- Две бороды
- Recent Activity
- Вологодское пиво с Марксом и Энгельсом на этикетке. Обзор «Две Бороды Блонд Эль»
- Две бороды
- Recent Activity
- Две Бороды
- Записи сообщества Поиск Две Бороды запись закреплена До рецептов шашлыков пока руки так и не дошли, поэтому тестируем доставки, где они есть, а именно Кафе Хинкальная, которая имеет 15 ресторанов кавказской кухни только по Москве, а это не мало по меркам мегаполиса, если не брать в расчет популярные сетевые фаст фуды. На сколько данное кафе смогло раскрыть все краски Грузинской, и не только, кухни — смотрим в бородатом обзоре: Две Бороды запись закреплена Всем привет! Конкурс?! Третий ужин Яндекс.Шеф оказался не тем блюдом, который был в заказе и вместо индейки sous vide с пюре из зелёного горошка под винным соусом нам привезли свиной карбонад в соусе чимичурри с капустой карри. Показать полностью. Конкурс, правила проведения на 07:21 Яндекс.Шеф Часть 2. Ссылка для крутых бро, готовых помочь бородачам на развитие канала: http://www.donationalerts.ru/r/dveborodi Две Бороды запись закреплена Всем привет! Конкурс?! Yandex недавно приобрела компанию «Партия еды» и сделала ребрендинг Яндекс.Шеф. Заказали три ужина на двух персон. Поэтому в первом видео распаковка всей коробки и приготовление одного ужина из трех — Фланк стейк sous vide в мясном соусе с картофельным гратеном. Приготовление и дегсутация второго ужина смотрите в следующем выпуске. Показать полностью. А пока смотрим наш второй обзор на доставку продуктов и рецептов на дом от Яндекс Шеф — Свиная вырезка с полентой и соусом каркаде. Конкурс, правила проведения на 07:21. Ссылка для крутых бро, готовых помочь бородачам на развитие канала: http://www.donationalerts.ru/r/dveborodi Две Бороды запись закреплена Yandex недавно приобрела компанию «Партия еды» и сделала ребрендинг Яндекс.Шеф. Значит, увидела корпорация в этой нише интерес, поэтому и мы решили оценить альтернативу доставки готовой еды и заказали продукты, приготовив которые всего лишь за 30 минут, можно получить вкусный ужин, по-крайней мере так написано на сайте chef.yandex Показать полностью. Заказали три ужина на двух персон. Поэтому в первом видео распаковка всей коробки и приготовление одного ужина из трех — Фланк стейк sous vide в мясном соусе с картофельным гратеном. Приготовление и дегсутация остальных ужинов смотрите в следующих выпусках. А пока смотрим наш первый обзор на доставку продуктов и рецептов на дом от Яндекс Шеф. Две Бороды запись закреплена Специально для тех, кто не видел наш очередной стрим по обзору доставки еды. Место выбирали на самом стриме и не без вашей помощи)) Доставку Bluefin посоветовала наша зрительница, за что мы ей благодарны. и всем остальным кто подписался, смотрит нас, ставит палец вверх и поддерживает нас любым способом! Две Бороды запись закреплена 16-17 февраля 2019 года в кафе Lao Lee Рассвет прошел фестиваль Pho Fest, в котором гостям были предложены новые блюда, а именно 8 уникальных Фо — традиционная вьетнамская лапша из риса. Нам удалось не только провести дегустацию блюд, но и узнать как правильно готовить суп Фо Бо. А пообщавшись с Катей, управляющей Lao Lee, выяснили нюансы приготовления вьетнамской кухни в России, как правильно собирать суп Фо Бо после покупки, тонкости приготовления вьетнамской еды. проще посмотреть и все увидеть самому. приятного просмотра! Две Бороды запись закреплена Ну что, смотрим полный обзор, в котором Вы узнаете как два блогера Виталий Покашеварим и Виктор Бурда — Школа Сушиста, объединившись, открыли кафе О! Суши в Москве. Пока у них услуга доставки в планах, мы решили не откладывать и попробовать японскую кухню людей, которые сами делают обзоры на доставку еды, а также имеют школу по приготовлению блюд японской кухни (суши, роллы). Поэтому в этот раз Ваня примерил рубаху курьера, перед тем как сесть на диван ко второй бороде и записать это видео. Обязательно смотрим до конца, там, как обычно, самое интересное. Две Бороды запись закреплена Два блогера Виталий Покашеварим и Виктор Бурда — Школа Сушиста, объединившись, открыли кафе «О!Суши» в Москве. К сожалению, службу доставки ребята еще не организовали, но это не помешало нам провести Бородатый обзор на данное заведение! Уже скоро полной обзор на данный проект, а пока коротенький тизер. Источник статьи: http://vk.com/dveborodi
Две бороды
Vologda, Вологодская область Russia
Recent Activity
Bottle
Bottle
Bottle
Bottle
Bottle
Подгон из Вологды!
Bottle
Bottle
Обещали чагу, получите, распишитесь
Bottle
Оказывается, самое интересное зачекать и забыл. Чага действительно чувствуется, что уже само по себе делает пиво необычным.
Bottle
Ну это позорище, вылил.
Bottle
Mon, 22 Feb 2021 10:57:10 +0000 Report
Pavel Y.: Alex O. возможно, или изначально такой, я не знаю, но пить это точно противопоказано
Mon, 22 Feb 2021 11:48:49 +0000 Report
Alex O.: Pavel Y. Просто помню, пил его, так обычное пшено, ни туда ни сюда. Пить под еду можно было
Mon, 22 Feb 2021 13:17:57 +0000 Report
Pavel Y.: Alex O. Я впервые, и это была очень кислая субстанция, с запахом сладких моченых яблок, и алкашистостью паршивой разливайки
Mon, 22 Feb 2021 15:34:47 +0000 Report
Bottle
Жуткий перекарбон, вкус и цвет немногим лучше. Плохо.
Bottle
Не похож на молочный. Пить, вроде, можно, но уже второе пиво мимо.
Sun, 21 Feb 2021 18:59:51 +0000 Report
Draft
Нос хороший, вкус нормальный, но послевкусие все портит. Тем не менее первое вологодское!
Bottle
Bottle
Ни разу не молочный, бьет жженкой, аромат напоминает гороховый суп с копченостями. Неприятная горечь, очень водянистое тело. На старте — растворимый кофе, спустя минуту напоминает квас. Послевкусия как бы и нет, лишь вода из под крана оседает на языке.
Bottle
Источник статьи: http://untappd.com/w/dve-borody/384677
Вологодское пиво с Марксом и Энгельсом на этикетке. Обзор «Две Бороды Блонд Эль»
Привёз мне тут на днях один хороший человек гостинец из далёкой Вологды. Не знаю как для вас, уважаемые читатели, а для меня этот производитель абсолютно новый. Тем интереснее будет дегустировать то, что он наварил.
Кстати, попытки найти хоть какую-то информацию об авторах, к сожалению, не увенчались успехом, всё, что удалось отыскать – контактный номер мобильного телефона.
Взглянем на образец: перед нами, если верить информации на этикетке, блонд. То есть, теоретически, можно ожидать мягкий характер тела с фруктовыми и/или пряными тонами. Этикетка сообщает, что пиво, «производится по технологии «bottle-conditioning» — созревание в бутылке», а также обещает «яркий натуральный вкус, который будет улучшаться до момента открытия бутылки». А после резко ухудшится . Кстати, с момента производства до непосредственного распития должно пройти не более 60 дней, ибо срок годности короткий. Вот я его и вскрою в момент достижения вершины совершенства.
Варится вся эта красота из воды, солода ячменного, хмеля и дрожжей. ЭНС – 14%, алкоголь 5%, IBU неизвестен.
Довольно теории, перейдём к практике!
Видели бы вы ту феерию, которая творилась в бокале сразу после налива. Где-то в центре буквально извергался вулкан, переворачиваясь с ног на голову аки заправский акробат примерно раз в секунду. Пенную шапку еле удалось сдержать в рамках посуды. В общем, за визуал сразу пятёрка! Да, чуть не забыл, цвет ближе к коричневому.
Аромат ирисково-конфетный, если принюхаться, то можно учуять консервированную кукурузу.
Вкус очень похож на рядовых представителей бельгийцев: сладкий, немного пряный, но вот в финише здесь притаилась совсем уж неожиданная чёрная корочка хлеба с соответствующей ей горечью. И ещё один важный момент: алкоголь практически не чувствуется.
Вердикт: неплохо, очень даже неплохо. Жаль только, что за пределами Вологды его не достать.
PS: варка от 02/10. Учитывая дображивание в бутылке, эта информация может быть важна.
Пишите в комментариях что вы об этом думаете и какие ещё сорта хотите увидеть в обзорах. Ставьте лайк и не забудьте подписаться , чтобы не пропускать свежие обзоры и статьи.
Новые материалы выходят каждый день!
Любая ваша активность помогает развитию канала и вдохновляет автора на создание контента.
Источник статьи: http://zen.yandex.ru/media/pivodrom/vologodskoe-pivo-s-marksom-i-engelsom-na-etiketke-obzor-dve-borody-blond-el-5de3c361e4fff000adb62e07
Две бороды
Vologda, Вологодская область Russia
Recent Activity
Bottle
Bottle
Bottle
Bottle
Bottle
Подгон из Вологды!
Bottle
Bottle
Обещали чагу, получите, распишитесь
Bottle
Оказывается, самое интересное зачекать и забыл. Чага действительно чувствуется, что уже само по себе делает пиво необычным.
Bottle
Ну это позорище, вылил.
Bottle
Mon, 22 Feb 2021 10:57:10 +0000 Report
Pavel Y.: Alex O. возможно, или изначально такой, я не знаю, но пить это точно противопоказано
Mon, 22 Feb 2021 11:48:49 +0000 Report
Alex O.: Pavel Y. Просто помню, пил его, так обычное пшено, ни туда ни сюда. Пить под еду можно было
Mon, 22 Feb 2021 13:17:57 +0000 Report
Pavel Y.: Alex O. Я впервые, и это была очень кислая субстанция, с запахом сладких моченых яблок, и алкашистостью паршивой разливайки
Mon, 22 Feb 2021 15:34:47 +0000 Report
Bottle
Жуткий перекарбон, вкус и цвет немногим лучше. Плохо.
Bottle
Не похож на молочный. Пить, вроде, можно, но уже второе пиво мимо.
Sun, 21 Feb 2021 18:59:51 +0000 Report
Draft
Нос хороший, вкус нормальный, но послевкусие все портит. Тем не менее первое вологодское!
Bottle
Bottle
Ни разу не молочный, бьет жженкой, аромат напоминает гороховый суп с копченостями. Неприятная горечь, очень водянистое тело. На старте — растворимый кофе, спустя минуту напоминает квас. Послевкусия как бы и нет, лишь вода из под крана оседает на языке.
Bottle
Источник статьи: http://untappd.com/w/dve-borody/384677
Две Бороды
- Записи сообщества
- Поиск
Две Бороды запись закреплена
До рецептов шашлыков пока руки так и не дошли, поэтому тестируем доставки, где они есть, а именно Кафе Хинкальная, которая имеет 15 ресторанов кавказской кухни только по Москве, а это не мало по меркам мегаполиса, если не брать в расчет популярные сетевые фаст фуды. На сколько данное кафе смогло раскрыть все краски Грузинской, и не только, кухни — смотрим в бородатом обзоре:
Две Бороды запись закреплена
Всем привет!
Конкурс?!
Третий ужин Яндекс.Шеф оказался не тем блюдом, который был в заказе и вместо индейки sous vide с пюре из зелёного горошка под винным соусом нам привезли свиной карбонад в соусе чимичурри с капустой карри.
Показать полностью.
Конкурс, правила проведения на 07:21 Яндекс.Шеф Часть 2.
Ссылка для крутых бро, готовых помочь бородачам на развитие канала: http://www.donationalerts.ru/r/dveborodi
Две Бороды запись закреплена
Всем привет!
Конкурс?!
Yandex недавно приобрела компанию «Партия еды» и сделала ребрендинг Яндекс.Шеф. Заказали три ужина на двух персон. Поэтому в первом видео распаковка всей коробки и приготовление одного ужина из трех — Фланк стейк sous vide в мясном соусе с картофельным гратеном.
Приготовление и дегсутация второго ужина смотрите в следующем выпуске.
Показать полностью.
А пока смотрим наш второй обзор на доставку продуктов и рецептов на дом от Яндекс Шеф — Свиная вырезка с полентой и соусом каркаде.
Конкурс, правила проведения на 07:21.
Ссылка для крутых бро, готовых помочь бородачам на развитие канала: http://www.donationalerts.ru/r/dveborodi
Две Бороды запись закреплена
Yandex недавно приобрела компанию «Партия еды» и сделала ребрендинг Яндекс.Шеф. Значит, увидела корпорация в этой нише интерес, поэтому и мы решили оценить альтернативу доставки готовой еды и заказали продукты, приготовив которые всего лишь за 30 минут, можно получить вкусный ужин, по-крайней мере так написано на сайте chef.yandex
Показать полностью.
Заказали три ужина на двух персон. Поэтому в первом видео распаковка всей коробки и приготовление одного ужина из трех — Фланк стейк sous vide в мясном соусе с картофельным гратеном.
Приготовление и дегсутация остальных ужинов смотрите в следующих выпусках.
А пока смотрим наш первый обзор на доставку продуктов и рецептов на дом от Яндекс Шеф.
Две Бороды запись закреплена
Специально для тех, кто не видел наш очередной стрим по обзору доставки еды. Место выбирали на самом стриме и не без вашей помощи)) Доставку Bluefin посоветовала наша зрительница, за что мы ей благодарны. и всем остальным кто подписался, смотрит нас, ставит палец вверх и поддерживает нас любым способом!
Две Бороды запись закреплена
16-17 февраля 2019 года в кафе Lao Lee Рассвет прошел фестиваль Pho Fest, в котором гостям были предложены новые блюда, а именно 8 уникальных Фо — традиционная вьетнамская лапша из риса. Нам удалось не только провести дегустацию блюд, но и узнать как правильно готовить суп Фо Бо. А пообщавшись с Катей, управляющей Lao Lee, выяснили нюансы приготовления вьетнамской кухни в России, как правильно собирать суп Фо Бо после покупки, тонкости приготовления вьетнамской еды. проще посмотреть и все увидеть самому. приятного просмотра!
Две Бороды запись закреплена
Ну что, смотрим полный обзор, в котором Вы узнаете как два блогера Виталий Покашеварим и Виктор Бурда — Школа Сушиста, объединившись, открыли кафе О! Суши в Москве. Пока у них услуга доставки в планах, мы решили не откладывать и попробовать японскую кухню людей, которые сами делают обзоры на доставку еды, а также имеют школу по приготовлению блюд японской кухни (суши, роллы). Поэтому в этот раз Ваня примерил рубаху курьера, перед тем как сесть на диван ко второй бороде и записать это видео.
Обязательно смотрим до конца, там, как обычно, самое интересное.
Две Бороды запись закреплена
Два блогера Виталий Покашеварим и Виктор Бурда — Школа Сушиста, объединившись, открыли кафе «О!Суши» в Москве. К сожалению, службу доставки ребята еще не организовали, но это не помешало нам провести Бородатый обзор на данное заведение! Уже скоро полной обзор на данный проект, а пока коротенький тизер.
Источник статьи: http://vk.com/dveborodi