Что с катей щетиной

Содержание
  1. Большой бюст и скромный характер: что стало с Пуговкой из «Папиных дочек»
  2. «Холодное» хобби
  3. Первая любовь и учеба в институте
  4. Новое фото и встреча с Олешко
  5. Екатерина Щетина
  6. Записи Екатерины Поиск Екатерина Щетина запись закреплена ВелоЛабытнанги Дорогие ДРУЗЬЯ. В связи с предстоящим, замечательным праздником- Днём защиты детей Имеется огромное желания провести розыгрыш и в этот раз Главный ПРИЗ: Показать полностью. САМОКАТ- МЕЧТА И так, к условиям. Правила конкурса очень просты: Сделай репост этой записи себе на страничку Закрепи запись или держи её на первом месте у себя в ленте открытого профиля. Подпишись на нашу группу в ВК https://vk.com/velo_lbt Победитель будет определён 01 июня в 13:00 с помощью приложения KonkursVK (до этого времени можно и даже нужно делать репост). Видео с определением победителя будет опубликовано в нашей группе после розыгрыша. Доставка подарка в пределах города Лабытнанги, либо самовывоз из нашего магазина, расположенного по адресу: г. Лабытнанги ул. Карьерная P.S. Для ПОБЕДИТЕЛЯ — замена подарка на деньги исключена. P.P.S. Желаем Всем Удачи. Екатерина Щетина запись закреплена Беременность и материнство Ты вырастешь, и я не буду знать, С кем ты проводишь дни и даже ночи, Но я все так же буду называть Показать полностью. Тебя как в детстве — милый мой сыночек. Ты вырастешь. Ты будешь принимать Судьбы удары, думаю, достойно. И зубы стискивать и кулаки сжимать, А я уже не поцелую там, где больно. И если с папой мы не справимся уже. Там кран потек или другие беды, Твой голос в трубке твердо скажет мне: «Мамуль, не трогай ничего — сейчас приеду». Ну, а пока — пижамка в облаках, И на ночь про слона и Айболита. Твое сердечко в маминых руках, Душа еще ранима и открыта. Я очень постараюсь, мой родной, Дать, что смогу, и отвести ненастья: Чтоб детство ты с улыбкой вспоминал, Чтоб знал, каким бывает счастье. Екатерина Щетина запись закреплена Лабытнанги Info б е р ё Z к а | Лабытнанги Екатерина Щетина запись закреплена Наука и Образование Екатерина Щетина запись закреплена ЯММИ РОЛЛ Лабытнанги | YUMMY ROLL Екатерина Щетина запись закреплена Додо Пицца Лабытнанги Воу! Разыгрываем годовой запас пиццы! Серьёзно. У вас есть шанс наслаждаться великолепной пиццей целый год совершенно бесплатно! Принять участие в розыгрыше просто: Показать полностью. будь участником группы Додо Пицца Лабытнанги сделай репост этой записи подпишись на https://vk.cc/9O2LUA Победителя определим уже 29 сентября с помощью randomup.ru Полные условия конкурса vk.com/@dodolbt-usloviya-rozygrysha-godovogo-zapasa-p.. Скорее действуй! Этот годовой запас может стать твоим! Екатерина Щетина запись закреплена Cook Good — лучшие рецепты ТОП — 9 вкусных рецептов за 10 минут 1. Пицца на сковородке ● 4 ст.л. сметаны ● 4 ст.л. майонеза ● 2 яйца ● 9 ст.л. муки (без горки, в ущерб) ● сыр Тесто получается жидкое, как сметана, его вылить на сковороду смазаную маслом и уже сверху положить любую начинку (томат, колбаса, солёные огурчики, оливки, помидоры и др.) . Залить майонезом, и сверху толстый слой сыра. Очень рекомендую тооолстый слой сыра. Ставим сковороду на плиту, буквально на несколько минут, огонь большой не делайте. Сковороду сразу накрываю крышкой, как только сыр немного расплавился, пицца готова. 2. Печеный картофель с сыром ● 2 больших картофелины ● 100г масла ● 100г пармезана ● растительное масло ● 60мл густых сливок ● 60г твердого сыра ● соль Берем 2 картофелины, хорошенько моем. Делаем разрезы, но не до конца. Нарезаем пармезан и масло кусочками, и вкладываем в картофель чередуя. Ставим картофель в духовку разогретую до 200С на 45 минут. Затем вынимаем и поливаем сливками. После чего посыпаем тертым твердым сыром и отправляем еще на 15 минут в духовку. 3. Мгновенный хачапури на сковороде Для теста: ● Мука — 2 стакана ● Соль — 1/2 чайной ложки ● Сода — 1/2 чайной ложки ● Йогурт (обычный несладкий) — 190 г Для начинки: ● Сулугуни — 200 г ● Сыр фета — 150 г ● Творог — 100 г ● Соль, перец — по вкусу Смешайте сухие ингредиенты. Добавьте йогурт и замесите тесто. Натрите сыр и перемешайте с творогом. Слепите небольшие нарики из сыра. Тесто раскатайте. Нарежьте на равные куски. Слепив 2 лепешки, поместите между ними сырный шарик, закрепите, чтобы начинка не вытекла. Пройдитесь скалкой по готовой лепешке перед тем, как обжаривать. Сковороду нагрейте. И под закрытой крышкой обжарьте хачапури каждую сторону минимум по 3 минуты. 4. Сырная соломка ● Сыр твердый (около 150 грамм) — 1 стак. ● Мука пшеничная — 1,5 стак. ● Масло сливочное — 80 г ● Молоко — 4 ст. л. ● Соль (по вкусу) ● Лимонная цедра (от одного маленького лимона) ● тмин, кунжут (необязательно, но можете добавить по желанию) Хранить готовую соломку в закрытой коробке, чтобы оставались хрустящими, но мы еe съели сразу, так что на хранение ничего не осталось. Сыр и сливочное масло натереть на мелкой терке и тщательно перемешать. (можете положить тмин или кунжут по желанию). Добавить соль, молоко и цедру и ещё раз тщательно перемешать. Затем добавьте всю муку и замесите мягкое и эластичное тесто. Раскатайте тесто в пласт, толщиной 0,5 см, нарежьте его на полосочки и каждую полосочку скатайте пальчиками в трубочку. Уложите их на пергаментную бумагу и выпекайте 15 минут при 180 градусах, до золотистого цвета. Остудите и кушайте! Сырный вкус проявится, когда они остынут! Получится примерно 45 палочек. 5. Чипсы в микроволновке ● Картофель (средний) — 2-3 шт ● Специи (по желанию) ● Соль (по желанию) Вымойте картофель щеткой, а очищать от кожуры или нет, решайте сами.Нарежьте кружками или дольками как можно тоньше — удобнее всего делать это слайсером или специальной теркой с держателем для продукта, которую повара называют «мандолина». (У меня была обычная овощечистка.)На бумагу для выпечки (пергамент) выложите в один слой ломтики картофеля.По желанию можете посолить, добавить специи на ваш вкус. Я готовила со специями и без — и ДАЖЕ БЕЗ СОЛИ очень вкусно. Включите микроволновку на мощность 700 Вт, готовьте 3-5 минут. Все зависит от вашей микроволновки.Как только увидите, что поверхность ломтиков стала слегка коричневой, сразу же вынимайте и перекладывайте на бумажные полотенца.Но не раньше, иначе чипсы не будут хрустеть.Повторяйте эту процедуру, пока не закончится картофель. 6. Картофельные палочки с сыром ● 5 средних варёных картофелин ● 2 яйца ● 100 г панировочных сухарей ● 100 г твёрдого сыра ● 2-3 ст. л муки ● растительное масло (для жарки) ● чёрный молотый перец, соль — по вкусу ● кориандр, (по желанию) ● куркума *(необязательно) ● кайенский перец, фенхель (по желанию) ● Можно добавить свои любимые специи по вкусу! Картофель отварить в мундире, очистить, натереть на тёрке или пропустить через мясорубку. Добавить яйца, специи, соль, тщательно перемешать. Добавить к полученной массе просеянную муку, перемешать. Основа для картофельных палочек готова! Сыр нарезать «брусочками». Влажными руками сформировать картофельные палочки, в середину положить сыр, обвалять в панировочных сухарях и обжарить с !4-х сторон на растительном масле до образования золотистой корочки. Подавать картофельные палочки можно горячими или тёплыми с вашим любимым соусом. 7. Рафаэлло по-домашнему ● кокосовая стружка — 250 г ● сгущенное молоко — 200 г ● миндаль — 100 г Все гениальное просто, поэтому этот десерт займет у тебя от силы минут 15. Высыпь в глубокую миску кокосовую стружку и вылей туда же сгущенку. Хорошенько перемешай. Получится такая сладкая кашица. Дай ей постоять минимум 1 час, а если есть возможность, то и больше. Традиционно Рафаэлло делается с миндалём, однако орехи можно использовать любые. А вообще внутрь конфет можно класть и курагу, и чернослив, кому что нравится.Подготовься к формованию конфет. Насыпь кокосовую стружку в отдельную посуду, подготовь ёмкость для готовых конфет и возьми непосредственно сладкую массу и орехи. Из сладкой кашици руками сделай лепешечку, в середину укложи орешек и, сжимая ладонь, получи шарик. Немного подправь его, чтоб форма была ровной и можно обкатывать в сухом кокосе. Готово! Лёгкие, нежные домашние Рафаэлло станут отличным романтичным украшением стола. 8. Шоколадный кекс в кружке ● 2,5 столовой ложки муки для выпечки ● 2,5 ложки сахарного песка ● 1 столовая ложка какао-порошка ● 1 яйцо ● 1,5 столовой ложки растительного масла ● 1,5 столовой ложки молока ● ¼ чайной ложки ванильного экстракта ● 1 столовая ложка шоколадной стружки ● ¼ чайной ложки разрыхлителя ● щепотка соли Все ингредиенты (кроме шоколадной стружки) поместите в миску среднего размера (можно замешивать сразу прямо в кружке). Перемешайте все ингредиенты венчиком. Затем переливайте получившуюся массу в керамическую кружку. Сверху посыпьте шоколадной крошкой. И выпекайте в микроволновой печи на максимальном режиме в течение 3,5 минут. Сначала кекс начнет подниматься, даже может немного начать переваливаться через край, но в итоге он снова осядет. 9. Торт «Минутка» без выпечки Для коржей: ● 3 ст. муки; ● 1 банка сгущенки; ● 1 яйцо; ● 1 ч. л. соды (погасить уксусом). Для крема: ● 750 г молока; ● 200 г сливочного масла; ● 1.5 ст. сахара; ● 2 яйца; ● 3-4 ст. л. муки ● 1 пакетик ванилина Делаем тесто для торта, смешивая все ингредиенты (мука, сгущенное молоко, яйцо, сода). Тесто делим на 8 кусков. Раскатываем один кусочек диаметром больше сковороды и выкладываем на разогретую сковородку. Через минуту переворачиваем (коржи жарятся очень быстро). Снятый корж обрезаем (обрезки потом пойдут на посыпку торта). Готовим крем Смешиваем все компоненты, кроме масла, и ставим на огонь до загустения, при этом интенсивно помешивая. В конце добавляем в горячий крем сливочное масло. Коржи смазываем теплым кремом, верх и бока посыпаем измельченными крошками. Оставляем торт на несколько часов, чтобы он хорошо пропитался. Источник статьи: http://vk.com/id143071237
Читайте также:  Стрижка для взрослых дома

Большой бюст и скромный характер: что стало с Пуговкой из «Папиных дочек»

Александр Олешко поделился кадрами неожиданной встречи с повзрослевшей Катей Старшовой . Актриса, сыгравшая роль Пуговки в сериале «Папины дочки», уже давно не ребёнок. После закрытия проекта она не воспользовалась возможностью построить карьеру в шоу-бизнесе. Вместо этого Старшова, по настоянию своей мамы, сделала упор на учебу и выбрала себе серьёзную профессию. Какой же выросла звезда популярного сериала?

«Холодное» хобби

На момент окончания съемок в сериале Кате было всего 11 лет. Ещё во время участия в сериале она снялась в нескольких рекламных роликах и исполнила эпизодические роли в параллельных проектах. Но после закрытия «Папиных дочек» она завязала с работой в кино. Мама настояла на том, чтобы дочь сначала получила хорошее образование, а уже потом думала об актерской профессии.

Старшова получала в школе одни пятерки и, помимо учебы, успевала добиваться успехов в своём хобби. Катя встала на коньки в самом раннем возрасте. Уже в 4 года её приняли в театр на льду «Алеко». Сначала из-за съемок у неё не получалось уделять фигурному катанию много времени. Однако после ухода она стала профессиональной спортсменкой. В составе этого коллектива она выигрывала медали и кубки на серьёзных соревнованиях.

В 2019 году она завершила карьеру на льду. Совмещать её с дальнейшей учебой в университете было бы невозможно. Кстати, что в фигурное катание, что в свою будущую профессию Старшова пришла по совету своей мамы Елены Михайловской.

Первая любовь и учеба в институте

Когда Старшова ушла из фигурного катания, она поступила в МГУ на факультет фундаментальной медицины. Сейчас она учится уже на втором курсе. Катя представляется окружающим «будущим аптекарем» и очень гордится тем, какую профессию она выбрала.

Хотя она и ушла из большого спорта, её жизнь всё равно связана с этим увлечением. На льду она нашла себе верных друзей, которые не донимали её расспросами о закулисье телевидения. Там же она встретила свою первую любовь. Несколько лет подряд Катя выступала в паре с молодым человеком по имени Василий. Как это часто бывает, между партнерами появились чувства и они начали встречаться. Это была первая большая любовь Старшовой.

Читайте также:  Прическа крис хемсворт тайлер рейк

Она очень переживала за эти отношения и писала в Сети: « Надеюсь, у нас все закончится лучше, чем у Ромео и Джульетты». Правда, вот уже год влюбленные не публикуют совместных фото, что наводит на мысли об их расставании.

Новое фото и встреча с Олешко

Старшова ведёт закрытый образ жизни и не любит публиковать в Инстаграме свои фото. Она окончательно бросила это делать после того, как в СМИ появились слухи о её беременности. Для этого ей достаточно было неудачно пошутить в комментариях и поделиться снимком, на котором у неё был заметен небольшой живот. Конечно, мамой Катя становиться не собиралась — это были выдумки жёлтой прессы.

Накануне Старшова встретилась с Александром Олешко, с которым её связывает крепкая дружба. Актёр побеседовал со ставшей уже взрослой Катей и был изумлен тем, какой серьезной и рассудительной выросла Пуговка. « Съёмки в «Папиных дочках» были для неё лишь детским приключением», — написал артист в Инстаграме.

Новое фото Кати быстро разлетелось по Сети и попало в её фан-клубы. Там поклонники обсуждают, что она круто изменилась не только внутренне, но и внешне. 19-летняя студентка может похвастаться пышными формами и естественной красотой. « Даже не узнала ее. Такая настоящая, даже без косметики», «Красавица и умница, правильно, что не стала актрисой», — радуются за неё фанаты.

Источник статьи: http://7days.ru/stars/privatelife/bolshoy-byust-i-skromnyy-kharakter-chto-stalo-s-pugovkoy-iz-papinykh-dochek.htm

Екатерина Щетина

  • Записи Екатерины
  • Поиск

Екатерина Щетина запись закреплена
ВелоЛабытнанги

Дорогие ДРУЗЬЯ.
В связи с предстоящим, замечательным праздником-
Днём защиты детей
Имеется огромное желания провести розыгрыш и в этот раз Главный ПРИЗ:

Показать полностью.
САМОКАТ- МЕЧТА

И так, к условиям. Правила конкурса очень просты:

Сделай репост этой записи себе на страничку
Закрепи запись или держи её на первом месте у себя в ленте открытого профиля.
Подпишись на нашу группу в ВК https://vk.com/velo_lbt

Победитель будет определён 01 июня в 13:00 с помощью приложения KonkursVK (до этого времени можно и даже нужно делать репост).

Видео с определением победителя будет опубликовано в нашей группе после розыгрыша.

Доставка подарка в пределах города Лабытнанги, либо самовывоз из нашего магазина, расположенного по адресу: г. Лабытнанги ул. Карьерная

P.S. Для ПОБЕДИТЕЛЯ — замена подарка на деньги исключена.

P.P.S. Желаем Всем Удачи.

Екатерина Щетина запись закреплена
Беременность и материнство

Ты вырастешь, и я не буду знать,
С кем ты проводишь дни и даже ночи,
Но я все так же буду называть
Показать полностью.
Тебя как в детстве — милый мой сыночек.

Ты вырастешь. Ты будешь принимать
Судьбы удары, думаю, достойно.
И зубы стискивать и кулаки сжимать,
А я уже не поцелую там, где больно.

И если с папой мы не справимся уже.
Там кран потек или другие беды,
Твой голос в трубке твердо скажет мне:
«Мамуль, не трогай ничего — сейчас приеду».

Ну, а пока — пижамка в облаках,
И на ночь про слона и Айболита.
Твое сердечко в маминых руках,
Душа еще ранима и открыта.

Я очень постараюсь, мой родной,
Дать, что смогу, и отвести ненастья:
Чтоб детство ты с улыбкой вспоминал,
Чтоб знал, каким бывает счастье.

Екатерина Щетина запись закреплена
Лабытнанги Info
б е р ё Z к а | Лабытнанги
Екатерина Щетина запись закреплена
Наука и Образование
Екатерина Щетина запись закреплена
ЯММИ РОЛЛ Лабытнанги | YUMMY ROLL
Екатерина Щетина запись закреплена
Додо Пицца Лабытнанги

Воу! Разыгрываем годовой запас пиццы!

Серьёзно. У вас есть шанс наслаждаться великолепной пиццей целый год совершенно бесплатно!

Принять участие в розыгрыше просто:
Показать полностью.
будь участником группы Додо Пицца Лабытнанги
сделай репост этой записи
подпишись на https://vk.cc/9O2LUA

Победителя определим уже 29 сентября с помощью randomup.ru
Полные условия конкурса vk.com/@dodolbt-usloviya-rozygrysha-godovogo-zapasa-p..

Скорее действуй! Этот годовой запас может стать твоим!

Екатерина Щетина запись закреплена
Cook Good — лучшие рецепты

ТОП — 9 вкусных рецептов за 10 минут

1. Пицца на сковородке

● 4 ст.л. сметаны
● 4 ст.л. майонеза
● 2 яйца
● 9 ст.л. муки (без горки, в ущерб)
● сыр

Тесто получается жидкое, как сметана, его вылить на сковороду смазаную маслом и уже сверху положить любую начинку (томат, колбаса, солёные огурчики, оливки, помидоры и др.) . Залить майонезом, и сверху толстый слой сыра. Очень рекомендую тооолстый слой сыра. Ставим сковороду на плиту, буквально на несколько минут, огонь большой не делайте. Сковороду сразу накрываю крышкой, как только сыр немного расплавился, пицца готова.

2. Печеный картофель с сыром

● 2 больших картофелины
● 100г масла
● 100г пармезана
● растительное масло
● 60мл густых сливок
● 60г твердого сыра
● соль

Берем 2 картофелины, хорошенько моем. Делаем разрезы, но не до конца. Нарезаем пармезан и масло кусочками, и вкладываем в картофель чередуя. Ставим картофель в духовку разогретую до 200С на 45 минут. Затем вынимаем и поливаем сливками. После чего посыпаем тертым твердым сыром и отправляем еще на 15 минут в духовку.

3. Мгновенный хачапури на сковороде

Для теста:
● Мука — 2 стакана
● Соль — 1/2 чайной ложки
● Сода — 1/2 чайной ложки
● Йогурт (обычный несладкий) — 190 г

Для начинки:
● Сулугуни — 200 г
● Сыр фета — 150 г
● Творог — 100 г
● Соль, перец — по вкусу

Смешайте сухие ингредиенты. Добавьте йогурт и замесите тесто. Натрите сыр и перемешайте с творогом. Слепите небольшие нарики из сыра. Тесто раскатайте. Нарежьте на равные куски. Слепив 2 лепешки, поместите между ними сырный шарик, закрепите, чтобы начинка не вытекла. Пройдитесь скалкой по готовой лепешке перед тем, как обжаривать. Сковороду нагрейте. И под закрытой крышкой обжарьте хачапури каждую сторону минимум по 3 минуты.

4. Сырная соломка

● Сыр твердый (около 150 грамм) — 1 стак.
● Мука пшеничная — 1,5 стак.
● Масло сливочное — 80 г
● Молоко — 4 ст. л.
● Соль (по вкусу)
● Лимонная цедра (от одного маленького лимона)
● тмин, кунжут (необязательно, но можете добавить по желанию)

Хранить готовую соломку в закрытой коробке, чтобы оставались хрустящими, но мы еe съели сразу, так что на хранение ничего не осталось. Сыр и сливочное масло натереть на мелкой терке и тщательно перемешать. (можете положить тмин или кунжут по желанию). Добавить соль, молоко и цедру и ещё раз тщательно перемешать. Затем добавьте всю муку и замесите мягкое и эластичное тесто. Раскатайте тесто в пласт, толщиной 0,5 см, нарежьте его на полосочки и каждую полосочку скатайте пальчиками в трубочку. Уложите их на пергаментную бумагу и выпекайте 15 минут при 180 градусах, до золотистого цвета. Остудите и кушайте! Сырный вкус проявится, когда они остынут! Получится примерно 45 палочек.

5. Чипсы в микроволновке

● Картофель (средний) — 2-3 шт
● Специи (по желанию)
● Соль (по желанию)

Вымойте картофель щеткой, а очищать от кожуры или нет, решайте сами.Нарежьте кружками или дольками как можно тоньше — удобнее всего делать это слайсером или специальной теркой с держателем для продукта, которую повара называют «мандолина». (У меня была обычная овощечистка.)На бумагу для выпечки (пергамент) выложите в один слой ломтики картофеля.По желанию можете посолить, добавить специи на ваш вкус. Я готовила со специями и без — и ДАЖЕ БЕЗ СОЛИ очень вкусно.

Включите микроволновку на мощность 700 Вт, готовьте 3-5 минут. Все зависит от вашей микроволновки.Как только увидите, что поверхность ломтиков стала слегка коричневой, сразу же вынимайте и перекладывайте на бумажные полотенца.Но не раньше, иначе чипсы не будут хрустеть.Повторяйте эту процедуру, пока не закончится картофель.

6. Картофельные палочки с сыром

● 5 средних варёных картофелин
● 2 яйца
● 100 г панировочных сухарей
● 100 г твёрдого сыра
● 2-3 ст. л муки
● растительное масло (для жарки)
● чёрный молотый перец, соль — по вкусу
● кориандр, (по желанию)
● куркума *(необязательно)
● кайенский перец, фенхель (по желанию)
● Можно добавить свои любимые специи по вкусу!

Картофель отварить в мундире, очистить, натереть на тёрке или пропустить через мясорубку. Добавить яйца, специи, соль, тщательно перемешать. Добавить к полученной массе просеянную муку, перемешать. Основа для картофельных палочек готова! Сыр нарезать «брусочками». Влажными руками сформировать картофельные палочки, в середину положить сыр, обвалять в панировочных сухарях и обжарить с !4-х сторон на растительном масле до образования золотистой корочки. Подавать картофельные палочки можно горячими или тёплыми с вашим любимым соусом.

7. Рафаэлло по-домашнему

● кокосовая стружка — 250 г
● сгущенное молоко — 200 г
● миндаль — 100 г

Все гениальное просто, поэтому этот десерт займет у тебя от силы минут 15. Высыпь в глубокую миску кокосовую стружку и вылей туда же сгущенку. Хорошенько перемешай. Получится такая сладкая кашица. Дай ей постоять минимум 1 час, а если есть возможность, то и больше. Традиционно Рафаэлло делается с миндалём, однако орехи можно использовать любые. А вообще внутрь конфет можно класть и курагу, и чернослив, кому что нравится.Подготовься к формованию конфет. Насыпь кокосовую стружку в отдельную посуду, подготовь ёмкость для готовых конфет и возьми непосредственно сладкую массу и орехи.
Из сладкой кашици руками сделай лепешечку, в середину укложи орешек и, сжимая ладонь, получи шарик. Немного подправь его, чтоб форма была ровной и можно обкатывать в сухом кокосе. Готово! Лёгкие, нежные домашние Рафаэлло станут отличным романтичным украшением стола.

8. Шоколадный кекс в кружке

● 2,5 столовой ложки муки для выпечки
● 2,5 ложки сахарного песка
● 1 столовая ложка какао-порошка
● 1 яйцо
● 1,5 столовой ложки растительного масла
● 1,5 столовой ложки молока
● ¼ чайной ложки ванильного экстракта
● 1 столовая ложка шоколадной стружки
● ¼ чайной ложки разрыхлителя
● щепотка соли

Все ингредиенты (кроме шоколадной стружки) поместите в миску среднего размера (можно замешивать сразу прямо в кружке). Перемешайте все ингредиенты венчиком. Затем переливайте получившуюся массу в керамическую кружку. Сверху посыпьте шоколадной крошкой. И выпекайте в микроволновой печи на максимальном режиме в течение 3,5 минут. Сначала кекс начнет подниматься, даже может немного начать переваливаться через край, но в итоге он снова осядет.

9. Торт «Минутка» без выпечки

Для коржей:
● 3 ст. муки;
● 1 банка сгущенки;
● 1 яйцо;
● 1 ч. л. соды (погасить уксусом).

Для крема:
● 750 г молока;
● 200 г сливочного масла;
● 1.5 ст. сахара;
● 2 яйца;
● 3-4 ст. л. муки
● 1 пакетик ванилина

Делаем тесто для торта, смешивая все ингредиенты (мука, сгущенное молоко, яйцо, сода). Тесто делим на 8 кусков. Раскатываем один кусочек диаметром больше сковороды и выкладываем на разогретую сковородку. Через минуту переворачиваем (коржи жарятся очень быстро). Снятый корж обрезаем (обрезки потом пойдут на посыпку торта). Готовим крем Смешиваем все компоненты, кроме масла, и ставим на огонь до загустения, при этом интенсивно помешивая. В конце добавляем в горячий крем сливочное масло. Коржи смазываем теплым кремом, верх и бока посыпаем измельченными крошками. Оставляем торт на несколько часов, чтобы он хорошо пропитался.

Источник статьи: http://vk.com/id143071237

Оцените статью
Adblock
detector