- Кто сделал неудачную пластику Ирине Апексимовой?
- Ирина Апексимова: почему не вышла за Сергея Векслера и развелась с Валерием Николаевым и Алексеем Кимом
- Актриса, певица, театральный деятель
- Романы и браки
- Mужской взгляд: причёски, которые вам следует сменить
- Шапочка (и её разновидности)
- Под мальчика (гарсон)
- Кудрявый боб
- Стрижки с выбритым боком и затылком
- Чего нет у неудачных причёсок?
Кто сделал неудачную пластику Ирине Апексимовой?
В свои 54 года российская актриса и режиссер театра и кино Ирина Апексимова выглядит потрясающе. Она сохраняет идеальную юношескую фигуру, гладкость кожи и запрещает называть себя по имени и отчеству. В своих интервью девушка заверяет, что сохранить молодость можно, только получая максимум положительных эмоций, поэтому помимо громких мероприятий и прогулок в ее жизни есть место и красному вину, и даже сигаретам.
Однако последнее время поклонники стали замечать, что актриса все реже стала показывать свое лицо. В Instagram она старается публиковать снимки из театра, афиши, красивые виды и друзей. Все то, где не видно ее лица. А на редких селфи сильно видна ретушь. У пользователей сложилось впечатление, будто это совсем не ее снимки.
A post shared by Irina Apeksimova (@apexira) on Oct 27, 2019 at 1:58am PDT
Главным табу Ирины Апексимовой была пластика, к ней, как и к смене прически, актриса планировала обратиться только в крайнем случае. И, кажется, это случай настал. Молодой пластический хирург неграмотно сделал Ирине подтяжку лица. Инсайдер уверят, что визуально помолодеть у нее не получилось:
«По совету малознакомой коллеги Апексимова обратилась к хирургу, который сделал ей круговую подтяжку лица. Однако стало только хуже. Медорганизация не исполнила свои обязательства надлежащим образом. Ирина требует вернуть сумму оплаты и хочет привлечь клинику к ответственности».
Сама Ирина теперь страдает. Она признает, что внешность уже не та и стыдится этого, поэтому старается реже выкладывать снимки.
Источник статьи: http://popcake.tv/news/kto-sdelal-neudachnuyu-plastiku-irine-apeksimovoj
Ирина Апексимова: почему не вышла за Сергея Векслера и развелась с Валерием Николаевым и Алексеем Кимом
Театральный деятель построила блестящую карьеру, реализовав себя и как артистка, и как режиссер. Однако в личной жизни Ирины Апексимовой царит полный штиль, ведь после двух разводов она больше не связывала себя узами брака.
13 января Ирине Апексимовой исполняется 55, однако возраст ее не пугает. По словам знаменитости, страшно было перед 40-м днем рождения, а дальше подобные переживания стали казаться смешными. Да и стоит ли волноваться из-за цифры в паспорте, если выглядишь гораздо моложе своих лет и находишься в прекрасной физической форме?
Почти шесть лет Апексимова успешно возглавляет Театр на Таганке. Даже в период пандемии она сумела удержать интерес зрителей, организовав онлайн-показы спектаклей. Решительность и принципиальность сделали актрису отличным директором. Но не помешала ли постоянная загруженность личной жизни звезды? Или же сегодняшнее одиночество — ее сознательный выбор?
Актриса, певица, театральный деятель
Ирина появилась на свет в Волгограде в семье музыкантов, оба преподавали в консерватории: мама на дирижерско-хоровом отделении, а папа — по классу фортепиано. Родители развелись, когда девочке было восемь. Отец в итоге перебрался в Якутск, а Ира с матерью и старшим братом Валерием переехала в Одессу.
Так как семья Апексимовой была связана с театром и музыкой, и сама она с детства грезила сценой. Правда, в паре интервью актриса упоминала, что когда-то видела себя переводчиком, потому что мечтала о путешествиях. «Но для этого надо было знать английский, а я достаточно ленивый человек и учила его не очень хорошо», — поясняла Ирина.
Окончив специализированный театральный класс общеобразовательной школы, девушка начала штурмовать московские вузы. Вот только из-за южного акцента абитуриентку не принимали в институт. Лишь третья попытка обернулась для Апексимовой удачей: поработав в кордебалете театров музыкальной комедии Одессы и Волгограда, она избавилась от говора и прошла конкурс в Школу-студию МХАТ, где ей посчастливилось учиться у Олега Табакова.
Окончив вуз, Ирина с легкостью влилась в труппу МХТ имени Чехова, однако отдав этому театру 10 лет жизни, она уволилась и создала собственное агентство «Бал Аст», занимавшееся антрепризой. В дальнейшем Апексимова продолжила совершенствоваться, отправившись на учебу в актерские школы Нью-Йорка и Лондона. Кроме того, она снималась в кино — в «Ширли-мырли», «Империи под ударом», «Книге мастеров» — и работала на телевидении в шоу «Искушение» на ТВС и «Доброе утро» Первого канала. Также зрители могли убедиться в наличии у артистки вокального таланта: она участвовала в передачах «Две звезды» и «Три аккорда» и создала сольную программу в жанре шансон.
На новую ступень в карьере Ирина поднялась в 2012-м, когда на три года заняла должность директора Театра Романа Виктюка. Затем артистка возглавила Театр на Таганке, ну а в минувшем декабре и «Содружество актеров Таганки». По мнению коллег, с ответственной работой Апексимова справлялась блестяще, однако не обошлось и без критики в ее адрес.
Так, в прошлом году распространились слухи о том, что актриса Ирина Линдт покинула «Таганку» из-за конфликта с директором. Линдт жаловалась на отсутствие ролей: мол, старые спектакли с ее участием убрали из репертуара, а в новые не приглашали. «Ирина пять лет под моим руководством прекрасно существовала в Театре на Таганке и получала зарплату, уже репетируя в другом театре. Это, видимо, для чего-то надо. Меня это только раздражает и бесит!» — комментировала сплетни Апексимова.
Так или иначе, за почти шесть лет работы Ирине Апексимовой удалось развернуть труппу в свою сторону и сгладить конфликты с актерами. «Было несколько громких глоток, но это не значит, что против меня был весь коллектив, — поясняла директор. — Не сильно-то надо было и завоевывать уважение, потому что основная рабочая масса, те, кто сейчас составляет Театр на Таганке, приняли меня изначально».
Романы и браки
За Апексимовой давно закрепилась репутация сильной и самодостаточной женщины, а таким, как известно, в любви приходится нелегко. «Сложнее лишь потому, что меня многие просто боятся. Даже подходить», — отмечала актриса.
Впрочем, так было не всегда, ведь находились мужчины, рискнувшие завоевать расположение звезды. Первым в списке смельчаков значился старшекурсник Школы-студии МХАТ Сергей Векслер. За юной Ириной он ухаживал «с размахом»: угощал блинами всех одногруппников девушки, помогал ей с творческими проектами и даже сам сшил юбку из простыней для спектакля. В день рождения избранницы Векслер спустился в ее комнату в общежитии на канатах в 20-градусный мороз — лишь бы впечатлить пассию. Однако как ни старался Сергей, в конечном итоге отношения рухнули.
«Я был настроен решительно, хотел жениться. Все к этому и шло, но мама Иры была против нашей свадьбы. Она боялась, что замужество помешает карьере Иры. Это и привело к тому, что мы остались просто друзьями», — признавался актер в программе «Судьба человека».
В конце 80-х Ирина много работала в «Табакерке» и в одном проекте была задействована с Валерием Николаевым. В процессе репетиций артисты сблизились, и головокружительный роман привел к браку, в котором на свет появилась дочка Даша.
После свадьбы супруги на время уехали в Нью-Йорк, где служили в местных театрах, но зарплаты едва хватало на аренду дорогой квартиры, так что в итоге они вернулись обратно в Москву. Нередко влюбленные появлялись вместе на экране: танцевали чечетку в эпизоде «Ширли-мырли», играли пару в «Мелочах жизни». Семьей актеры предстали и в сериале «День рождения Буржуя», однако именно тогда кризис в их отношениях достиг апогея.
Союз продержался 12 лет, а о причинах его распада поклонники спорят до сих пор. Одни считали, что камнем преткновения оказались разные взгляды супругов на профессию — Николаев все еще грезил Голливудом, а Апексимова хотела заниматься театральной деятельностью в России. Другие — винили в крахе семьи Дарью Повереннову, с которой Валерий начал отношения после развода. Актер опровергал слухи об измене и подчеркивал, что отдаление в паре происходило постепенно.
«Не обходилось без сложных периодов, когда не было денег, подрабатывали и извозом в том числе. Но всегда старались помогать друг другу. Когда мы расстались, Даше шел шестой год. Постепенно стало понятно, что мы с Ирой движемся в разных направлениях. Возникали разногласия по поводу быта. Все это нас раскололо. Трудно уходить, но это надо было сделать», — пояснял Николаев.
Валерий не исчез из жизни Ирины, ведь дружбу стоило поддерживать хотя бы ради общего ребенка. К слову, дочка унаследовала таланты родителей. В детстве Дарья занималась балетом, а когда выросла, то взяла звучную фамилию прабабушки — Авратинская — и стала продолжательницей актерской династии, окончив Школу-студию МХАТ.
«Я родилась в Нью-Йорке, но там мало прожила. В юности потянуло освоить актерское мастерство на Западе, и хотя я окончила курсы в США, желание получать там высшее образование улетучилось. Поняла, что система Станиславского — не пустой звук. После окончания Школы-студии МХАТ играла большие роли в российских мюзиклах — это тоже великолепная школа. Сейчас у меня много работы и в Театре на Таганке, где директором служит моя мама. Но, поверьте, тут все честно. Не за красивые глаза меня утверждают на роли, а после кастингов», — уверяла девушка.
После расставания с Николаевым Ирина с головой ушла в работу, а о романах поначалу не думала. Коллеги твердили, что вскоре в жизни актрисы появится новая любовь, и пророчества сбылись, когда Апексимова встретила галантного бизнесмена Алексея Кима. Он красиво ухаживал, дарил милые презенты и дал артистке почувствовать себя слабой женщиной, о которой нужно заботиться. Звезда театра и предприниматель поженились, что оказалось скоропалительным решением: долго брак не продержался. После свадьбы Ким показал истинное лицо — ревнивец постоянно устраивал скандалы на пустом месте, изводил супругу беспочвенными подозрениями и всячески контролировал. По слухам, однажды в порыве ярости мужчина даже перевернул квартиру вверх дном и угрожал пассии расправой.
После второго развода актрису нередко замечали в компании мотогонщика Олега Котельникова, однако роман они не подтверждали. В последние же годы артистка говорит о творческих достижениях, а о личной жизни почти не распространяется. Недавно, сыграв на сцене Дездемону, Апексимова призналась, что, как и ее героиня, продолжает верить в идеального партнера, главное в котором — высокий уровень интеллекта.
«Я не презираю мужчин, я постоянно разочаровываюсь, — подчеркивала актриса. — Как Дездемона из нашего спектакля, до последней секунды, до сегодняшнего дня, несмотря ни на что, верю: где-то есть он — этот идеальный мужчина, который сильнее, мудрее, умнее, ироничнее».
Остается только пожелать, чтобы успешная самодостаточная актриса и директор «Таганки» встретила достойного спутника жизни, отвечающего всем вышеперечисленным критериям.
Источник статьи: http://www.starhit.ru/story/irina-apeksimova-pochemu-ne-vyishla-za-sergeya-vekslera-i-razvelas-s-valeriem-nikolaevyim-i-alekseem-kimom-230485/
Mужской взгляд: причёски, которые вам следует сменить
Существуют причёски, которые не красят практически ни одну женщину. Каковы они, и почему так — вы и узнаете в статье ниже.
Ох и наловчились же современные мастера шевелюропостроения в создании красивых и стильных женских причёсок! Идёшь по городу, смотришь на девушек, женщин и глаз радуется. Молодцы, нечего сказать! Хотя иногда всё же есть, что сказать, причём, не очень-то и позитивного в отношении отдельных «экстравагантных» стрижек.
Такие встречаются редко, но всё же встречаются. И здесь они будут собраны в единую коллекцию причёсок, которые милым дамам следует сменить.
Шапочка (и её разновидности)
Вот именно эту причёску я бы и назвал антиподом изящества, так как выглядит она чрезмерно упрощённо, а кроме того, немного гасит женственность во внешнем виде.
Примерно то же самое, что и про шапочку, можно сказать и про такие стрижки, как «паж» и «сессон» (которые отличаются лишь в некоторых деталях).
Под мальчика (гарсон)
Конечно же, первая претензия к этой причёске – минимизация женственности образа. Поэтому и идёт она немногим.
Всё-таки длинные (либо средней длины) волосы смотрятся намного женственнее и элегантнее.
Я бы отметил, что такая короткая стрижка (а в особенности, её ультракороткая вариация) подчёркивают грубость черт лица. Очень ярко это показывает пример Ирины Апексимовой.
Это вариант причёски «гарсон», основной недостаток которого такой же, что и у стрижки «под мальчика» – уменьшение женственности образа. Кстати, в классическом варианте она и предназначена, преимущественно, для мужчин.
Лучше всё-таки воспользоваться вариантом более женственного ёжика, если вы так любите эту стрижку.
Кудрявый боб
В большинстве случаев эта причёска смотрится просто как беспорядок на голове. Именно поэтому я бы рекомендовал её заменять на более приглаженную и аккуратную.
Поклонницам этого стиля я бы посоветовал с кудрявого перейти на волнистый боб.
Ещё лучше смотрится боб каре с прямыми волосами.
Стрижки с выбритым боком и затылком
Помню, что такую причёску носила наша преподавательница по этнологии, и ей шло! Но всё же чаще такой «дерзкий» имидж идёт не всем, поэтому такую стрижку следует подбирать при помощи стилиста. Лично на мой взгляд выбритость боковой части лучше сочетается с длинными волосами – сочетание с короткой стрижкой делает образ совсем грубым.
Сравните девушек на фото выше – очевидно, что чем короче волосы, тем грубее выглядит образ.
Чего нет у неудачных причёсок?
Самое главное в причёске – гармоничность, аккуратность и наличие стиля. Поэтому даже очень необычные и экстравагантные стрижки будут выглядеть хорошо, если сочетают в себе эти составляющие.
Можно ли сказать, что причёски на фото ниже выглядят экстравагантно? Да, вполне. Однако назвать их неудачными, нелепыми или просто странными нельзя, так как смотрятся они очень даже симпатично.
Неудачные причёски тоже зачастую смотрятся необычно, но в погоне за такой необычностью зачастую бывает утерян один из компонентов хорошего образа. Хотя даже сочетая в себе гармоничность, аккуратность и единство стиля, некоторые причёски смотрятся уныло, странно, либо просто выглядят как антипод изящности.
Вообще, каждая причёска (в том числе и те, что я раскритиковал) имеет право на существование. Главное, чтобы она вам шла и смотрелась гармонично, аккуратно, стильно, и, конечно, женственно.
Источник статьи: http://femmie.ru/muzhskoj-vzglyad-pricheski-kotory-e-vam-sleduet-smenit-89562/