Меню

Гарик бульдог харламов борода

Гарик Бульдог Харламов
Харламов Игорь Юрьевич

Российский киноактер. Шоумен. Певец. Телеведущий. Резидент телепроекта Comedy Club.
Участник команд КВН «Сборная Москвы «МАМИ» и «Незолотая молодежь».

Игорь Харламов родился 28 февраля 1980 года в городе Москва. Вначале родители назвали сына Андреем, но через три месяца имя поменяли на Игоря в честь дедушки. В школе к Игорю «прицепился» псевдоним «Гарик». Парень учился средне, больше всего ему нравились предметы, на которых нужно много говорить: история, литература и философия. Именно из-за своего веселого нрава, разговорчивости и тяги к опрометчивым поступкам сменил не одно учебное заведение. Аттестат о среднем образовании получил в школе № 121.

Отец Харламова после развода с матерью переехал на постоянное место жительства в Чикаго, США. Когда сын окончил школу, Юрий Харламов забрал его к себе в Америку. В Чикаго шестнадцатилетний Гарик прошел отбор и поступил в знаменитую актерскую школу «Харенд». Учителем актерского мастерства будущего юмориста являлся актер Билли Зейн. В свободное от учебы время Харламов работал в «Макдональдсе» и продавал сотовые телефоны.

Через пять лет жизни в Соединенных Штатах Гарик вернулся в Москву, после того как его мать родила близнецов Алину и Катю. Молодой человек ходил по вагонам метро, рассказывал анекдоты и пел песни под гитару на Арбате.

Высшее образование Харламов получил в Государственном университете управления по специальности «Управление персоналом».

Идея создания «Comedy Club» пришла к КВНщикам Гарику Мартиросяну, Гарику Харламову, Ташему Саркисяну, Артуру Джанибекяну и Артаку Гаспаряну после их американских гастролей. Ребята изучили рынок stand-up comedy и пришли к совместному мнению, что данный жанр станет отличной альтернативой КВН и «Аншлагу». Благодаря их совместным усилиям первый концерт состоялся в 2003 году. Проект превзошел все ожидания и заслужил любовь публики.

В «Comedy Club» Гарик Харламов выступал в дуэте с Тимуром Батрутдиновым с апреля 2005 года по сентябрь 2009 года. Далее вернулся в комедийную программу 21 октября 2011 года.

По-настоящему талантливые и яркие выступления Харламова стали визитной карточкой шоу и принесли ему большой успех. Гарик стал участвовать в проектах вне «Comedy Club», а в скором времени предстал перед зрителями в качестве профессионального актера.

Дебютной работой Гарика Харламова стала маленькая роль в «Ералаше», затем последовали более серьезные работы. В этот период артист снялся в сериалах: «Клуб», «Не родись красивой», «Моя прекрасная няня», «Счастливы вместе», «Шекспиру и не снилось», «В субботу вечером», «Тронутые», «Подари мне счастье», «Приключения солдата Ивана Чонкина».

Подлинную актерскую славу Харламову принесла лента «Самый лучший фильм», в которой исполнил несколько ролей. Успех этой картины оказался неоднозначным: проект преимущественно ругали, несмотря на приличные кассовые сборы. Юморист и сам признал огрехи фильма и вскоре снялся в продолжении «Самый лучший фильм 2», который критики и зрители приняли теплее. В проекте Гарик Харламов исполнил центральные роли, утвердившись в качестве известного актера.

Начиная с апреля 2013 года Гарик «Бульдог» Харламов работает над новым комедийным телешоу, которое получило название «ХБ». В данном проекте канала ТНТ наш сегодняшний герой снимается вместе со своим давним другом и партнером по сцене Тимуром Батрутдиновым. Время от времени актер появляется и в других телевизионных проектах.

В 2017 году Гарик снялся в главной роли в сериале «Призрак опера», где сыграл призрак мошенника Паши «Ветерка». По сюжету Павел является оперуполномоченному Алексею, которого когда-то кинул на 1 млн рублей. Чтобы получить пропуск в рай, Паша должен любыми способами вернуть долг Леше. Но как бы мужчина не старался, все упирается в честность опера.

В ходе президентских выборов 2018 года являлся доверенным лицом президента России Владимира Путина и членом инициативной группы, выдвинувшей его кандидатуру.

На февраль 2019 года Харламов продолжает активно сниматься в кино, участвовать в шоу. На своих страницах в социальных сетях часто выкладывает свежие фотографии из личной и творческой жизни, чем радует многочисленных поклонников.

Фильмография

2018 — Zомбоящик — сапер № 2 / Пьеро / Андрей Болконский
2017 — Субурбикон — Гарднер Лодж (Мэтт Деймон) (дубляж)
2017 — Колобанга. Привет, Интернет! — сыщик (озвучка)
2017 — Призрак Опера (не закончен) — Паша «Ветерок»
2016 — Смешарики. Легенда о золотом драконе — вождь (озвучка)
2016 — Богатырша — правая голова Змея Горыныча (озвучка)
2016 — 30 свиданий — сержант Моторин
2015 — Интерны — камео (играет самого себя)
2015 — Снежная королева 2: Перезаморозка — генерал Аррог (озвучка)
2014 — Дороти из страны Оз (мультфильм) — «шут» Джестер (дубляж)
2014 — Лего. Фильм — Железная Борода (дубляж)
2014 — Легок на помине — Паша Басов, риэлтор
2014 — Мамы 3 — Гоша
2013 — ХБ
2013 — Друзья друзей — Макс
2012 — Алиса знает, что делать! — Ридик (озвучка)
2012 — С Новым годом, мамы! — Гоша
2012 — Ералаш — А. Э. Спокойный, невропатолог (№ 266 «Бессонница»)
2012 — Большая ржака! — читает текст за кадром
2011 — Самый лучший фильм 3-ДЭ — Максим Утесов
2011 — Универ: Новая общага
2009 — Самый лучший фильм 2 — моряк
2009 — Артефакт — ругающийся
2008 — Самый лучший фильм — Вадик Вольнов / отец Вадика / Виктория Владимировна
2008 — Счастливы вместе — Тосик Бревно (179 серия «Не паримся вместе»)
2007 — Клуб — арбитр в споре Данилы, Вика и Кости
2007 — Приключения солдата Ивана Чонкина — Леха, парень на коне
2007 — Шекспиру и не снилось — Егозей Фофанов
2006 — Большие девочки — телеведущий (28 серия «Телемания»)
2005 — Моя прекрасная няня — Стас, журналист желтой газеты (78 серия «Веселый вдовец»)
2005 — Тронутые — Виталий Купро
2004 — Подари мне счастье
2003 — Саша+Маша

Читайте также:  Очень вытянутое лицо прически

Дискография

2007 — Punishment
2008 — Косово (single)
2008 — The Two
2009 — Unplugged In ctkzt
2009 — Комар Евгений (single)
2009 — Безумно дивные три буквы (single)
2009 — Russia Yesterday (special edition)
2009 — Russia Yesterday (bonus disc)
2011 — Моя бабушка курит трубку (Г. Харламов)

Телепроекты

2004 — 2005 — «Три обезьяны», «Натуральный обмен»

2005 — «В субботу вечером»

2005 — 2009 — Comedy Club

2008 — «Две звезды»

2011 — н.вр. — Comedy Club

Телевидение

В 2004 году принял участие в телеигре «Угадай мелодию» вместе с Гариком Мартиросяном и Полиной Сибагатуллиной выиграл 3 тура, однако в суперигре проиграл 19 149 рублей.
В 2007 году принял участие в телешоу «Две звезды» вместе с Настей Каменских
В 2010 году озвучил программу «Выжить вместе» на канале Discovery Russia совместно с Тимуром Батрудиновым
В 2011 году принял участие в программе «Пусть говорят», выпуске «Аффтар жжот».
Принял участие в шоу «Импровизация».

Первая жена — Юлия Харламова (Лещенко) (род. 1 июля 1984, Волгодонск), бывший менеджер одного из ночных клубов Москвы (брак продлился с 4 сентября 2010 по март 2013, разъехались с конца 2012).

Вторая жена — актриса Кристина Асмус (брак с 2013).
Дочь — Анастасия Игоревна Харламова (род. 5 января 2014).

Источник статьи: http://rus.team/people/garik-buldog-kharlamov

Секреты Гарика Харламова: настоящее имя, Comedy и развод с Асмус

Гарик Харламов — российский актер, шоумен, певец и телеведущий, наиболее известный под псевдонимом Бульдог. Впрочем, Гарик — это тоже прозвище. Настоящее имя артиста иное.

Он не Гарик. Детство в США и ранняя биография

Игорь Юрьевич Харламов родился 28 февраля 1981 в Москве.

Изначально родители решили назвать своего сына Андреем, однако несколько месяцев спустя поменяли решение и дали мальчику имя Игорь (в честь умершего дедушки).

Когда Гарик был школьником, его родители разошлись, и он остался с отцом, который скоро забрал сына в США, в Чикаго. Именно в Америке и произошло становление Игоря как комедийного артиста.

Гарик Харламов в детстве

С детства мальчик любил устраивать представления для домочадцев. Делал костюмы и реквизит из подручных предметов, усаживал семью на диван и показывал комические сценки. Игорь уже тогда не любил заготовленные шутки, а предпочитал импровизацию.

Он часто играл в любительских постановках, а в 14 лет прошел кастинг и стал актером Чикагской школы-театра «Харендт», где был единственным выходцем из бывшего СССР. В этой школе учителем Харламова был популярный американский актер Билли Зейн.

Гарик Харламов с родителями

Параллельно с занятиями Гарик Харламов подрабатывал, продавая мобильные телефоны, некоторое время трудился в McDonald’s.

Снова в Москве. Харламов и КВН

После пяти лет, проведенных в Америке, он вернулся в Москву. В России будущий актер жил у матери, которая в тот момент состояла в новом браке и воспитывала двух дочерей-близняшек. В Москве будущий известный юморист поступил в Государственный университет управления, где изучал менеджмент и управление персоналом.

Студентом Гарик Харламов познакомился с командой КВН «Сборная Москвы», с которой начал появляться на сцене Высшей лиги. Позже коллектив был реорганизован и стал называться «Незолотая молодежь». В этот период Гарик Харламов стал лидером клуба.

Читайте также:  Мужские прически у которых вытянутое лицо

Успех на сцене КВН открыл перед Гариком двери в мир большого телевидения. В начале 2000-х артист стал появляться в качестве телеведущего в проекте «Три обезьяны» на МУЗ-ТВ и реалити-шоу «Офис»на ТНТ.

Несмотря на то, что в КВН Гарик Харламов получил известность, настоящая слава пришла к нему после того, как он начал выступать в Comedy Club.

Лучшие роли и номера в Comedy Club

Большинство выступлений Харламова в Comedy Club происходили при участии Тимура «Каштана» Батрутдинова. Изначально юмор резидентов вызывал массу негативных эмоций, зрители критиковали излишне пошлый юмор. Но парни много старались, развивались в творческой сфере, и в результате получили признание. Гарик Харламов принимал участие в проекте с апреля 2005 по сентябрь 2009 года, затем вплотную занялся съемкой в фильмах. Однако в октябре 2011 года Гарик снова вернулся в Comedy Club.

Яркие выступления Гарика Харламова стали визитной карточкой комедийного клуба и принесли ему большой успех. Персонажи, которых Гарик играл в Comedy club: Эдуард Суровый, Мэр Усть-Ольгинска, невменяемый участник кастингов, Дональд Трамп.

Также Гарик показывал юмористические номера с другими резидентами Comedy club: Гариком Мартиросяном, Демисом Карибидисом, Мариной Кравец. Из номеров с Гариком Мартиросяном можно отметить: «Конкурс «Новая волна»», «Собеседование у директора фирмы», «Сталин и Берия 1 апреля», «Вы переигрываете».

С Демисом Карибидисом самые запоминающиеся номера «Случай в ВУЗе на экзамене по литературе», «Миниатюра про весну», «Лучший Шерлок». С Мариной Кравец Гарик Харламов выступал в сценках «Когда вы понимаете друг друга», «Нехороший человек».

Также в Comedy club появлялась Марина Федункив, актриса, известная по сериалу «Реальные пацаны» и участию в Comedy Woman. С Гариком Харламовым у них есть совместные номера.

Гарик «Бульдог» Харламов стал одним из первых резидентов шоу. Он и сегодня остается хедлайнером каждого эфира, являясь не только юмористом, но и соведущим передачи. Комик входит в число самых высокооплачиваемых артистов проекта наравне с Гариком Мартиросяном, Семеном Слепаковым и Павлом Волей. Их годовой доход только от участия в шоу превышает $ 2 млн на человека.

Также Гарик Харламов зарабатывает тем, что выступает ведущим на торжествах и корпоративах.

Бард-психопат Эдуард Суровый

Один из персонажей Гарика Харламова — Эдуард Суровый — особенно полюбился зрителям. Сам артист представляет его как барда-психопата, исполнителя странных и пошлых песен. Зачастую его песни состоят из одного четверостишия. Весь юмор заключается в игре слов.

Харламов в кино. Чем плох «Самый лучший фильм»

Гарик Харламов снимался в художественных фильмах в жанре комедии: «Самый лучший фильм» (2007), «Самый лучший фильм 2» (2009) и «Самый лучший фильм 3-ДЭ» (2011).

Гарик Харламов в фильме «Самый лучший фильм». Кадр из фильма

«Самый лучший фильм» стал неоднозначным произведением. С одной стороны, в фильме присутствовали смешные моменты, над которыми зрители смеялись. По данным Кинопоиска, фильм поставил рекорд по сборам за первый уикенд в отечественном кинопрокате. Однако на второй неделе проката кассовые сборы от фильма снизились на 72%, что составило антирекорд.

По словам кинообозревателя Woodmark: «»Самый лучший фильм» был настолько плохим, что многие даже пересмотрели свое отношение к Comedy club. В целом все стали смотреть на это шоу через призму вот этого фильма. люди в прямом смысле начали отговаривать знакомых, чтобы те, кто собирался идти на этот фильм, не делали этого».

Кинообозреватель Badcomedian даже не стал снимать полноценный обзор на фильм, выразив свое мнение в коротком видео.

На этом кинокарьера Харламова не закончилась. Он также снимался в других российских комедиях, к которым канал ТНТ отношения не имел: «С новым годом, мамы» (2012), «Друзья друзей» (2013), «Легок на помине» (2014), «30 свиданий» (2015). Картина «С новым годом, мамы» была воспринята зрителями, как «добрый, сентиментальный» фильм с пятью историями взаимоотношений матери и ребенка. Фильм «Друзья друзей» был провальным. В комедии «Легок на помине» Гарик Харламов снялся со своей женой Кристиной Асмус. Главной героиней фильма «30 свиданий» стала артистка из Comedy Woman — Наталья Медведева.

Гарик Харламов в фильме «Друзья друзей». Кадр из фильма

Кроме съемок в кино, Харламова часто приглашают озвучивать мультфильмы. Его яркий, запоминающийся голос можно услышать среди персонажей полнометражной анимации «Смешарики» (2011), «Богатырша» (2015), «Снежная королева-2» (2014) и многих других.

Откуда пошло прозвище Бульдог?

Когда Гарик Харламов стал вести викторину «Три обезьяны» на канале МУЗ-ТВ, то создавал образ злобного ведущего. Тогда и дали ему прозвище Бульдог. Авторы даже указывали эту кличку в титрах программы.

Читайте также:  Красивые вечерние прически поэтапно

Также Гарик участвовал с Настей Каменских в передаче «Две звезды» в 2008 году.

6 июня 2010 года на канале НТВ состоялась премьера нового юмористического проекта «Бульдог-шоу». Программа была снята с эфира уже в июле по причине низких рейтингов. Планировалось, что программа переедет на канал ТНТ и вернется в эфир в сентябре 2011 года под названием «Самое лучшее шоу», однако проект остался нереализованным.

3 декабря 2010 года Гарик Харламов вновь выступил в КВН после двух лет перерыва. До этого участвовал в спецпроекте КВН в 2008 году в составе сборной Москвы.

В 2013 году в эфир на канале ТНТ выходит комедийное шоу «ХБ» с участием Гарика Харламова и Тимура Батрутдинова (1 сезон, 19 выпусков). В августе 2018 года вышел второй сезон шоу (17 серий).

Гарик Харламов в шоу «ХБ». Кадр из шоу

В 2016 году Гарик Харламов стал лауреатом премии журнала ОК! в номинации «Главный герой — ТВ».
6 февраля 2012 года Харламов был официально зарегистрирован как доверенное лицо кандидата в Президенты РФ и премьер-министра Владимира Путина.

В ходе президентских выборов 2018 года был доверенным лицом президента РФ Владимира Путина и членом инициативной группы, выдвинувшей его кандидатуру.

Личная жизнь: Гарик и Кристина Асмус

Гарик Харламов некоторое время состоял в романтических отношениях с певицей Светланой Светиковой.

Впервые Гарик Харламов женился в 2010 году. Девушка была личностью неизвестной, потому быстро распространилась сплетня о том, что она – родственница Льва Лещенко. Но оказалось, что теперь уже бывшая жена Гарика Харламова – Юлия Лещенко — никакого отношения к популярному исполнителю не имеет. Девушка трудилась в столичном ночном клубе, именно там она и познакомилась впервые с будущим супругом.

Чуть позже в новостях появились новые слухи – на этот раз о том, что молодая жена Харламова забеременела. Но и это оказалось неправдой. Семья распалась спустя два года после женитьбы. И сейчас между бывшими супругами исключительно дружеские отношения.

Гарик Харламов и Кристина Асмус. Фото: инстаграм артиста

Данный союз просуществовал до середины 2012 года. Одной из причин развода стал роман юмориста с комедийной актрисой Кристиной Асмус, которая в 2013 году стала его новой женой. В начале января 2014 года у пары родилась дочка Настя. В инстаграме Гарика регулярно появлялись семейные фото с Кристиной Асмус и дочерью.

Кристина Асмус с дочерью. Фото: инстаграм артиста

22 июня 2020 года Асмус и Харламов одновременно сообщили у себя в инстаграмах о решении развестись. Как оказалось, все это было сделано в рамках пиара нового шоу, которое вел Владимир Маркони.

«8 лет назад у нас начались отношения Хорошая цифра 8. Знак бесконечности. Мы поженились 8-го числа. Но на земле нет ничего бесконечного. И мы, к сожалению, не исключение. Наш путь с Кристиной не заканчивается, а переходит в другую стадию. В которой я надеюсь всегда будет место дружбе и уважению. Да, мы разводимся», — написал Гарик.

«Но мы безусловно остаёмся любящими родителями прекрасной дочки. Это были прекрасные 8 лет. Я безмерно благодарен Кристине за них и за самое главное и важное, что есть у нас в жизни — за нашу дочку. Конечно, начнутся спекуляции, но я сразу хочу прояснить, что ни пандемия, ни фильм «Текст», ни кто-то третий в этой ситуации не виноват», — подчеркнул он.

Фильм «Текст» был упомянут в посте не случайно. Дело в том, что в картине присутствовала чрезвычайно откровенная сцена с Кристиной Асмус и Иваном Янковским. Хейтеры стали дразнить Харламова куколдом и намекали, что жена изменяет ему и в реальности. Сам Харламов отвечал на нападки резко и подчеркивал, что не видит в постельной сцене жены ничего предосудительного.

Однако журналисты обратили внимание, что на сайте Мосгорсуда нет никаких данных о бракоразводном процессе, хотя пара заявила, что он идет.

Позже ведущий шоу Comment Out Владимир Маркони намекнул, что развод Харламова и Асмус является заданием в рамках программы.

«Гарик и Кристина были лучшими участниками шоу. Так как они прекрасные актеры, по инерции долгое время они наверняка еще будут говорить «нет, нет» [это не шоу], но как только в июле выйдет выпуск, мы все карты сразу же раскроем», — заявил Маркони «Комсомольской правде».

На заявление ведущего отреагировал сам Харламов. Он по-прежнему настаивает, что они с Кристиной разводятся.

Источник статьи: http://anews.com/novosti/107748090-sekrety-garika-harlamova-nastojawee-imja-comedy-i-razvod-s-asmus.html

Adblock
detector