Две бороды частная пивоварня

Содержание
  1. Две бороды
  2. Recent Activity
  3. Вологодское пиво с Марксом и Энгельсом на этикетке. Обзор «Две Бороды Блонд Эль»
  4. Две бороды
  5. Recent Activity
  6. Две Бороды
  7. Записи сообщества Поиск Две Бороды запись закреплена До рецептов шашлыков пока руки так и не дошли, поэтому тестируем доставки, где они есть, а именно Кафе Хинкальная, которая имеет 15 ресторанов кавказской кухни только по Москве, а это не мало по меркам мегаполиса, если не брать в расчет популярные сетевые фаст фуды. На сколько данное кафе смогло раскрыть все краски Грузинской, и не только, кухни — смотрим в бородатом обзоре: Две Бороды запись закреплена Всем привет! Конкурс?! Третий ужин Яндекс.Шеф оказался не тем блюдом, который был в заказе и вместо индейки sous vide с пюре из зелёного горошка под винным соусом нам привезли свиной карбонад в соусе чимичурри с капустой карри. Показать полностью. Конкурс, правила проведения на 07:21 Яндекс.Шеф Часть 2. Ссылка для крутых бро, готовых помочь бородачам на развитие канала: http://www.donationalerts.ru/r/dveborodi Две Бороды запись закреплена Всем привет! Конкурс?! Yandex недавно приобрела компанию «Партия еды» и сделала ребрендинг Яндекс.Шеф. Заказали три ужина на двух персон. Поэтому в первом видео распаковка всей коробки и приготовление одного ужина из трех — Фланк стейк sous vide в мясном соусе с картофельным гратеном. Приготовление и дегсутация второго ужина смотрите в следующем выпуске. Показать полностью. А пока смотрим наш второй обзор на доставку продуктов и рецептов на дом от Яндекс Шеф — Свиная вырезка с полентой и соусом каркаде. Конкурс, правила проведения на 07:21. Ссылка для крутых бро, готовых помочь бородачам на развитие канала: http://www.donationalerts.ru/r/dveborodi Две Бороды запись закреплена Yandex недавно приобрела компанию «Партия еды» и сделала ребрендинг Яндекс.Шеф. Значит, увидела корпорация в этой нише интерес, поэтому и мы решили оценить альтернативу доставки готовой еды и заказали продукты, приготовив которые всего лишь за 30 минут, можно получить вкусный ужин, по-крайней мере так написано на сайте chef.yandex Показать полностью. Заказали три ужина на двух персон. Поэтому в первом видео распаковка всей коробки и приготовление одного ужина из трех — Фланк стейк sous vide в мясном соусе с картофельным гратеном. Приготовление и дегсутация остальных ужинов смотрите в следующих выпусках. А пока смотрим наш первый обзор на доставку продуктов и рецептов на дом от Яндекс Шеф. Две Бороды запись закреплена Специально для тех, кто не видел наш очередной стрим по обзору доставки еды. Место выбирали на самом стриме и не без вашей помощи)) Доставку Bluefin посоветовала наша зрительница, за что мы ей благодарны. и всем остальным кто подписался, смотрит нас, ставит палец вверх и поддерживает нас любым способом! Две Бороды запись закреплена 16-17 февраля 2019 года в кафе Lao Lee Рассвет прошел фестиваль Pho Fest, в котором гостям были предложены новые блюда, а именно 8 уникальных Фо — традиционная вьетнамская лапша из риса. Нам удалось не только провести дегустацию блюд, но и узнать как правильно готовить суп Фо Бо. А пообщавшись с Катей, управляющей Lao Lee, выяснили нюансы приготовления вьетнамской кухни в России, как правильно собирать суп Фо Бо после покупки, тонкости приготовления вьетнамской еды. проще посмотреть и все увидеть самому. приятного просмотра! Две Бороды запись закреплена Ну что, смотрим полный обзор, в котором Вы узнаете как два блогера Виталий Покашеварим и Виктор Бурда — Школа Сушиста, объединившись, открыли кафе О! Суши в Москве. Пока у них услуга доставки в планах, мы решили не откладывать и попробовать японскую кухню людей, которые сами делают обзоры на доставку еды, а также имеют школу по приготовлению блюд японской кухни (суши, роллы). Поэтому в этот раз Ваня примерил рубаху курьера, перед тем как сесть на диван ко второй бороде и записать это видео. Обязательно смотрим до конца, там, как обычно, самое интересное. Две Бороды запись закреплена Два блогера Виталий Покашеварим и Виктор Бурда — Школа Сушиста, объединившись, открыли кафе «О!Суши» в Москве. К сожалению, службу доставки ребята еще не организовали, но это не помешало нам провести Бородатый обзор на данное заведение! Уже скоро полной обзор на данный проект, а пока коротенький тизер. Источник статьи: http://vk.com/dveborodi
Читайте также:  Техника прически для девочки

Две бороды

Vologda, Вологодская область Russia

Recent Activity

Bottle

Bottle

Bottle

Bottle

Bottle

Подгон из Вологды!

Bottle

Bottle

Обещали чагу, получите, распишитесь

Bottle

Оказывается, самое интересное зачекать и забыл. Чага действительно чувствуется, что уже само по себе делает пиво необычным.

Bottle

Ну это позорище, вылил.

Bottle

Mon, 22 Feb 2021 10:57:10 +0000 Report

Pavel Y.: Alex O. возможно, или изначально такой, я не знаю, но пить это точно противопоказано

Mon, 22 Feb 2021 11:48:49 +0000 Report

Alex O.: Pavel Y. Просто помню, пил его, так обычное пшено, ни туда ни сюда. Пить под еду можно было

Mon, 22 Feb 2021 13:17:57 +0000 Report

Pavel Y.: Alex O. Я впервые, и это была очень кислая субстанция, с запахом сладких моченых яблок, и алкашистостью паршивой разливайки

Mon, 22 Feb 2021 15:34:47 +0000 Report

Bottle

Жуткий перекарбон, вкус и цвет немногим лучше. Плохо.

Bottle

Не похож на молочный. Пить, вроде, можно, но уже второе пиво мимо.

Sun, 21 Feb 2021 18:59:51 +0000 Report

Draft

Нос хороший, вкус нормальный, но послевкусие все портит. Тем не менее первое вологодское!

Bottle

Bottle

Ни разу не молочный, бьет жженкой, аромат напоминает гороховый суп с копченостями. Неприятная горечь, очень водянистое тело. На старте — растворимый кофе, спустя минуту напоминает квас. Послевкусия как бы и нет, лишь вода из под крана оседает на языке.

Bottle

Источник статьи: http://untappd.com/w/dve-borody/384677

Вологодское пиво с Марксом и Энгельсом на этикетке. Обзор «Две Бороды Блонд Эль»

Привёз мне тут на днях один хороший человек гостинец из далёкой Вологды. Не знаю как для вас, уважаемые читатели, а для меня этот производитель абсолютно новый. Тем интереснее будет дегустировать то, что он наварил.

Кстати, попытки найти хоть какую-то информацию об авторах, к сожалению, не увенчались успехом, всё, что удалось отыскать – контактный номер мобильного телефона.

Взглянем на образец: перед нами, если верить информации на этикетке, блонд. То есть, теоретически, можно ожидать мягкий характер тела с фруктовыми и/или пряными тонами. Этикетка сообщает, что пиво, «производится по технологии «bottle-conditioning» — созревание в бутылке», а также обещает «яркий натуральный вкус, который будет улучшаться до момента открытия бутылки». А после резко ухудшится . Кстати, с момента производства до непосредственного распития должно пройти не более 60 дней, ибо срок годности короткий. Вот я его и вскрою в момент достижения вершины совершенства.

Варится вся эта красота из воды, солода ячменного, хмеля и дрожжей. ЭНС – 14%, алкоголь 5%, IBU неизвестен.

Довольно теории, перейдём к практике!

Видели бы вы ту феерию, которая творилась в бокале сразу после налива. Где-то в центре буквально извергался вулкан, переворачиваясь с ног на голову аки заправский акробат примерно раз в секунду. Пенную шапку еле удалось сдержать в рамках посуды. В общем, за визуал сразу пятёрка! Да, чуть не забыл, цвет ближе к коричневому.

Читайте также:  Разные прически для овального лица

Аромат ирисково-конфетный, если принюхаться, то можно учуять консервированную кукурузу.

Вкус очень похож на рядовых представителей бельгийцев: сладкий, немного пряный, но вот в финише здесь притаилась совсем уж неожиданная чёрная корочка хлеба с соответствующей ей горечью. И ещё один важный момент: алкоголь практически не чувствуется.

Вердикт: неплохо, очень даже неплохо. Жаль только, что за пределами Вологды его не достать.

PS: варка от 02/10. Учитывая дображивание в бутылке, эта информация может быть важна.

Пишите в комментариях что вы об этом думаете и какие ещё сорта хотите увидеть в обзорах. Ставьте лайк и не забудьте подписаться , чтобы не пропускать свежие обзоры и статьи.

Новые материалы выходят каждый день!

Любая ваша активность помогает развитию канала и вдохновляет автора на создание контента.

Источник статьи: http://zen.yandex.ru/media/pivodrom/vologodskoe-pivo-s-marksom-i-engelsom-na-etiketke-obzor-dve-borody-blond-el-5de3c361e4fff000adb62e07

Две бороды

Vologda, Вологодская область Russia

Recent Activity

Bottle

Bottle

Bottle

Bottle

Bottle

Подгон из Вологды!

Bottle

Bottle

Обещали чагу, получите, распишитесь

Bottle

Оказывается, самое интересное зачекать и забыл. Чага действительно чувствуется, что уже само по себе делает пиво необычным.

Bottle

Ну это позорище, вылил.

Bottle

Mon, 22 Feb 2021 10:57:10 +0000 Report

Pavel Y.: Alex O. возможно, или изначально такой, я не знаю, но пить это точно противопоказано

Mon, 22 Feb 2021 11:48:49 +0000 Report

Alex O.: Pavel Y. Просто помню, пил его, так обычное пшено, ни туда ни сюда. Пить под еду можно было

Mon, 22 Feb 2021 13:17:57 +0000 Report

Pavel Y.: Alex O. Я впервые, и это была очень кислая субстанция, с запахом сладких моченых яблок, и алкашистостью паршивой разливайки

Mon, 22 Feb 2021 15:34:47 +0000 Report

Bottle

Жуткий перекарбон, вкус и цвет немногим лучше. Плохо.

Bottle

Не похож на молочный. Пить, вроде, можно, но уже второе пиво мимо.

Sun, 21 Feb 2021 18:59:51 +0000 Report

Draft

Нос хороший, вкус нормальный, но послевкусие все портит. Тем не менее первое вологодское!

Bottle

Bottle

Ни разу не молочный, бьет жженкой, аромат напоминает гороховый суп с копченостями. Неприятная горечь, очень водянистое тело. На старте — растворимый кофе, спустя минуту напоминает квас. Послевкусия как бы и нет, лишь вода из под крана оседает на языке.

Bottle

Источник статьи: http://untappd.com/w/dve-borody/384677

Две Бороды

  • Записи сообщества
  • Поиск

Две Бороды запись закреплена

До рецептов шашлыков пока руки так и не дошли, поэтому тестируем доставки, где они есть, а именно Кафе Хинкальная, которая имеет 15 ресторанов кавказской кухни только по Москве, а это не мало по меркам мегаполиса, если не брать в расчет популярные сетевые фаст фуды. На сколько данное кафе смогло раскрыть все краски Грузинской, и не только, кухни — смотрим в бородатом обзоре:

Две Бороды запись закреплена

Всем привет!
Конкурс?!

Третий ужин Яндекс.Шеф оказался не тем блюдом, который был в заказе и вместо индейки sous vide с пюре из зелёного горошка под винным соусом нам привезли свиной карбонад в соусе чимичурри с капустой карри.
Показать полностью.

Конкурс, правила проведения на 07:21 Яндекс.Шеф Часть 2.

Ссылка для крутых бро, готовых помочь бородачам на развитие канала: http://www.donationalerts.ru/r/dveborodi

Две Бороды запись закреплена

Всем привет!
Конкурс?!

Yandex недавно приобрела компанию «Партия еды» и сделала ребрендинг Яндекс.Шеф. Заказали три ужина на двух персон. Поэтому в первом видео распаковка всей коробки и приготовление одного ужина из трех — Фланк стейк sous vide в мясном соусе с картофельным гратеном.
Приготовление и дегсутация второго ужина смотрите в следующем выпуске.
Показать полностью.
А пока смотрим наш второй обзор на доставку продуктов и рецептов на дом от Яндекс Шеф — Свиная вырезка с полентой и соусом каркаде.

Конкурс, правила проведения на 07:21.

Ссылка для крутых бро, готовых помочь бородачам на развитие канала: http://www.donationalerts.ru/r/dveborodi

Две Бороды запись закреплена

Yandex недавно приобрела компанию «Партия еды» и сделала ребрендинг Яндекс.Шеф. Значит, увидела корпорация в этой нише интерес, поэтому и мы решили оценить альтернативу доставки готовой еды и заказали продукты, приготовив которые всего лишь за 30 минут, можно получить вкусный ужин, по-крайней мере так написано на сайте chef.yandex
Показать полностью.
Заказали три ужина на двух персон. Поэтому в первом видео распаковка всей коробки и приготовление одного ужина из трех — Фланк стейк sous vide в мясном соусе с картофельным гратеном.
Приготовление и дегсутация остальных ужинов смотрите в следующих выпусках.
А пока смотрим наш первый обзор на доставку продуктов и рецептов на дом от Яндекс Шеф.

Две Бороды запись закреплена

Специально для тех, кто не видел наш очередной стрим по обзору доставки еды. Место выбирали на самом стриме и не без вашей помощи)) Доставку Bluefin посоветовала наша зрительница, за что мы ей благодарны. и всем остальным кто подписался, смотрит нас, ставит палец вверх и поддерживает нас любым способом!

Две Бороды запись закреплена

16-17 февраля 2019 года в кафе Lao Lee Рассвет прошел фестиваль Pho Fest, в котором гостям были предложены новые блюда, а именно 8 уникальных Фо — традиционная вьетнамская лапша из риса. Нам удалось не только провести дегустацию блюд, но и узнать как правильно готовить суп Фо Бо. А пообщавшись с Катей, управляющей Lao Lee, выяснили нюансы приготовления вьетнамской кухни в России, как правильно собирать суп Фо Бо после покупки, тонкости приготовления вьетнамской еды. проще посмотреть и все увидеть самому. приятного просмотра!

Две Бороды запись закреплена

Ну что, смотрим полный обзор, в котором Вы узнаете как два блогера Виталий Покашеварим и Виктор Бурда — Школа Сушиста, объединившись, открыли кафе О! Суши в Москве. Пока у них услуга доставки в планах, мы решили не откладывать и попробовать японскую кухню людей, которые сами делают обзоры на доставку еды, а также имеют школу по приготовлению блюд японской кухни (суши, роллы). Поэтому в этот раз Ваня примерил рубаху курьера, перед тем как сесть на диван ко второй бороде и записать это видео.

Обязательно смотрим до конца, там, как обычно, самое интересное.

Две Бороды запись закреплена

Два блогера Виталий Покашеварим и Виктор Бурда — Школа Сушиста, объединившись, открыли кафе «О!Суши» в Москве. К сожалению, службу доставки ребята еще не организовали, но это не помешало нам провести Бородатый обзор на данное заведение! Уже скоро полной обзор на данный проект, а пока коротенький тизер.

Источник статьи: http://vk.com/dveborodi

Оцените статью
Adblock
detector