жирным. И лучше всего, конечно, слушать организм. В последнее время меня пробило на гречку. Каждый день варю ее в пароварке. И с визгом могу есть хоть целый день. С оливковым маслом и орехами. Мне тяжело себя в чем-то ограничивать. В прошлом году пыталась соблюдать пост и не смогла – сразу увяла. А сейчас с легкостью не ем мясо. Считаю, надо давать организму то, что он хочет. Правда, однажды он у меня очень захотел булок… Неделю бегала в булочную, пока тошнить не начало. А так продукты у меня в холодильнике всегда самые простые: рыба, индейка, огурцы, помидоры, яйца, белый сыр типа брынзы.

Источник статьи: http://www.wday.ru/krasota-zdorovie/beauty-gid/alena-sviridova-kak-ya-vyiglyaju-zavisit-ot-tsveta-odejdyi/

Adblock
detector