Меню

Бар борода китай город

borodabar

Бар вчера и навсегда.
est. 2012

Открыты каждый день с 16:00 и далее. По всем вопросам звоните / пишите +7 (921) 768-16-00

  • Записи сообщества
  • Поиск

borodabar запись закреплена

В эту пятницу, пятого марта! Гилти плежа дэнс вместе со Станиславом Шилейкисом! Готовьте блестки велюр и трико для шейпинга. Начало в 21:00 открыты с 16:00.

Бронь столов: +7 (921) 768-16-00

DISCO BROTHERS

borodabar запись закреплена
borodabar запись закреплена

Завтра, 23 января, после прогулки встречаемся на рюмочку или бокал в @borodabar. Компанию составят наши любимые диджеи под руководством Саши Greenartist.

За стойкой оба дня @ipnch и @polyarouch.
Открыты с 16:00, dj-сеты стартуют в 17:00.

borodabar запись закреплена
borodabar запись закреплена

Сегодня — официально последняя ночь, когда можно выпивать и отдыхать в барах, ресторанах и буфетах после 23:00. Если вы неравнодушны, приглашаем отметить «проводы ночной жизни» в borodabar: сегодня работаем с 16:00 и до последнего гостя.

За стойкой — наши любимые бартендеры, а также на смену выйдет Валерия Петрова. До встречи!

borodabar запись закреплена

На карантине мы так скучали по музыкальным выходным и диджеям, что порой сами брали в руки гитару и кахон, чтобы хоть как-то скрасить тишину. Но сложное время позади: добрая традиция хорошей музыки и спонтанных танцев возвращается! Сегодня приветствуем за пультом Вову Копкин и его коллекцию диско / фанка / грува.

Начало сета в 22:00,
открыты с 16:00

borodabar запись закреплена

Дружная банда borodabar ищет барбэка (помощника / помощницу бартендра). Опыт работы не обязателен — всему научим, всё покажем. График гибкий, с 19:00 до 01:00 — 04:00. Приветствуем желание общаться с людьми, вежливость, трудолюбивость. Если интересно, звоните: 8 (921) 333-66-22.

borodabar запись закреплена

Друзья! Барам нужна ваша помощь!

Недавно в третьем чтении ЗакС Петербурга принял законопроект, согласно которому заведениям в жилых домах с площадью зала обслуживания меньше 50 м. будет запрещено торговать алкоголем. borodabar новый закон не коснётся напрямую.
Показать полностью. Но этот закон поставит под угрозу существование небольших баров, рабочие места наших друзей и коллег, а с ними — и всю барную культуру города, часть его идентичности и очарования. Давайте совместными усилиями попытаемся не допустить этого!

Что можно сделать?

1. Распространить информацию среди близких
2. Подписать петицию (по ссылке в первом комментарии)

любим вас и ждём каждый день
с 16:00 и далее на Казанской, 11

borodabar запись закреплена

10 июня в 21:00 — открытое интервью с ресторатором Лизой Симоновой (Хачапури и Вино, Лев и Птичка, Гусары, BGL).

❥ ❥ ❥ Регистрация на интервью: vk.cc/atYfAo

В ближайшую «Добрую среду» мы поговорим с Лизой о ресторанном бизнесе в Петербурге и Москве
Показать полностью.

• Как пройти путь от авторской бэйгельной к сети грузинских кафе, ресторану и бару?
• Чем отличается ресторанный рынок в Москве от Петербурга?
• Что сейчас происходит в заведениях и какие планы на будущее?

Событие пройдет в формате видео-онлайн интервью. Участники смогут задать вопросы в чате. Беседу будут вести представители borodabar: совладелица Валерия Петрова и шеф-бартендер Инна Поночевная.

Мероприятие благотворительное. ½ от выручки пойдёт на помощь подопечным Благотворительного фонда AdVita. Стоимость участия мы оставили на ваше усмотрение. Регистрация на интервью: vk.cc/atYfAo

#добраясредавбороде #borodabar #благотворительность

borodabar запись закреплена
Благотворительный фонд AdVita

«Не только пить и танцевать»

Как коктейльный бар решил организовать «Добрые среды»

Как коктейльный бар решил организовать «Добрые среды»

Владельцы Borodabar несколько месяцев назад ввели практику «Добрых сред», доказав, что даже небольшой бар может легко «убить двух зайцев» — стать площадкой для интересных образовательных встреч и при этом часть выручки отдавать на благотворительность. О том, что в баре можно не только пить и танцевать, но и помогать другим и узнавать новое, нам рассказали шеф-бартендер Инна Поночевная и совладелица бара Валерия Петрова.

Хорошее место для хороших людей

Borodabar на Казанской улице – уютное заведение в центре Петербурга. Бар существует с 2012 года и прочно завоевал сердца своей аудитории – любителей коктейлей, танцев и музыки. Когда-то о нем даже упомянули в европейских путеводителях по Петербургу, поэтому иностранцы здесь – частые гости. В туристический сезон больше половины посетителей – из Франции, Англии, Германии и других стран. Шеф-бартендер Инна призналась, что не сразу выучила необходимую для работы английскую лексику.

– Я училась на философском факультете, поэтому мне несложно было поболтать по-английски с туристом, например, о социально-политической теории Вольтера, – смеется она. – А потом вдруг он просил салфетку, и я не могла понять, что ему надо! Постепенно пополнила «барный» словарный запас и теперь с салфетками проблем не возникает!

Сейчас Borodabar закрыт, как и все бары в городе из-за карантинных мер, работает только на вынос. Правда, вместо полюбившихся публике коктейлей (особенно посетители хвалят в отзывах фирменную «Кровавую Мэри» на хреновухе), курьеры доставляют заказчикам на дом свежую и замороженную выпечку и хлеб.
– Выкручиваемся, как можем, – объясняет Валерия Петрова.
Валерия стала совладелицей бара не так давно – прошлым летом, когда его бывший хозяин Александр Иванов, передав бар Валерии и второй совладелице – Анне Емельяновой, уехал за границу. Еще у Валерии есть другой бизнес – пекарня «СвоиСлои», поэтому сейчас бар работает не как питейное заведение, а, скорее, как офис и пункт отправки свежеиспеченных заказов. Это позволяет минимизировать убытки от вынужденного простоя, который длится с конца марта.
Узнавать новое и помогать

Тем не менее, посовещавшись, хозяйки решили не прекращать традицию «Добрых сред», которую они ввели несколько месяцев назад. «Еще при Александре Иванове бар заслужил репутацию “хорошего места для хороших людей”, – говорит шеф-бартендер Инна. – Здесь чередовались камерные атмосферные посиделки в будни с оголтелыми танцами до упаду по пятницам и субботам, когда столики раздвигаются, а гости пускаются в пляс. Нам же хотелось, чтобы в Borodabar в определенный день можно было прийти еще и за новыми знаниями, интересными беседами и знакомствами. Чтобы бар стал небольшой образовательной площадкой, куда мы можем приглашать людей, которым есть чем поделиться. Поэтому по средам у нас стали появляться “гостевые бартендеры”, которые за стойкой готовили всем желающим напитки и при этом были готовы общаться и отвечать на вопросы».

Сделать среды «добрыми» – идея Валерии. Еще до того, как стать хозяйкой бара, она ввела практику в своей пекарне – излишек «бракованной» выпечки (хорошего качества, но с какими-либо эстетическими изъянами) отдавали в «Ночлежку».

– Мы подумали – а почему маленькое заведение вроде нашего бара тоже не может оказывать посильную помощь? – объясняет Валерия. – Да, сначала были сомнения, что маленькие суммы, собранные нами, не сыграют большой роли. Но если посчитать сумму, получившуюся в течение всего года, то цифра уже не такая «копеечная». Поэтому мы приняли решение треть выручки, полученной баром во время «Добрых сред», передавать на благотворительность.

К выбору фонда, которому будут перечислять собранные средства, хозяйки бара отнеслись ответственно. Изучали сайты, читали отзывы, отбирали самые «прозрачные».

– В итоге остановились на AdVita, потому что, во-первых, фонд существует в Петербурге уже давно и завоевал доверие жителей, – говорит Валерия. – А во-вторых, оказалось, что именно AdVita помогла семье нашего друга, когда у них случилась беда. Его личный опыт общения с фондом стал для нас решающим фактором.
В роли барменов – поэты, дизайнеры, блогеры

Гостевыми бартендерами за три месяца существования «Добрых сред» успели стать многие – это были и поэты, которые во время смешивания коктейлей читали стихи, и музыканты, и бизнесмены, и маркетологи, и блогеры. Они сами решают, каким напитком будут угощать посетителей бара. Кто-то готовит безалкогольные коктейли, кто-то заранее учится готовить классический «Мохито» или «Лонг Айлэнд».

– Мы приглашаем тех, кого сами хотели бы послушать, – объясняет Инна. – Это не обязательно должны быть популярные блогеры с тысячами подписчиков – главное, чтобы человеку было чем поделиться. Например, когда у нас был Дима Адамович, известный только в узких кругах, среда получилась больше похожей на пятницу – все танцевали до утра. А еще мне запомнилась среда, когда в гостях был питерский дизайнер Юра Питенин – на встречу пришли студенты-дизайнеры и у Юры почти не осталось времени для приготовления коктейлей – они буквально облепили барную стойку и закидали его вопросами.

Сейчас «Добрые среды» проходят онлайн – в формате интервью-беседы с приглашенным гостем. Участники вольны подключиться к сеансу бесплатно, а могут оставить «донейшн». Половина от собранных средств все также идет в AdVita.

– Конечно, мы скучаем по живому общению и очень ждем, когда жизнь вернется в привычное русло, – говорит Инна. – Я лично скучаю по работе бартендера, по смешиванию коктейлей и общению с самыми разными людьми. У нас очень воспитанные, интересные, образованные гости, с которыми приятно работать. И они готовы помогать – им приятно, что они не только с пользой и удовольствием проводят вечер среды, но еще и делают доброе дело!

Источник статьи: http://vk.com/borodabar

Борода на Покровке

улица Покровка, 16

Средний счёт: от 1000 до 1500 ₽

Кухня: Американская, Европейская

Вместимость 70 чел. Расположен в зале Обычный

Есть 40% мягкой зоны

Разливное; Крафтовое пиво (500 мл.) — 290 ₽

Пятница — Суббота | с 22:00 до 04:00 Дискотека

Мест с розетками: 8 штук

Среда | с 21:00 до 23:30
Воскресенье | с 21:00 до 23:30 Стенд Ап

  • Спортивные трансляции
  • 2 экрана
  • есть проектор

2 проектора

Тихо Выходные вечер громко

  • Детские стульчики
  • Раскраски, книги для детей

Есть В Кальянной большой выбор игор.

Понедельник — Пятница | с 12:00 до 17:00 — от 300 до 350 ₽

Условия входа

Возраст: С 18 лет

Фейс контроль: Есть

Кухня / тип заведения

Кухня: Американская, Европейская

Тип: Бар, Гастробар, Гастропаб, Крафтовый бар, Паб, Ресторан

Вместимость

Общее количество посадочных мест: 230

Скидки и акции

Пн-Пт с 12:00-17:00 скидка 30% на основное меню

Понедельник все пиво по 150 рублей, сидр по 100 рублей только при наличном расчете.

Пт,Сб после 00:00 Алкогольные коктейли 1+1=3

С 12:00-19:00 скидка на вино 50%.

Вторник скидка на виски 50%.
Среда скидка на весь ром 50%.

Как добраться до заведения?

Бар Мамуния на Покровке (Mamoonia)

улица Покровка, 16

Средний счёт от 1500 до 2000₽

Бар Lova Lova MultiBar (Лова Лова МультиБар)

улица Покровка, 1/13с1

Средний счёт от 1500 до 2500₽

Формат бар (Format bar)

улица Покровка, 38А

Средний счёт от 500 до 2000₽

Бар Слоны и Мамонты

улица Маросейка, 13с1

Средний счёт от 700 до 1500₽

Бар Метафора на Маросейке (Metafora Bar)

улица Маросейка, 6-8с1

Средний счёт 1500 ₽

Бар Mad Wine Bar (Мясницкая)

Мясницкая улица, 24/7с1

Средний счёт от 1000 до 1500₽

Американский Бар Двор на Земляном Валу (Курская)

улица Земляной Вал, 7

Средний счёт от 1000 до 1500₽

Бар Пороселло на Китай Городе

Лубянский проезд, 25с2

Средний счёт 1000 ₽

Бар 1929 на Китай-городе

Славянская площадь, 2

Средний счёт от 700 до 1500₽

Ближайшие заведения (до 1 км.)

Бар Мамуния на Покровке (Mamoonia)

улица Покровка, 16 (10 метров)

Средний счёт от 1500 до 2000₽

O Connells Pub на Покровке (Оконелс Паб)

улица Покровка, 18/18с2 (50 метров)

Средний счёт 1500 ₽

Итальянский Бистро Лейкин и Закон на Покровке (Чистые Пруды)

улица Покровка, 20/1с1 (110 метров)

Средний счёт 1500 ₽

Кафе Френдс на Покровке (Friends / В гостях у Моники)

улица Покровка, 20/1с1 (150 метров)

Средний счёт от 500 до 1000₽

Как добраться / Карта

Бар Борода на Покровке

Средний счёт: от 1000 до 1500₽

Бар Мамуния на Покровке (Mamoonia)

улица Покровка, 16 (10 метров)

Средний счёт от 1500 до 2000₽

O Connells Pub на Покровке (Оконелс Паб)

улица Покровка, 18/18с2 (50 метров)

Средний счёт 1500 ₽

Итальянский Бистро Лейкин и Закон на Покровке (Чистые Пруды)

улица Покровка, 20/1с1 (110 метров)

Средний счёт 1500 ₽

Кафе Френдс на Покровке (Friends / В гостях у Моники)

улица Покровка, 20/1с1 (150 метров)

Средний счёт от 500 до 1000₽

© 2011 — 2021, www.GDEBAR.ru, (18+) — Рестораны, Кафе, Бары Москвы № заведения: 5688

Информация на сайте носит исключительно ознакомительный характер и может не соответствовать действительности.

Использование сайта означает ваше согласие на обработку персональных данных.

Источник статьи: http://www.gdebar.ru/bars/sokolnicheskaya/chistye-prudy/boroda-na-pokrovke

Читайте также:  Прически с классическими локонами
Adblock
detector