Дедушкиных усов по лазерсону

Я часто готовлю «Усы деда»: рецепт сытного и красивого блюда из фарша и спагетти

Иногда, нужно приготовить очень быстро сытную и вкусную еду. В моей семье есть одно блюдо, которое обожают все домочадцы. Для его приготовления не нужно много времени, как впрочем и самих продуктов. А называем мы это блюдо весьма оригинально и весело — «Усы деда». Почему так? Все дело в особенности его приготовления. Об этом я вам сейчас и расскажу.

«Усы деда»

Основные компоненты для данного блюда — фарш и спагетти. Когда его уже готовое выкладываешь на тарелки, то оно действительно напоминает усы. Если вам уже надоели привычные котлеты с макаронами, то сделайте «Усы деда». Блюдо получается не только вкусным, но и красивым. Так что при желании оно может украсить даже праздничный стол. К нему подойдут любые свежие овощи, а также различные соления.

Нам понадобится

  • Макаронные изделия — спагетти. Для семьи из четырех человек, я обычно беру чуть больше половины пачки.
  • Фарш — можно взять любой, но предпочтительнее говяжий или куриный. Следует его взять полкилограмма.
  • Специи — по желанию. Я всегда их добавляю. Можно взять хмели-сунели, орегано или специальную смесь для котлет.
  • Подсолнечное или оливковое масло — две столовые ложки.
  • Соль, перец — по вкусу.
  • Горячая вода — один-два стакана.
  • Также нам понадобятся овощи — помидоры, сладкий перец, морковь, лук. Можно взять каждого ингредиента по одной-две штучки.

Рецепт приготовления

В первую очередь, я делаю фарш для котлет. Добавляю в него соль, специи, мелко нарезанный лук и одну дольку чеснока.

Предварительно ее необходимо пропустить через чеснокодавилку.

Источник статьи: http://fb.ru/post/crockpot-recipes/2021/2/12/148823

Я часто готовлю «Усы деда»: рецепт сытного и красивого блюда из фарша и спагетти

Иногда, нужно приготовить очень быстро сытную и вкусную еду. В моей семье есть одно блюдо, которое обожают все домочадцы. Для его приготовления не нужно много времени, как впрочем и самих продуктов. А называем мы это блюдо весьма оригинально и весело — «Усы деда». Почему так? Все дело в особенности его приготовления. Об этом я вам сейчас и расскажу.

«Усы деда»

Основные компоненты для данного блюда — фарш и спагетти. Когда его уже готовое выкладываешь на тарелки, то оно действительно напоминает усы. Если вам уже надоели привычные котлеты с макаронами, то сделайте «Усы деда». Блюдо получается не только вкусным, но и красивым. Так что при желании оно может украсить даже праздничный стол. К нему подойдут любые свежие овощи, а также различные соления.

Нам понадобится

  • Макаронные изделия — спагетти. Для семьи из четырех человек, я обычно беру чуть больше половины пачки.
  • Фарш — можно взять любой, но предпочтительнее говяжий или куриный. Следует его взять полкилограмма.
  • Специи — по желанию. Я всегда их добавляю. Можно взять хмели-сунели, орегано или специальную смесь для котлет.
  • Подсолнечное или оливковое масло — две столовые ложки.
  • Соль, перец — по вкусу.
  • Горячая вода — один-два стакана.
  • Также нам понадобятся овощи — помидоры, сладкий перец, морковь, лук. Можно взять каждого ингредиента по одной-две штучки.
Читайте также:  Прически для черлидинга хвосты

Рецепт приготовления

В первую очередь, я делаю фарш для котлет. Добавляю в него соль, специи, мелко нарезанный лук и одну дольку чеснока.

Предварительно ее необходимо пропустить через чеснокодавилку.

Источник статьи: http://fb.ru/post/crockpot-recipes/2021/2/12/148823

Просто 🙂 ДЕДУШКИНЫ УСЫ (рецепты от Ильи ЛАЗЕРСОНА)

Показать панель управления

  • Опубликовано: 9 май 2017 veröffentlicht
  • Что приготовить с детьми на 9 мая?
    ШЕФ поделится секретом!
    Спасибо, ШЕФ!
    Самая лучшая оценка для нас — лайК, репосТ или комМентарий.
    Clip-Share | clip-share.net/user/spasibochef
    Facebook | spasibochef
    Instagram | spasibochef
    Вконтакте | spasibochef
    Однокласники | ok.ru/spasibochef
    Музыка | Alexander Migel miguelindustrialkrasnodar
    Спасибо за всЁ)
    Вкусно и честно)
    Спасибо Шеф
    Spasibo Chef
    Thanks chef
    Tnx chef
    #спагетти
    #чемнакормитьребенка
    #сосиски
    #готовимвсейсемьей
    #вкусно
    #макароны
    #вкусняшка
    #длявсейсемьи
    #обед
    #рецептыдлядетей
    #едадляжизни
    #instafood
    #макароныссосиской
    #полезно
    #ппперекус
    #необычно
    #хозяйкеназаметку
    #ппужин
    #легко
    #правильныйобед
    #суперфуд
    #готовимдома
    #фитнеседа
    #ешьихудей
    #лазерсон
    #lazerson
    #шереметьев
    #sheremetev
    #спасибошеф
    #spasibochef
    #thankschef
    #tnxchef

Комментарии • 7

Внутри сосисок макароны не провариваются, люди не верьте!!

Леня, с прошедшим . счастья, любви, здоровья.

хорошо не бабушкина борода, шеф вам как всегда лайк.

Шеф, спасибо Вам за Ваши рецепты, за Ваш юмор и огромный позитив! С праздником!

Моему киндеру однозначно понавится. Удивлю его сегодня вечером.

Источник статьи: http://clip-share.net/video/WGMLTotrU6Y/%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE-%D0%B4%D0%B5%D0%B4%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D1%8B-%D1%83%D1%81%D1%8B-%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82%D1%8B-%D0%BE%D1%82-%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%B8-%D0%BB%D0%B0%D0%B7%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%BE%D0%BD%D0%B0.html

ДЕДУШКИНЫ УСЫ #30 ORIGINAL (сосиска форму должна иметь) рецепт Ильи Лазерсона

ความคิดเห็น • 70

Побольше бы детских рецептоп

11:28 я думал вот сейчас матюкнётся (я сам про себя так и сделал)

Жалко что нельзя отдельно лайк за баха поставить

Илья Исакович, дай Бог тебе здоровья! Классный дядька)

Клёво для детей. Спасибо шеф

За что тут дизлайки ставят? Детей не любите?

Бля снова хочу стать ребёнком и поесть сосиски приготовленные по такму рецепту.

Илья Исаакович вы очень добрый и хороший человек. Спасибо, что делитесь своим опытом и добротой.

А внутри сосиски спагетти сварилось?

«Я тебе ещё раз дам попробывать кетчуп из бутылкм, а потом ты будешь готовить сама!». бедный ребёнок. 😣

В сосиске спагетина сырая.

Проблема данного рецепта в том, что он сугубо декоративный))) внутри сосиски спагетти сырые, чекайте)))

@Светлана Балясова Тогда с других концов они будут переварены

А мб можно подольше поварить?

можно воткнуть с двух сторон короткие, а не длинные насквозь

@шататель мамкиной подруги я видел) потому и знаю про это

друже испытывал этот рецепт по прозьбам подписчиков, спагетти сырые.

Внутри же сосиски макароны не проварятся

6:22 хаха ха ха ха ха ха ха ха

Больше детей в кадр, больше интересных рецептов для детей.

Лазерсон, какой же ты душевный человек, столько позитива в видео

Шикарное видео ! Лазерсон молодец ! Респект и уважуха !

В НУТри то сосиски макароны сырые. Наебал старый алкоголик)

Блюдо это полная хрень) Внутри сосиски, спагетти остаются сырыми)

Хорошо всё получается. Без понятия, что Вы делали и как, что у Вас не получилось.

Не сырые внутри, а альденте, олухи! Очень альденте! В кухне понимать надо. В пасте особенно.

Красавчик. -))) Спасибо шеф!-)

Вопрос!?
Проверились ли макароны в соске?😂
Уверен на 100%, что нет
Либо основная часть спагетти в кисель, а внутри альденте, либо внутри просто недоваренное спагетти.
Либо я тупой, а вы нарушаете физику. Либо, WTF ШЕФ?

Читайте также:  Красивые легкие прически для мальчиков

Вот только спагетти внутри сосиски, не сварены.

В этом блюде макароны, которые были воткнуты в сосиски ,останутся сырыми.

Вкуснее вместо сосиски взять мясо,отбитое. Как на отбивные и завернуть спагетти,, залить соусом лук,морковь,том.паста,вода.варить10мин.

thclips.com/video/jWiaQDQrXhc/วีดีโอ.html
Вот лучший коментарий . Илья а высами кушали эти сосиски — неужели макароны (УСЫ) у вас проварились внутри этих сосисок?

Ты самый добрый и ласковый ДЕД на свете. 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

Спасибо Шеф. Сегодня я удивлю сынишку)) Радует что не своими усами)

Сделал. Спасибо, Шеф!

Блюдо для картинки. в жизни его сделать равномерно проваренным не возможно

Алексей Лугин
Возможно ! Если подумать . И это просто

Алексей Лугин
Тоже интересует: неужели она проварилась равномерно?

на холодильнике знак ютуба (а не лайка). Отсюда вывод, что Шеф не в теме технологий, и коменты читает не он, и отвечает не он!

Спасибо самый лучший шеф 👋💋💋💋💋

Какой хитрый человек теперь и дети будут канал смотреть. Осторожно с матом. Удачи.

Вот же ж старый еврей. Заставил ребенка работать, пообещал накормить. А в конце такой — но ты это есть не будешь. Это реквизит.

Lazerson poxozh na kota, devatcha prava. xD
Klassnoye blyuda! Spasibo chef!

Саша прелесть. А Лазерсон просто руководитель кружка. Лучший выпуск пожалуй.

Илья Исаакович, очередное моё Вам спасибо. Улыбнулся перед сном.

Очень приятно смотреть, Лазерсон красавчик, с детьми ладит хорошо!

Все замечательно свалилось, и внутри и снаружи, и при этом спагетти не переварены были. Спасибо Шеф!

Илья Исаакович Вы будете «Супер Дед».

Супер! Вы ещё и с детьми здорово общаетесь. Удачи.

Безупречно очаровательная Саша!))) я не очень хотела смотреть, потому что давно знаю эту тривиальную идею со спагетти и сосисками. но блин, Шеф знает толк в деле! Зато теперь в курсе про кетчуп 🤗

Котейка дома есть?

Блин, но макароны же сырые внутри

А проварятся макароны внутри сосисок?

Ильюшенка, а спагетти внутри сосиски провариваются, как надо ?

@Спасибо Шеф какой же тупой и лицемерный ответ.
Какое нормально? Сырые макароны жрать?
Какие дети? В ролике один ребёнок.
Какой мозг? Самая тупость из написанного. Включи мозг, сожри сырые макароны, или что?

Всё нормально.
Дети съели.)
Главное включить мозг.))

Рецепт — фуфло, ребёнок зубы сломает сухими спагетти внутри сосисок.

Кормите ребенка творогом и давайте витамины. В норме дети могут кости куриные есть, и зубы не ломаются)

А внутри спагетти сырые 100%.

Ben Gun, как по мне фраза не ошибается тот кто ничего не делает — самая глупая фраза. Хотя нет, есть глупее — не нравится делай сам.
Вот прикинь легла твоя мама в больницу на операцию (пусть будет здорова как можно дольше). А врач в конец, не ошибается. Ну или ещё лучше — делай сам.
Или приходишь ты в ресторан, платишь приличные деньги за блюдо, а оно противное и несъедобное, ну а повар тебе.
Или ты послушал человека, которому доверяешь, по поводу воспитания ребёнка, причём именно в той области ,в которой тот человек разбирается. А у ребёнка расстройство, истерика и так далее, А тот кому ты доверял — говорит — не ошибается. Ну или, а чего ж ты не проверил рецепт, прежде чем готовить с ребёнком? Мы то не обязаны проверять, мы то контент пилим.
Ну ладно, в последнем случаи, отчасти верно, нужно было проверить. Но тут несколько иная ситуация. Да макароны и сосиски стоят дёшево, и проверить рецепт, и выкинуть, когда он не получится всё в помойку — это не дорого (хотя я знаю семьи где пачка сосисок — это существенно по деньгам, и выкинуть порцию сосисок — это самой по питаться сутки только хлебом, бедная у нас страна). Но на канале есть немало недешевых рецептов для среднестатистического россиянина. И переводить продукты на проверку того, рабочий ли рецепт пишут или нет. Причём ладно ты рецепт увидел у какой-то домохозяйки, как говорится выбирай аккуратно для себя учителей, но когда видишь рецепт у известного повара, то ситуация несколько иная.

Читайте также:  Удачный день стрижки для скорпионов

Спасибо Шеф, а не рецепт хайповый, а гость, что отлично видно по комментариям. И вообще кошки, щенки и дети.
А насчёт заинтересовать готовкой, вот скажите честно, макароны проварились внутри? И было вкусно?
А если нет, то прикиньте, посмотрела мамашка ваш ролик, и решила заинтересовать ребёнка, мол давай вместе сделаем. И будет ли ребёнок после этого хотеть готовить, если у него первый же рецепт абсолютно не получился?
В общем если рецепт реально удаётся при любых стандартных хороших продуктах — то вы молодец.
А если нет — то вы вредитель. А так как видосу год и при этом в описании нет того, что оно не работает, то вредитель вдвойне.
PS
Я рецепт не готовил, но мой студенческий опыт говорит, о том, что сосиски внутри прогреются только минуты через 3 после начала варки. И 3 минуты разницы в готовке макарон — это много. И это без учёта, того, что им необходима вода для восстановления той, что высохла при сушке.
Но я не повор, я технарь, который лет 10-15 назад съел немало макарон и сосисок сваренных в оной кастрюле. Возможно повар что-то лучше знает.

Сложно назвать макароны в сосиске «хайповым рецептом», ему сто лет в обед) Это способ провести время с детьми, заинтересовать их готовкой, варить надо подольше.

Так я о том и говорю,не ошибается тот,кто ни чего не делает.Сейчас много контентмейкеров на ютубе развелось,в том числе и домохозяек запекающих куриную грудку 40 мин. и потом расхваливая её мол какая сочная и вкусная,а в каментах подписчицы охают и ахают мол ты такая умница,какой вкусный рецепт,хотя на самом деле ,через 40 мин. из грудки будет подошва.Я грудки куриной наверное тонну запек и знаю,что она готовится 10мин.крупная 12-15мин. не более.Так что на веру все рецепты принимать не стоит,нужно самому пробовать.Пы.Сы.Очень афигенский борщ по рецепту Лазерсона получается и котлеты тоже по его рецепту делаю.

Ben Gun, да ни кто тебя хэйтером не считает. А так да, Лазерсон сделал не проверенный рецепт, да и дегустацию не делали, скорее всего. Ну илбо пофиг было, главное конетнт сделать. У него с сушами та же история была. Нужно делать что-то хайповое, вот он и делает, но невсегда это хайповое адекватное.
А вот с людей котоыре кричали какой крутой рецепт и как он всем понарвился, я действительно смеюсь. Просто оно ж логично получается, что вряд ли рецепт сработает

Источник статьи: http://thclips.com/video/JAhXEOAcMqg/%D0%B4%D0%B5%D0%B4%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D1%8B-%D1%83%D1%81%D1%8B-30-original-%D1%81%D0%BE%D1%81%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B0-%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D1%83-%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D0%B6%D0%BD%D0%B0-%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D1%82%D1%8C-%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82-%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%B8-%D0%BB%D0%B0%D0%B7%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%BE%D0%BD%D0%B0.html

Оцените статью
Adblock
detector