Меню

Что с прической у мухича

Как «Мухич» из «Полицейского с Рублевки 5» похудел на 40 кг (фото до и после)

Многие знают Романа Попова по роли нерасторопного Игоря Мухича из всенароднолюбимого сериала «Полицейский с Рублевки». Неожиданно для всех Попов заявил, что похудел на целых 40 килограмм.

Роман Попов реализует свой творческий потенциал в комедийном жанре. Ранее он принимал участие в составе одной из команд КВН. После продолжил пробовать себя в комедийных шоу и стал резидентом легендарного «Comedy Club».

Широкую популярность и всенародную любовь Попову принесла роль Игоря Мухича в сериале «Полицейский с Рублевки». Актер настолько органично вжился в роль непутевого толстого полицейского, что зрителям полюбился больше главного героя.

Долгое время на вопросы о лишнем весе Роман отвечал, что худеть не планирует. Он был искренне убежден, что лишние килограммы – это его харизма, которая помогает удачно эксплуатировать различные комедийные образы.

Несмотря на изменившуюся внешность, Роман Попов по-прежнему выглядит неплохо. Новые фото Ромы в сети удивили подписчиков. Оказалось, что Роман начал стремительно терять вес и сбросил уже порядка 40 кг.

Секрет похудения Роман не разглашает. Это вызвало новую бурю эмоций. Говорят, причиной резкого похудения стали проблемы со здоровьем, но сам актер эту информацию пока никак не комментировал.

Фото Игоря Мухича до и после похудения

В четверг, 5 декабря 2019 года, состоится премьера 5-го сезона сериала «Полицейский с Рублевки» от режиссера Ильи Куликова. Примечательно, что новая история об уже знакомых зрителям служителях правопорядка является приквелом ко второй части одноименного полного метра, который выйдет уже 12 декабря под слоганом «Не один. Не дома».

Действие 5-го сезона развернется в распахнувшей свои двери полицейской академии под руководством небезызвестного Владимира Яковлева (Сергей Бурунов). Будущее российской полиции сосредотачивается в руках полковника, которому, по слухам, давно хотят присвоить звание генерала.

Правда, для этого Володе и его команде предстоит раскрыть одно очень запутанное дело. Помогут им в этом бывшие сотрудники ОМВД «Барвиха Северное» Игорь Мухич (Роман Попов), Алиса Рыбкина (Рина Гришина) и трио непревзойденное Елисеев, Савельев, Котельников (Ростислав Гулбис, Александр Дерепко, Сергей Штатнов).

Отметим, что Романа Попова в следующем году можно будет увидеть на больших экранах в черной комедии «БУМЕРанг» режиссера Петра Буслова. О проекте стало известно в апреле этого года, когда Дмитрий Нагиев, который получил в новом проекте режиссера главную роль, сообщил о старте съемок.

Актер воплотил на экране богатого владельца фармацевтического бизнеса, привыкшего все контролировать, но волею судьбы оказавшегося связанным с безработным художником, который решил свести счёты с жизнью.

Источник статьи: http://volkovysk.by/world/mukhich-pokhudel-foto.html

Как и зачем похудел Роман Попов

Романа Попова я считаю одним из наиболее интересных комиков России. За его юмористической деятельностью я наблюдаю давно — еще со времен КВН. Затем в жизни Попова были Comedy Battle и Comedy Club, а сейчас он сосредоточился на съемках в комедийных фильмах и сериалах.

Главная роль Попова на сегодняшний день — это следователь Игорь Мухич из «Полицейского с Рублевки». Добрый и уморительно смешной, он покорил зрителей с 1-й же серии сериала, а по мере развития его сюжета смог только укрепить эту народную любовь.

Буквально через несколько дней на Premier начнется показ 5-го сезона «Полицейского с Рублевки». Как и прежде, Попов будет одним из его главных участников. Вот только всех любителей сериала ждет большой сюрприз. С момента выхода прошлого сезона Роман успел радикально измениться. Юморист сделал то, что, казалось, невозможным еще совсем недавно — он похудел на 40 килограммов. В этой статье мы попробуем разобраться, как и главное зачем Попов подверг свою фигуру таким метаморфозам.

Поклонники Романа уже давно успели обсудить все основные версии того, из-за чего юморист решил сбросить лишние вес. Рассмотрим основные из них.

Личная жизнь

Многие комментаторы в сети, особенно люди женского пола, предполагают, что Попов решил худеть, чтобы устроить свою личную жизнь. Якобы никто и никогда не обратил бы внимание на такого толстяка, несмотря на его банковский счет. Данную версию я предлагаю сразу отмести из-за ее полной несостоятельности.

Читайте также:  Прическа как часть культуры человека

Дело в том, что у Попова не было никаких причин пытаться устроить свою личную жизнь. Роман давно состоит в крепком и счастливом браке. Со своей женой Юлией он познакомился еще в далеком 2006-м году, и с тех парочка всегда старалась проводить вместе все свободное время. У Романа и Юлии 3 ребенка: две дочери и сын Федор.

Юлия никогда не жаловалась на лишний вес супруга, хоть на момент регистрации их брака Роман и был значительно худее. Девушка приняла все перемены, происходящие с ее любимым человеком, и всегда принимала Попова таким, какой он есть. Имея такую поддержку от главной женщины в своей жизни, Попов просто не мог надумать худеть ради семейного счастья.

Карьера

Данная версия выглядит значительно перспективнее. Действительно, Роман мог устать от ролей одного амплуа, которые предлагают ему различные режиссеры. В его случае единственным способом разорвать замкнутый круг и сыграть что-то новое было значительное похудение. Однако, почитав интервью Попова о его актерских амбициях, я пришел к выводу, что и эта версия остается весьма далекой от действительности.

Многие полные люди ненавидят свой вес за то, что он мешает им развиваться в профессиональном плане. В случае Попова ситуация была совершенно иной. Килограммы не просто не мешали его карьере — они помогали ей. Если бы Попов весил на 40 килограммов меньше в 2015-м году, он бы никогда не получил роль Игоря Мухича в «Полицейском с Рублевки» и не прославился бы на всю страну. Еще раньше он, будучи худым, не смог бы так ярко «зажигать» в КВН и не приобрел бы первых поклонников, которые способствовали его дальнейшему успеху.

В случае Попова килограммы были не только страшной цифрой на весах. Они были фундаментальной основой его имиджа. Уверен, юморист прекрасно понимал, что, худея, он не помогает карьере, а рискует испортить ее.

Благо — кажется, все прошло благополучно. Сценарист «Полицейского» Илья Куликов вовремя подправил сценарий и вписал в него похудевшего Мухича. Сериал, и так оставшийся без Александра Петрова, не мог потерять в 5-м сезоне еще и Романа Попова.

Здоровье

Наконец, причина похудения, которую Попов сам косвенно подтвердил в своих интервью. Ни для кого не секрет, что самое печальное в большом весе — не визуальная составляющая. Килограммы наносят тяжкий вред здоровью. Сердце начинает хуже справляться с лежащей на нем нагрузкой и раньше выходит из строя. Поэтому начинающий худеть Попов, вероятнее всего, думал не о женщинах и не о новых ролях, а лишь о том, как бы сохранить свое здоровье на более долгий срок.

Кроме сердца, у юмориста была еще одна довольно серьезная проблема со здоровьем. Вследствие различных падений у него были повреждены оба колена. Суставы, не справляющиеся с общей массой тела, начали разрушаться, и чтобы продолжить нормально ходить, Роман был вынужден проститься с немалой частью своих килограммов.

Могу лишь порадоваться за Попова, как за человека, вовремя обратившего внимание на свое здоровье. Очень хочется верить, что Попов чувствует себя комфортно в новом теле, и что часто болящие колени, наконец, перестанут беспокоить его и дадут сосредоточиться на юморе.

Я прекрасно знаю, что еще больше, чем причины, заставившие Попова худеть, моих читателей волнует вопрос, как он добился таких впечатляющих результатов меньше, чем за год. Многие убеждены, что не обошлось без хирургического вмешательства. Но сам Роман упорно отрицает эту гипотезу и настаивает на том, что худел он лишь с помощью диет и увеличения физических нагрузок.

Желая наилучшего всем своим поклонникам, Попов даже дал несколько практических советов желающим похудеть. Первым делом он порекомендовал не экономить на еде и питаться лишь свежими и натуральными продуктами. Рацион, по словам Попова, должен быть сбалансированным и включающим все возможные группы продуктов. Попов признался, что во время диет полностью отказался от чипсов, газированных напитков, майонеза и других высококалорийных продуктов. Даже сейчас Роман тщательно следит за своими калориями и старается сжигать их физическими упражнениями не меньше, чем набрал едой.

Читайте также:  Прически кудрями домашних условиях

Роман Попов — удивительный человек. Будучи простым юмористом, он в короткое время смог превратиться в настоящий пример для подражания для сотен людей, отчаянно желающих похудеть. На своем собственном примере Попов доказал, что любой сможет добиться цели, какой бы недостижимой она не казалась. Главное — быть готовым усердно работать над собой и не сдаваться перед первыми неприятностями.

Внимательнее рассмотреть похудевшего Попова можно будет, начиная с 5-го декабря. Повторюсь, что именно в этот день на Premier стартует 5-й сезон «Полицейского с Рублевки». В нем Игоря Мухича ждут большие перемены: как и другие герои, он будет вынужден готовить молодых курсантов в полицейской академии.

Источник статьи: http://zen.yandex.ru/media/id/5d3ca62b78125e00af7427fb/kak-i-zachem-pohudel-roman-popov-5de41b0598930900b5da387f

Как изменился Игорь Мухич после похудения Романа Попова

Пожалуй, у каждого поклонника «Полицейского с Рублевки» есть свой любимый герой. Кто-то был в восторге от Гриши Измайлова (Александр Петров), для кого-то данный сериал всегда был немыслим без Яковлева (Сергей Бурунов). Ну а я привык причислять себя к третьей группе лиц — больших поклонников Романа Попова, сыгравшего в сериале следователя Игоря Мухича.

Как по мне, большинство наиболее смешных моментов в сериале всегда были связаны именно с Мухичем. В 1-м сезоне он покорил миллионы зрителей попытками влюбить в себя очаровательную Кристину. Именно в первых 8 сериях Мухич выглядел наиболее интересно. Далее автор сценария Илья Куликов излишне ударился в гротеск и превратил обаятельную глупость Мухича в безнадежную тупизну. Тем не менее, наблюдать за Игорем было интересно всегда.

Именно поэтому я с большим опасением ждал 5-й сезон «Полицейского». В нем поклонников ждали большие перемены: кроме того, что сериал покинул Александр Петров, Роман Попов незадолго до съемок сбросил несколько десятков килограммов и в новом сезоне предстал значительно уменьшенной версией себя. Еще при просмотре трейлеров многие высказывали мнение, что вместе с килограммами Мухич потеряет и свою харизму. Не скажу, что наблюдать за этим персонажем мне стало совсем неинтересно, однако статус моего любимца он все-таки утратил.

Сложно судить, насколько повинно в этом похудение Попова. Как по мне, 5-й сезон уступает всем предыдущим и в остальных компонентах. Все же сериал потерял слишком много с уходом Петрова. Отказ от драматических вкраплений в сюжет вынудил Куликова сократить продолжительность серий до 24 минут. Из-за этого «Полицейский» превратился в обычный ситком, больше напоминающий «Мылодраму» от того же автора, чем себя в лучшие годы. Качество юмора, как и ожидалось, значительно снизилось, а ситуации, в которые попадают любимые герои, выглядят совсем уж притянутыми за уши.

Сама идея того, что знакомые герои примерят на себя новую роль преподавателей полицейской академии была мне интересна. В конце концов, это здорово, когда сериал не топчется на месте, а погружает знакомых персонажей в неизвестные обстоятельства. Но то, как знакомство с академией было претворено в жизнь, сумело меня разочаровать.

Чтобы зрители не заметили потерю Петрова, Куликов добавил в новый сезон множество новых персонажей. В основном это курсанты академии, которых играют: Владислав Янушенок, Анвар Халилулаев, Анастасия Уколова, Евгений Матушкин и Тамара Манцурова. В большинстве это совсем неизвестные актеры, для которых участие в «Полицейском» стало первым опытом в кино. Исключение из этого правила — Халилулаев и Уколова, у которых до этого уже было несколько крупных проектов. Нехватка опыта становится главной проблемой для новых героев. Как бы зрители ни ругали Александра Петрова, для меня всегда было очевидно, что играть он умеет неплохо. Чего нельзя сказать о новых «звездах» актерского состава.

Но вернемся к Роману Попову и его Игорю Мухичу. Повторюсь — даже самые глупые шутки этого героя регулярно веселили меня в прошлом. Увы, они совсем перестали работать в новом сезоне. Игорь просто потерялся на фоне новых персонажей. Из-за сокращенного хронометража серий Куликов не продумал для него внятную сюжетную линию. Складывается ощущение, что Попов остался в сериале только для того, чтобы тот не потерял за год сразу двух своих звезд.

Читайте также:  Какие есть стрижки под каре

Сложно сказать, что именно перечеркнуло харизму Мухича: похудение, разрушение его тандема с Петровым или нехватка эфирного времени. При этом я возлагаю большие надежды на полнометражку «Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел — 2». В ней даже похудевший Мухич получит немало времени на экране, а значит, успеет «отмочить» пару отличных шуток. Если же провалом обернется и полнометражка, «Полицейскому» можно будет сказать до свидания, а Куликову и команде будет лучше сосредоточиться на «Мылодраме», еще не исчерпавшей свой творческий потенциал.

Недовольство новым сезоном успел продемонстрировать не только я. Многие зрители в комметариях также пришли к выводу, что Мухич уже не тот. Да и любимый всеми Володя Яковлев тоже вызвал у зрителей массу недовольных вопросов: уж слишком нелепо смотрится этот персонаж в некоторых предложенных ему Куликовым ситуациях.

Зрительская оценка 5-го сезона на сегодняшний день составляет всего 5,74. И это, вне всяких сомнений, самый низкий результат за всю историю «Полицейского с Рублевки». До этого антирекорд принадлежал 4-му сезону с его 7,62 — разница колоссальная.

Впрочем, ни у Куликова, ни у продюсерской группы нет никаких поводов бить тревогу и закрывать проект, даже если этого начнут просить зрители. По количеству просмотров «Полицейский» все равно остается флагманом сервиса Premier: тысячи человек подписались на него лишь для того, чтобы насладиться новыми сериями. Спрос рождает предложение, поэтому, пока не стихнет хайп вокруг сериала, мы будем смотреть его еще несколько лет. А значит, Попов успеет скинуть еще несколько десятков килограммов, а Куликов введет в сериал еще множество никому неизвестных актеров.

Источник статьи: http://zen.yandex.ru/media/id/5d3ca62b78125e00af7427fb/kak-izmenilsia-igor-muhich-posle-pohudeniia-romana-popova-5dee978ee4f39f00b3fe1f80

Звезда «Полицейского с Рублевки» рассказал, как похудел на 40 кг

Роман Попов дал журналу «7Дней» откровенное интервью — о любимой жене и детях, о новых ролях и планах на ближайшее будущее.

Конечно, он ответил и на вопрос, который волнует многих. Как ему удалось за год так феноменально похудеть? Ведь до сих пор поклонники не могут привыкнуть к его новому облику. Роман Попов сейчас и его герой Мухич из первых серий «Полицейского с Рублевки» — это как будто два разных человека.

«Человечество в этом вопросе, к сожалению, не изобрело ничего. Правильное питание и физические нагрузки. Бег мне противопоказан, у меня травма коленного сустава. А так тренировался в EMS-жилете. Наматывал пешком круги вокруг дома, который мы снимаем в Подмосковье, спускался-поднимался по лестнице, растяжку делал. Но все с рекомендациями врача, конечно. Итого — минус сорок килограммов», — рассказал Роман.

Правда, признался, что на самоизоляции появился лишний вес: «За время карантина снова набрал почти десять килограммов. Грущу».

А в целом в карантине Роман Попов, как муж и отец троих детей, нашел много плюсов.

«Я пережил это время волшебно. И в целом я благодарен карантину, потому что он изменил нас в лучшую сторону. Была лишь одна проблема, и она касается набившего оскомину дистанционного обучения. В результате за время самоизоляции я подтянул русский и английский, а моя супруга — математику. Видит Бог, наступление каникул мы праздновали так, как не отмечали ни один Новый год. Устроили торжественный ужин в честь того, что завтра уже ничего не надо, я накрыл стол… Я вообще очень люблю готовить мясо. Наутро, как правило, шакшука и апельсиновый сок. Возможно, бекон или какое-то блюдо с мясом и овощами. Мое любимое, коронное — это стейки, причем мясные. Рыбные даются хуже», — рассказал Роман.

Полностью интервью с актером читайте в свежем номере журнала «7Дней». Уже в продаже!

Источник статьи: http://7days.ru/news/zvezda-politseyskogo-s-rublevki-rasskazal-kak-pokhudel-na-40-kg.htm

Adblock
detector