Идет солдат по городу
У солдата выходной,
Пуговицы в ряд.
Тупо смотрит как больной
Он на всех подряд.
Часовые на посту,
В городе весна.
Показала бы пи**у
Девчонка б хоть одна,
Девчонка б хоть одна.
Припев:
Идет солдат по городу
И тупо чешет бороду.
От мыслей: «Что ж под плавками?!»
Вся улица светла.
Не обижайтесь девушки,
Но для солдата главное –
Пусть бабка, пусть уродина,
Пусть б***ь, но чтоб дала!
А солдат попьет кваску,
Купит эскимо.
Но мороженое – фу!
Да и квас – дерьмо.
Будет конь его катать,
Сбруею звеня,
А потом он снимет б***ь
За сотню на полдня,
За сотню на полдня.
Припев:
Идет солдат по городу
И тупо чешет бороду.
От мыслей: «Чтож под плавками?!»
Вся улица светла.
Не обижайтесь девушки,
Но для солдата главное –
Пусть бабка, пусть уродина,
Пусть б***ь, но чтоб дала!
Где любимая живет –
Липы шелестят,
Но ее сейчас е**т
Вовсе не солдат.
Чтобы в армию пошел
Он еще хоть раз,
Не дождется женский пол –
Солдат не онанист,
Солдат не педераст!
Припев:
Идет солдат по городу
И тупо чешет бороду.
От мыслей: «Чтож под плавками?!»
Вся улица светла.
Не обижайтесь девушки,
Но для солдата главное –
Пусть бабка, пусть уродина,
Пусть б***ь, но чтоб дала!
Источник статьи: http://stihi.ru/2013/10/17/1621
Идет солдат по городу ведет козла за бороду
Отправка файла на сервер
Поздравляю всех с выходом во второй этап Премии Рунета!! Так держать!
Для создания котоматрицы не нужно иметь каких-то особых навыков, все очень и очень просто!
Итак, для создания котоматрицы потребуется:
— фотография с любым смешным животным;
— немного фантазии и юмора.
Как создать котоматрицу:
— берем смешную фотографию;
— накладываем на нее смешной текст и. готово!
Сегодня:
- новые пользователи: 2
- создано котоматриц: 6
Chempi 2328
Tip-Top 2016
urzal90 1639
EleEshly 1615
Freede 1538
swetyk 1502
ММГ 1248
stanva67 1219
papasha 1154
ogora 1122
LILIYA27 1121
chonkin 1119
raso 1117
eBOSCH 1112
vedynia 1010
Элефант 966
TIK 958
Лучик_солнца 871
Кошкарус 868
GoiDenLilia 845
Фемина 47769
Лучик_солнца 21995
starУХa 19275
Olli_Oss 18167
Нина 17168
vl 14589
Angel 14544
LILIYA27 14034
Котолюбитель 13905
Элефант 13081
Дусенька 12457
nicolos45 12447
kotofej-timofej 12036
Светланка 11919
Квитка 11877
кузяябрик 10016
sherry-diana 9300
Стеша 8482
RuDasha 8450
гингива 8156
Источник статьи: http://kotomatrix.ru/show/1518625/
Иду по городу, веду козла за бороду.
Иду по городу, веду козла за бороду…
Нет, конечно же, не козла, веду друга семьи – милую собачку. Неважно, какого она размера, но любое животное хочет до ветру, как вы сами понимаете. И на улицу этих милых животных выводят именно для этого. Земля в нашей стране дорогая, каждый клочок занят, поэтому, никаких площадок для выгула животных не существует. Вот и гадят эти милые зверьки, где попало, а мы наступаем на это: спешим, некогда под ноги взглянуть, так или нет? И хотя хозяевам собак за это грозит штраф, они плюют на это. Наказывающих рядом нет, а собачка родная хочет… Зачем, как в цивилизованных странах брать с собой лопаточку и мешочек, если сойдет и так? А по городу распространяется жуткая вонь и зараза.
Иду по городу… Вот и знакомая пешеходная улица, где на скамейках отдыхают люди.
-Хорошо ли вам отдыхается? – спросила я.
— Ничего, но скамеечки грязные, видите, картоночки и газетки под зад подкладываем, чтобы брюки чистыми оставались. Сверху навесики хотелось бы иметь, птички на голову и на одежду гадят, а так хоть какой-то отдых.
Около телефона-автомата огромная гора мусора из магазинов.
-А это как?
— Стараемся не обращать внимания, хорошо, что не каждый день.
-Что же вы в парк к фонтану не идете?
-Тут сложно объяснить, но причин много. Скамейки из камня, а мы люди пожилые: боимся застудиться. Но это не главное. Посмотрите: кругом распивочная и расколочная, то есть, это территория алкашей и наркоманов. Им здесь вольготно, никто их не гоняет. А наши смелые и отважные бомжи? Как хорошо они чувствуют себя, когда устав от своей обыденной жизни, засыпают под гул фонтанных струй. Нет, это место для отдыха спорное. Ни одного полицейского кругом…
-Но фонтан вам нравится?
-Нет. Струи его будто бы еще не проснулись от спячки. В фонтане зачастую грязь.
Прошла к общественному туалету. Несколько выходцев из Эфиопии шумно беседуют, наливая в стаканы «огненную» жидкость, а рядом такая же группочка «наших» во главе с давно не умывавшейся дамой. Жаль, такой фонтан у нас в городе один и мог бы быть местом отдыха для людей другого уровня.
Магазин на углу двух улиц , тут уже много лет продают овощи. Захожу, покупаю два вида овощей, и кладу на весы. Продавец называет мне астрономическую цифру…Прошу пересчитать, пересчитывая в уме стоимость овощей. Моя сумма гораздо ниже. Хозяин магазина выталкивает меня на улицу, обзывая известным русским словом на букву «б». Через какое-то время узнаю, что такое он проделал не только со мной. Драться с ним бесполезно, он ненавидит нас, выходцев из России и прилегающих к ней стран, лютой ненавистью. Особенно, достается пожилым людям, не знающим иврита. Захожу в обувной магазин. Хозяин, молодой тридцатилетний мужчина, встречает меня радушно, объясняет, какие есть модели. Увидев подходящую, спрашиваю:
— Это кожа?
— Кожа.
-А мне кажется, что это все же не кожа, — говорю я, -посмотрите, пожалуйста, уж очень структура у материала однородная.
— Иди сюда, — говорит хозяин, и глаза его наливаются кровью, — Лех-а – байта, б…*, — и выталкивает меня на улицу. И снова счет в пользу хама-хозяина.
Иду по городу… По моему городу, где живу. И я очень хочу, чтобы сефарды (выходцы из арабских стран) поняли, что я приехала сюда не на один день, а навсегда. Я хочу, чтобы мой город был красивым, чистым, зеленым, а не собачьим сортиром. Для этого есть все возможности, только с неряхами и грязнулями придется долго работать, и наказывать их материально. А слов они, увы, не поймут.
* Иди домой, б.
Рейтинг работы: 2
Количество отзывов: 1
Количество сообщений: 1
Количество просмотров: 483
© 13.03.2010г. Зинаида Маркина
Свидетельство о публикации: izba-2010-156940
Источник статьи: http://www.chitalnya.ru/work/156940/
Лев Лещенко
Родился 1 февраля 1942 года в Москве. Отец — Лещенко Валериан Андреевич (1904г.рожд.) — кадровый офицер, воевал под Москвой. За участие в Великой Отечественной войне и дальнейшую военную службу награжден многими орденами и медалями. Мать — Лещенко Клавдия Петровна (1915-1943). Супруга — Лещенко Ирина Павловна (1954г.рожд.), окончила Будапештский государственный университет.
Мать Льва Лещенко умерла рано, когда сыну едва исполнился год. Помогали воспитывать Леву бабушка и дед, а с 1948 года вторая супруга отца — Лещенко Марина Михайловна (1924-1981).
Его детские годы прошли в Сокольниках. Здесь он начал посещать хор Дома пионеров, секцию плавания, кружок художественного слова и духовой оркестр. В дальнейшем по настоянию хормейстера бросает все кружки и начинает заниматься пением всерьез, выступает на школьной сцене с исполнением в основном популярных песен Утесова.
Свою самостоятельную трудовую деятельность Лев Лещенко начал сразу после окончания школы, поступив рабочим сцены в Государственный Академический Большой театр СССР (1959-1960). Затем, до призыва в армию, работает слесарем-сборщиком на заводе точных измерительных приборов (1960-1961).
Воинскую службу проходил в танковых войсках в составе Группы советских войск в Германии. Командование части, узнав способности рядового Л.Лещенко, направляет его в ансамбль песни и пляски. Лев с удовольствием брался за все, что ему предлагали: пел в квартете, исполнял сольные номера, вел концерты и читал стихи. В свободное время готовился к экзаменам в театральный институт.
В сентябре 1964 года Л.Лещенко, успешно сдав экзамены, становится студентом ГИТИСа. Начинается интенсивная учеба в самом знаменитом театральном вузе страны. Во время летних каникул, как правило, Лев путешествует — гастролирует с концертными бригадами, посещая самые отдаленные уголки необъятной страны.
1969 год стал годом перехода из студентов в артисты. Лев Лещенко — полноправный член коллектива Московского театра оперетты. Здесь он играет много ролей, но Лещенко-артист, зная цену своему певческому дару, хочет настоящей большой работы. И эту возможность он получает 13 февраля 1970 года: успешно пройдя конкурс, Л.Лещенко становится солистом-вокалистом Гостелерадио СССР.
Начинается интенсивная творческая деятельность: обязательные выступления у микрофона радио и фондовые записи романсов, народных и советских песен, вокальных сочинений зарубежных композиторов, партия Порги в опере Д.Гершвина «Порги и Бесс», первая запись с Большим симфоническим оркестром под управлением Г.Рождественского в оратории Р.Щедрина «Ленин в сердце народном», записи с эстрадно-симфоническим оркестром под управлением Ю.В.Силантьева.
В марте 1970 года Лев Лещенко становится победителем — лауреатом IV Всесоюзного конкурса артистов эстрады. Его популярность значительно возрастает. Немногие передачи, тематические программы или обозрения на радио и телевидении, редкие концерты в Колонном зале обходятся без его участия. Десятки записей легли на полки фонотеки Дома звукозаписи.
В 1972 году Л.Лещенко удостаивается звания лауреата конкурса в Болгарии «Золотой Орфей». В том же 1972 году он получает первую премию на очень престижном в то время фестивале в Сопоте с песней «За того парня».
Победа на Сопотском фестивале породила моду на Льва Лещенко, он становится знаменитым. В 1973 году Льву Лещенко было присвоено звание лауреата премии имени Московского комсомола.
Новый импульс популярности певцу принесла песня В.Харитонова и Д.Тухманова «День Победы», исполненная им впервые в год 30-летия Победы, и которую сам певец до сих пор считает одним из самых принципиальных своих достижений.
Многие шлягеры, ставшие теперь уже классикой отечественной эстрады, исполнил именно Лев Лещенко. В последующие годы к ним добавились сотни других ставших популярными песен. Можно перечислить лишь некоторые из них: «Белая береза» (В.Шаинский — Л.Овсянникова), «Не плачь девчонка» (В.Шаинский — В.Харитонов), «На земле живет любовь» (В.Добрынин — Л.Дербенев), «Я вас люблю, столица» (П.Аедоницкий — Ю.Визбор), «Татьянин день» (Ю.Саульский — Н.Олев), «Любимые женщины» (С.Туликов — М.Пляцковский), «Старый клен» (А.Пахмутова — М.Матусовский), «Нам не жить друг без друга» (А.Пахмутова — Н.Добронравов), «Соловьиная роща» (Д.Тухманов — А.Поперечный), «Притяжение Земли» (Д.Тухманов — Р.Рождественский), «Ни минуты покоя» (В.Добрынин — Л.Дербенев), «Родная Земля» (В.Добрынин — В.Харитонов), «Вьюга белая» (О.Иванов — И.Шаферан), «Горький мед» (О.Иванов — В.Павлинов), «Где же ты была» (В.Добрынин — Л.Дербенев), «Родительский дом» (В.Шаинский — М.Рябинин), «Старые качели» (В.Шаинский — Ю.Янтарь), «Где мой дом родной» (М.Фрадкин — А.Бобров), «Городские цветы» (М.Дунаевский — Л.Дербенев), «Свадебные кони» (Д.Тухманов — А.Поперечный), «Травы луговые» (И.Дорохов — Л.Лещенко), «Старинная Москва» (А.Николький), «Ах, как жаль» (А.Никольский), «Вы уходите» (А.Никольский), «Господа офицеры» (А.Никольский), «Аромат любви» (А.Укупник — Е.Небылова), «Были юными и счастливыми» (М.Минков — Л.Рубальская), «Тонечка» (А.Савченко — В.Баранов), «Последняя встреча» (И.Крутой — Р.Казакова), «Запоздалая любовь» (А.Укупник — Б.Шифрин), «Последняя любовь» (О.Сорокин — А.Жигарев), «Почему ты мне не встретилась» (Н.Богословский — Н.Доризо) и многие, многие другие.
В 1977 году уже признанному мастеру эстрады, Льву Лещенко было присвоено звание Заслуженного артиста РСФСР, а в 1978 году А.Пахмутова вручила певцу премию имени Ленинского комсомола.
В 1980 — 1989 годах Лев Лещенко продолжает интенсивную концертную деятельность в качестве солиста-вокалиста Государственного концертно-гастрольного объединения РСФСР «Росконцерт».
В 1980 году он был награжден орденом Дружбы народов, в 1984 году за выдающиеся заслуги Льву Лещенко было присвоено звание Народного артиста РСФСР, а в 1985 году его наградили орденом «Знак Почета»..
В 1990 году он создал и возглавил театр эстрадных представлений «Музыкальное агентство», которому в 1994 году был присвоен статус государственного. Основной вид деятельности театра — организация гастрольно-концертных мероприятий, презентаций, творческих вечеров. На сегодняшний день «Музыкальное агентство» объединяет несколько крупных коллективов, а также сотрудничает практически со всеми звездами эстрады, как России так и в странах ближнего зарубежья.
Более 10 лет Лев Валерианович преподает в музыкально-педагогическом институте имени Гнесиных (ныне Российская академия имени Гнесиных). Многие его ученики стали известными артистами эстрады: Марина Хлебникова, Катя Лель, Ольга Арефьева и многие другие.
За годы творческой деятельности Львом Лещенко выпущено свыше 10 пластинок, компакт-дисков и магнитоальбомов. Среди них: «Лев Лещенко» , «Лев Лещенко» (1977), «Притяжение земли» (1980), «Лев Лещенко и группа «Спектр» (1981), «В кругу друзей» (1983), «Что-нибудь для души» (1987), «Белый цвет черемухи» (1993), «Лучшие песни Льва Лещенко» (1994), «Ни минуты покоя» (1995), «Аромат любви» (1996), «Воспоминания» (1996), «Мир грез» (1999), а также свыше 10 миньонов. В исполнении Льва Лещенко записаны также десятки песен на сборных и авторских пластинках композиторов.
В 1999 году на площади Звезд ГЦКЗ «Россия» заложена именная звезда Льва Лещенко.
Лев Лещенко увлекается теннисом, баскетболом, плаванием, причем выступает не только в качестве болельщика, но и сам активно занимается спортом.
Источник статьи: http://zaycev.net/pages/22309/2230936.shtml