- Причёска Могавк и ваше мнение о ней
- Андрей Панин потребовал на площадку презервативы
- ««Постой, потерпи, жопу расслабь!»
- Последний раунд «Боя с тенью»
- Звезда трилогии «Бой с тенью» сменил имидж ради нового фильма
- К съемкам картины о смешанных единоборствах под названием «Спарта» готовятся в Петербурге.
- «Главный боксер российского кино»: актер Денис Никифоров, роли и как выглядит его жена-модель
Причёска Могавк и ваше мнение о ней
В общем у меня возникло желание сделать себе причёску на подобие причёски «Могавк», кто не знает это короткая причёска со сбитыми по бокам волосами, а на макушке участок с волосами в ширину где-то от 6-8 см это 4-5 пальцев, проще говоря это подобие ирокеза, только в короткой форме в высоту ну примерно от 5мм-2 см, на примере такая причёска была у Артема Колчина в фильме «Бой с Тенью 3». Мне эта причёска показалась прикольной и мне захотелось сделать себе на подобие такой же, ну щас же 21 век, мода и прочая муть. Я бы хотел услышать ваше мнение, я спрашиваю у всех парней и девушек, как вы относитесь к таким типам причёсок, стоит ли её делать и как вообще это по понятиям будет, сам я не отношусь к обществу панков, готов, неформалов и прочих, себя к их числу не отношу, да и вообще я не с большим уважением отношусь к людям таких движений. Сам я нормальный, без всяких наклонностей в какие либо субкультуры, занимаюсь спортом, крепкого телосложения, веду здоровый образ жизни, мне 18 лет, всё это я вам пишу для того что бы у вас было представление обо мне и вы могли бы лучше понять стоит ли мне делать это. И опять же как я писал, хочу услышать ваше общее мнение о таких типах причёсок, стоит ли мне делать такую причёску, как это всё будет по современным понятиям общества, не слишком ли это экстравагантно? Больше всего меня интересует мнение людей не относящихся не к каким либо современным субкультурным движениям.
Пишите свои мнения
Нормальная причёска. Не слишком экстравагантно.
прикольная прическа, я сней в школу хожу иногда
наверное — красиво.. делайте.
Это будет самая стильная прическа после конца света! В своем роде аля-постапокалиптика как в «Безумный Макс» и других фильмах такого же содержания. А вообще похер на все мнения, главное, чтобы эта прическа вам подходила и смотрелась.
Лучше жалеть о том что сделано, чем о том что не сбылось.
на Артёме Колчине она хорошо смотрится. мне нравится). так что если тебе пойдёт то почему бы и нет)
Иногда (очень редко) -стрёмно, а в общем классная причёска: 3
Ну делай, — в полку метросексуалов прибудет: ) Не забудь также купить гели и жидкости для укладки волос, бальзам и пр. причиндалы. Прическу же придется каждый день поддерживать и укладывать) А то вдруг ирокез набок собьется — беда-а..
Всё в нашей жизни переменчиво.
Я сделал, прическа смотрится а*уенчиком, у меня короткая, поэтому ухода абсолютно никакого не требуется!
Хочешь — делай, не подвергайся шуму чужих мнений!
Сделай конечно)) ) помоему прическа крутая) ) и на тебе думаю будет отлично))
Это не повседневная прическа.. . только для определенных тусовок)))
Источник статьи: http://sprashivalka.com/tqa/q/6094934
Андрей Панин потребовал на площадку презервативы
Во время съёмок «Боя с тенью 3» тайские геи чуть не подрались, желая потереть актёру спинку
Во время съемок фильма «Бой с тенью 3: последний раунд» в Таиланде актерам пришлось не только падать с вертолета в море, но и плавать в речке, в которую местные жители сбрасывают отходы. Чтобы не подхватить инфекционное заболевание, Денис НИКИФОРОВ и Андрей ПАНИН попросили на площадку привезти презервативы.
Третью часть боевика «Бой с тенью 3: последний раунд» снимали в Таиланде. Актер Денис Никифоров рассказал о технической стороне самых сложных сцен:
— Когда вертолет падал на съемках, никого внутри не было, и применялась компьютерная графика. А сцена падения с высоты 20 метров снята по-настоящему. Сделали точную копию вертолета из пластика и железа. Снимали дня четыре. Интернациональная команда дайверов приехала со своим оборудованием, они на пальцах объясняли нам, как будет происходить погружение.
— Под водой в этот момент находился ты или каскадер?
— Я. Все проходило так. На кране опускали вертолет, загружали туда воздух, чтобы шли пузырьки. У меня в нагрудном кармане был баллончик с кровью, который выведен через трубочку на затылок. Я должен был со своим сейфгардом опуститься в вертолет, достать свой загубник, начать дышать, тоже делает мой партнер Джейзи. Я снимал маску, растирал места, чтобы не было следов от маски, так как в фильме у Колчина не было маски. Все происходит под водой: убираем загубники, выпускаем кровь, сбрасываю Джейзи. И все это в наручниках, которые я перед началом съемки застегивал внутри. Последний этап — найти в кармане Джейзи наручники и всплыть наверх.
Андрей ПАНИН (фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)
— У тебя был опыт дайвинга?
— Дайвингом не занимался по состоянию здоровья, думал, что не получится. Сейчас понял, что могу погружаться до 5 — 6 метров.
— Если ты знал, что у тебя гайморит, как же ты согласился?
— С третьей частью было много неприятных ситуаций. По сценарию вертолет падал в джунгли, а потом одна светлая голова сказала: «А чего в джунгли? Давайте в океан». Когда возник вопрос о подводных съемках, говорили про бассейн, но решили в море. Про наручники вообще не знал.
— Подходят постановщики и дают наручники. «А что с наручниками то делать будем? Знал бы, хоть потренировался». «Ты сценарий читал?». Говорю: «Полгода назад там было написано, что самолет падает в джунгли». На что услышал: «Вызывайте дублера, Никифоров отказывается сниматься». На следующий день я не поехал на площадку, но меня и не вызывали. Сижу в отеле, пью сок. Приезжает группа, а в ней моя жена Ирина. Спросил: «Снимали?». «Нет, не снимали. С дублером лажа». Как раз звонит второй режиссер Оля: «А это очень сложно с шести метров всплывать в наручниках?».
Денис НИКИФОРОВ и Бату ХАСИНОВ (фото РИА «Новости»)
««Постой, потерпи, жопу расслабь!»
— В эпизоде, когда машина с героями падает в речку, тоже сыграли сами, не каскадеры?
— Тут другое. Если проследить географию течения реки, где люди живут небогато, и где нет туалетов, то поймешь, что все из домов попадает в эту речку. А нам с Андреем Паниным еще надо и вынырнуть из нее. В общем, такая «речка-говнотечка». Мы с Андреем посмотрели друг на друга и в один голос: «Будьте любезны, привезите пару презервативов». На следующий день была пара презервативов. Натянули на причинные места. Лезть туда так — здравствуйте заболевания, язвы…
— А в сцене, когда ты стоишь голым в душе, ты снимался или дублер?
— Я. На Рублевке сняли дом, который стоит 4, 5 млн. евро. Оказалось, это точная копия особняка, который Гитлер подарил немецкой певичке в Швейцарии. Получилось, что дом Колчина — точная копия подарка Гитлера. Приехали, снимаем, и никто не подумал о котле, чтобы была горячая вода в душе. Если внимательно посмотреть, то весь туалет — стекло. Когда снимали крупный план, поверх душа положили доски, и человеку подавали лейку с нагретой водой. На дубль хватало. А общие планы не снимешь — человека не спрячешь, и из лейки не польешь. Вот, стою под ледяной водой из скважины. Леша Сидоров говорит: «Постой, потерпи, жопу расслабь, жопу расслабь!» Я ему: «Не могу, холодно!». И только на выдохе мне удалось расслабиться. Три дубля делали.
— В Таиланде много геев.
— Когда крикнули, что надо мыть Панина, все стилисты — а они у них сплошь геи — сбежались. На что наши девочки сказали: «Стоять!» Тайцы, вообще, большие дети. Они очень переживают за ущемленное самолюбие, уходят за пальму и плачут.
Денис НИКИФОРОВ на съёмках в Таиланде
— Будет четвертая часть?
— Не хочу продолжения. Я бы убил героя Артема Колчина. Просил Леху, чтобы подумал над окончанием трилогии, которая, по моему мнению, должна закончится гибелью главного героя. На Колчине смертей не так мало: каждый должен отвечать за то, что он сделал. Думаю, в ближайшие лет десять продолжения картины не будет. Вот, когда сегодняшние девочки подрастут и захотят увидеть своего героя, тогда можно. Но я не хотел бы повторить подвиг Сталлоне, когда тот вышел на ринг, пропустил удар и его увезли в больницу.
— Ты о сценах боя?
— Боксерские сцены — танец. Это хореография, во время которой ты получаешь по репе от кигбоксера. За день полпачки анальгина выпиваешь, и нормально. Даже когда кикбоксер, чемпион мира среди профессионалов Бату Хасиков , сыгравший героя Антонио Куерте, попадал по защите, было ощутимо. Были моменты, когда мне от Бату попадало, и ему от меня. Это болезненно, неприятно. Но это та боль, которую можно терпеть.
— Ты качался для съемок?
— Для первой и второй серии — нет. Для третьей ходил в зал для себя. На съемках весил 77 кг, а вернулся 62. Есть в Таиланде нечего, кухня — специфическая. Супчик только вкусный. Есть, конечно, европейские рестораны, но на площадку привозили тайскую еду. Я кроме риса и креветок ничего не ел. То бамбук накидают, то приправу. Хочешь испортить яйцо — дай тайцу: сварит в соевом соусе.
— Кто прототип твоего героя?
— По характеру это режиссер Леша Сидоров. Когда Наташа Троицкая , отвечающая за подбор актеров, посмотрела диски с Костей Цзю , привела меня. Так что образ собирательный. Есть черты характера и мои.
— Какие ближайшие проекты?
— Есть незаконченная картина, комедия в стиле Гая Ричи . Про украинских евреев. С Пашей Пескуном играем двух братьев-евреев. Еще фильм Саши Сухарева «Олимпийская деревня», которую скоро покажут в кинотеатрах. Снялись такие звезды, как Миша Ефремов , Вова Гусев , Геннадий Хазанов , Виктор Бычков , Ольга Волкова , Валерий Гаркалин . Действие происходит в год Олимпиады в 80-ые годы, а за 101 км происходят события. Снято в стиле картины «Любовь и голуби».
Источник статьи: http://www.eg.ru/culture/30034/
Последний раунд «Боя с тенью»
Начались съемки третьей части одной из самых успешных франшиз современного отечественного кино «Бой с тенью» — «Бой с тенью 3: Последний раунд». Смотрим первые кадры с площадки.
За «дирижерский пульт» проекта вернулся режиссер первого фильма и сериала «Бригада» (о сиквеле которого мы с вами на днях говорили) Алексей Сидоров. А главные роли исполнили звезды франшизы Денис Никифоров (он хоть и активно снимается, но запомнился лишь «Боями»), Андрей Панин и Елена Панова.
Речь в приключенческом боевике пойдет об очередном переломном моменте в судьбе боксера Артема Колчина (Никифоров). Он достиг всего, о чем может мечтать парень из пригорода: он — абсолютный чемпион мира, удачливый бизнесмен, телезвезда и любимец женщин. Но его карьера рушится в одночасье, а причиной этому — телефонный звонок его «заклятого друга» Вагита Валиева (Панин). Чтобы выжить, Артем вынужден отправиться в логово врага — в Гонконг, а чтобы победить, он снова выйдет на ринг.
Съемки картины пройдут в Москве, Гонконге и Таиланде, а премьера запланирована на осень 2011 года.
Первый «Бой с тенью» стал хитом 2005 года и при заявленном бюджете в три с половиной миллиона долларов собрал почти вдвое больше. В случае со вторым фильмом ставки возросли: на него в 2007 году было потрачено уже шесть миллионов долларов, а собрал он — почти 12. Думается, что сумма, выделенная на производство «. Последнего раунда» будет еще более внушительной. И не факт, что попытка отбить ее в прокате не превратится в бой с тенью.
Денис Никифоров и режиссер Алексей Сидоров
Источник статьи: http://spletnik.ru/culture/cinema/21010-posledniy-raund-boya-s-tenyu.html
Звезда трилогии «Бой с тенью» сменил имидж ради нового фильма
К съемкам картины о смешанных единоборствах под названием «Спарта» готовятся в Петербурге.
Денис Никифоров сменил имидж, а Владимир Епифанцев дотренировался до травмы – все эти жертвы ради новой картины Николая Кудряшова «Спарта», к съемкам которого готовятся в Петербурге. Больше всего режиссер известен как организатор первого в России турнира по смешанным единоборствам. Поэтому в собственный фильм он пригласил профессиональных спортсменов. Среди них есть даже многократные чемпионы мира.
Звезде фильма «Бой с тенью» и телесериала «Молодежка» Денису Никифорову для нового фильма пришлось сделать прическу боксера Фернандо Варгеса. Сам актер признается: опять играть боксера не хотел, но не смог отказать друзьям. Именно поэтому в новой картине Никифоров снова выйдет на ринг.
Новая лента Николая Кудряшова называется «Спарта». Больше всего режиссер картины известен своей организаторской деятельностью – именно он провел первые в России соревнования по смешанным единоборствам, а позже открыл легендарный спортивный клуб «Red devil». В своем фильме Кудряшов сыграет роль одного из главных героев. На ринге по сюжету он встретится с Владимиром Епифанцевым. Своих персонажей мужчины сравнивают со спартанцами.
— Спартанец – это тот, кто преодолевает нечеловеческие трудности, в этом синоним. Моего персонажа тоже можно назвать спартанцем, раз он бьется на смерть, — говорит актер.
При подготовке к съемкам Владимир Епифанцев повредил спину.
— Решил попробовать тряхнуть стариной и отработать несколько тех ударов, которые у меня хорошо получались еще года два назад, — вспоминает он, — Попробовал — вроде, да, хорошо получается, но утром я проснулся и понял, что эта попытка сказалась на моей спине.
Драться и бороться актерам предстоит с профессиональными спортсменами. В «Спарте» снимутся петербуржец Виктор Смоляр, Михаил Малютин, легенда российского ММА — Андрей Семенов и другие.
Обещают, что в фильме примет участие знаменитый российский боец – Александр Шлеменко, который – является чемпионом мира по смешанным единоборствам по версии одной из самых авторитетных в мире спортивных организаций.
Источник статьи: http://life.ru/p/166794
«Главный боксер российского кино»: актер Денис Никифоров, роли и как выглядит его жена-модель
Давайте узнаем, как сложилась жизнь у российского актера Дениса Никифорова, которого многие зрители запомнили по роли боксера в фильме «Бой с тенью». Как сложилась личная жизнь у 43-летнего актера? В каких фильмах можно увидеть Дениса? Кто его жена?
Родился будущий актер в 1977 году в Москве. Его отец работал водителем, а мама по специальности инженер-экономист, но уже много лет работает воспитателем в детском саду.
В школьные годы Денис занимался легкой атлетикой, а потом в его жизни пришло каратэ. Также с раннего детства будущий актер вместе с мамой посещал театральные спектакли. Именно в то время Денис и начал задумываться об актерской профессии.
Сразу же после получения среднего образования Денис Никифоров с первого раза поступил в Школу-студию МХАТ. Сразу же после вуза молодого, но перспективного Никифорова пригласили работать в Московский театр под руководством Олега Табакова.
В кино Денис дебютировал в 1997 году в фильме «Грешная любовь». Далее актера утверждали в основном на эпизодические роли, которые остались почти незаметными.
Настоящая узнаваемость и зрительская любовь к Никифорову пришла в 2005 году, когда он снялся в боевике «Бой с тенью». Актеру доверили главную роль боксера Артема Колчина. Для этой роли Денису пришлось набрать вес и потренироваться в спортзале. В 2008 и 2011 годах Никифоров снялся и в продолжениях этого боевика — «Бой с тенью 2. Реванш» и «Бой с тенью 3D: Последний раунд».
Именно после съемок в этом фильме Дениса стали приглашать на съемки. Его можно было увидеть в телефильме «Есенин», где он перевоплотился в образ Кусикова.
Также Никифорову удалось сняться в таких российских фильмах и сериалах: «Последний бронепоезд», «Смерть шпионам», «Белый холст», «Втрое дыхание», «Любовь под прикрытием», «8 первых свиданий», «Ночные ласточки», «Топтуны», «Уроки выживания», «След тигра», «Везунчик», «Робинзон», «22 минуты» и других.
С 2013 года по 2016 год актер снимался в рейтинговом сериале «Молодежка», где ему доверили сыграть роль тренера Сергея Макеева.
Денис Никифоров продолжает активно сниматься в кино, в наши дни он один иза самых востребованных актеров.
Со своей будущей женой моделью Ириной Темрезовой актер познакомился во время отдыха в 2008 году. Спустя пять месяцев после их встречи Никифоров позвал Ирину замуж. После свадьбы девушка взяла фамилию мужа.
На протяжении пяти лет пара не могла завести детей. Лишь в 2013 году Ирина подарила Денису детей-двойняшек — дочь Веронику и сына Александра. Денис Никифоров счастлив в браке, он постоянно старается проводить свободное от работы время в кругу семьи.
Источник статьи: http://zen.yandex.ru/media/ludyepohi/glavnyi-bokser-rossiiskogo-kino-akter-denis-nikiforov-roli-i-kak-vygliadit-ego-jenamodel-601e809e5fadcc22a9b7603f