- Хочу отрастить косичку.
- Мужские прически с косичкой сзади
- Мужские прически с хвостом
- Виды мужских причесок с хвостом
- «Мужественные» косы
- Варианты плетения мужской косы
- Заключение
- Косичка Кости Цзю: имидж на миллион долларов
- У Кости Цзю невероятные достижения, но неоднозначная карьера: он мог добиться гораздо большего
- Успех Цзю несколько преувеличен: в главных поединках он дрался против бойцов или давно миновавших свой пик, или которых нельзя было назвать звездами
- Цзю должен был стать звездой в США, но поехал в Австралию. Итог: посредственный тренер, промоутер и менеджер
- Фактор Заба Джуды и Рикки Хаттона. Первый недооценил Цзю, второй победил оружием Кости
Хочу отрастить косичку.
Хочу отрастить косичку как у кости цзю, только не знаю её нужно заплетать каждый день или раз в месяц можно? Сколь можно ходить с заплетенной косой?
Чтобы потом тебя в школе, пту или институте дергали за неё и она взбесит тебя сразу же.
Жалко я уже давно закончил школу и универ и ты со мной не в одном классе или группе
Жалко я уже давно закончил школу и универ и ты со мной не в одном классе или группе
А ни че что я кмс по боксу клоун?)
А ни че что я кмс по боксу клоун?)
А ниче что я тебя не оскорблял? Я даже не сказал, что я имел ввиду под своей фразой. Кто тут еще клоун
А ни че что я кмс по боксу клоун?)
Вот когда станешь заслуженным МС, тогда и приходи. Это форум успешных людей.
А ни че что я кмс по боксу клоун?)
А ни че, что я представляю международную ассоциацию бокса в мире? Если будешь грубить людям — я быстро заберу твой каратешный пояс и вынесу на международное обсуждение о запрете заниматься тебе какими-либо единоборствами В шашки у меня пойдешь или в нарды с работягами играть
Источник статьи: http://dota2.ru/forum/threads/xochu-otrastit-kosichku.1329058/
Мужские прически с косичкой сзади
Если вы полагаете, что длинные волосы могут украшать только женщин, то вы глубоко заблуждаетесь. Вам наверняка доводилось видеть мужчин с прическами из длинных волос. Такие прически были присущи мужчинам испокон веков.
Косы были и продолжают оставаться неотъемлемыми элементами причесок последователей таких религиозных конфессий, как буддизм и индуизм
Современная мода, в том числе, и в мужских прическах – «дама» весьма демократичная, а потому в наше время представители сильного пола вольны носить любые стрижки и прически, оставаясь при этом вполне модными.
Это могут быть:
- просто распущенная шевелюра;
- волосы, собранные в хвост;
- волосы, заплетенные в косу и пр.
Мужские прически с хвостом
Кому подойдет мужская стрижка с хвостом?
- Ее зачастую выбирают мужчины творческих профессий, неслучайно такие прически причисляют к богемному стилю. В ношении «хвостатых» причесок были «замечены»: голливудский актер Бред Питт, известный немецкий кутюрье и фотограф Карл Лагерфельд, наш российский боксер Костя Цзю, футболист Дэвид Бекхэм.
- Прически с хвостом максимально отрывают лицо, подчеркивая при этом и все его несовершенства. Круглые лица они визуально расширяют, а узкие еще больше удлиняют.
- Прически с хвостом с полным основанием можно назвать «вневозрастными».
Мужская стрижка с хвостиком
Виды мужских причесок с хвостом
Для мужчин с длинными волосами «хвостатые» прически – просто идеальный вариант, тем более, что их существует несколько разновидностей:
- «Конский хвост» в затылочной части – такая прическа делается очень просто, даже при отсутствии у мужчины специальных навыков.
- Хвост, заплетенный в косу, – более сложный вариант укладки длинных волос, да и времени такая прическа требует больше.
- Существует еще один вид укладки длинных волос, называемый «Рыбий хвост». Волосы по бокам головы коротко остригают, а сам «рыбий хвост» плетут из длинных прядей, расположенных на затылке. Это наиболее сложный, но одновременно и самый элегантный вариант укладки.
- Стрижка «Мистер Бун» характеризуется тем, что волосы собираются высоко в небольшой хвост. Особенностью этой прически является сохранение объема сверху при абсолютно гладких боках.
- «Undercut» является авангардной мужской стрижкой с коротким хвостом, которую всегда можно стильно уложить.
- «Ирокез» – это еще одна «хвостатая» прическа. Речь идет о короткой стрижке, которая отличается наличием на затылке хвоста. Данный вариант выглядит весьма оригинально, если в боковой части виден рисунок выбритых висков.
Публикация от Luke Decker (@theonlyluke) 14 Апр 2017 в 4:17 PDT
«Мужественные» косы
Помимо хвостов, популярностью у мужчин пользуются косы, которые в старину считались признаком силы и мужества. Вот и теперь они вернулись к нам. Такие прически обладают значимыми достоинствами:
- плетение кос придает голове мужчины опрятный ухоженный вид;
- открывая лицо, подчеркивают его достоинства, а еще они обладают способностью визуально расширять лицо, что подходит узколицым мужчинам;
- способствуют созданию необычных образов, подчеркивая индивидуальность их обладателей.
Варианты плетения мужской косы
Следует отметить, что для мужских причесок обычные косы, как правило, не используются, а потому мы и обсудим варианты плетения «мужественных» кос.
Мужские прически с косичкой
Весьма популярными в наше время являются мужские прически с косичкой сзади, как у Кости Цзю. В таких стрижках волосы очень коротко остригаются по всей голове, а в затылочной части оставляется длинная прядь, которая и заплетается в тонкую жесткую косу.
- Не меньшей популярностью пользуются французские косы, которые иначе называют брейдами. Такие косы могут заплетаться в разных направлениях в виде различных узоров. Для брейдов характерна практичность, они не требуют особого ухода.
- Дреды – это африканские косы. Для изготовления дредов используется специальный материал, а крепятся они к собственным волосам человека. Плетение дредов – процесс очень длительный.
Дреды не рекомендуется плести из собственных волос, поскольку распутать их практически невозможно
Заключение
Длинные волосы нуждаются в особом уходе. Помимо регулярного мытья ваша шевелюра нуждается в особом уходе: массаж волосистой части головы, нанесение раз в неделю питательных масок. Не помешает прием соответствующих минерально-витаминных комплексов. Только при таком подходе волосы будут оставаться сильными, здоровыми и красивыми!
Источник статьи: http://sunmag.me/muzhskie-strizhki/muzhskie-pricheski-s-kosichkoj-szadi.html
Косичка Кости Цзю: имидж на миллион долларов
Даже если вы не увлекаетесь боксом, легендарного Константина Цзю, скорее всего, знаете. Наряду с выдающимся спортивными данными, феноменальный боксёр по прозвищу «убийца с лицом младенца» запомнился миллионам, в том числе, благодаря необычному стилю — косичке.
К сожалению, в Интернете мало информации по поводу этой детали внешности Константина Борисовича. Однако, можно предположить, что на ранних этапах спортивной карьеры, не стандартная причёска олицетворяла дух воина. Кроме того, образ бойца с такой косичкой, активно использовался как в кино, так в популярных в 90-е годы видеоиграх. То есть существовала некая ассоциация, своеобразный тренд, что ли.
Чего уж там, восточные корни боксёра явно сыграли не последнюю скрипку в принятии решения отпускать волосы. И не факт, что в самом начале карьеры Цзю преследовал маркетинговые цели и желал быть узнаваемым за счёт своего внешнего вида. С другой стороны, если не брать гениальные бои нашего героя, именно благодаря своей косичке советский боксёр стал узнаваемым во всём мире.
Вместе с тем, в одном из своих выступлений на телевидении, Костя Цзю заявил не только о возможности уничтожить полюбившуюся миллионам фирменную причёску, но и продать отстриженные волосы на торгах!
«Был момент, когда я хотел сделать аукцион правильный, продать её. И если правильно продавать, то минимальная ставка — это миллион долларов. Я не продам дешевле. Это же деньги не для меня. Они пойдут на благотворительность обязательно.»
Редакция Железной Касты обращается к вам с просьбой написать в комментариях свои мысли по поводу того, почему Константин столько лет не изменяет своему имиджу и за сколько бы вы купили такой оригинальный лот?
Источник статьи: http://zen.yandex.ru/media/ifbb/kosichka-kosti-cziu-imidj-na-million-dollarov-5de51167fc69ab00ad1c4213
У Кости Цзю невероятные достижения, но неоднозначная карьера: он мог добиться гораздо большего
Все из-за Австралии, команды и американского телевидения.
Экс-чемпион мира в первом полусреднем весе Костя Цзю даже спустя 15 лет после завершения карьеры, по мнению большинства экспертов и фанатов, остается сильнейшим российским боксером в истории.
Дело не только в том, что Костя – отличный боец, но и его достижения говорят сами за себя: в начале 2000-х он стал абсолютным чемпионом мира. В то время WBO еще не была достаточно престижной организацией, поэтому завоевания остальных трех титулов было вполне достаточно для столь высокого статуса.
Но есть стойкая уверенность – Костя мог достичь гораздо большего. Это не вина Цзю, а суровая действительность, которую русский австралиец застал как на старте карьеры, так и в лучшие свои годы.
Успех Цзю несколько преувеличен: в главных поединках он дрался против бойцов или давно миновавших свой пик, или которых нельзя было назвать звездами
Не так давно Федерация бокса России составила образ идеального российского боксера, для которого взяли лучшие качества всех отечественных чемпионов мира: бывших и нынешних. У Цзю создатели отметили лишь правую руку. Костя был хорошим и добротным панчером, но он никак не был нокаутером уровня Тайсона или Кличко. Костя брал совсем другим: серийностью, постоянным прессингом и инстинктом убийцы.
Скорость и мощь составители из Федерации бокса отдали Дмитрию Биволу и Артуру Бетербиеву. Но, скорее всего, выступай они в конце 90-х – начале 2000-х в первом полусреднем весе, то Цзю их переехал бы.
Именно скорость и мощь – секреты успехи Кости. Как для бойца из категории 63 кг он был очень выносливым, за это стоит сказать огромное спасибо советской системе подготовки боксеров, но скорость, конечно, главное в этом уравнении. В первом полусреднем весе он был молнией. Помнит об этом не только Заб Джуда, но и такие парни как Уго Пинеда, Роджер Мейвезер, Рафаэль Руэлас.
Цзю не был идеальным бойцом: довольно средняя защита, а отсюда и подбородок, еще хуже обстояли дела с работой ног, действиями на средней и дальней дистанциях, но как раз за счет скорости и физического прессинга Цзю нивелировал эти недостатки. И это нормально.
Но как только уходит скорость, физическая мощь уже вытаскивает. Возможно, именно поэтому Костя закончил в 2005 году, а не позже, хотя на своем багаже мог продолжать боксировать на высоком уровне минимум пару-тройку лет.
Другой вопрос, что если взглянуть на фамилии из послужного списка Константина, то обнаруживается очевидное: или они давно прошли свой пик и осталось лишь имя (Чавес и Мейвезер), либо напротив – были хорошими, сильными соперниками (Митчелл, Гонсалес, Уртадо, Руэлас, Пинеда), но точно не звездами.
Вина ли это Цзю? Косвенно – да. Он мог и должен был драться с совсем другими именами – например, с Флойдом, Котто или Де Ла Хойей. Почему не дрался? Потому что самое главное в карьере любого бойца – команда. И ее выбирает боксер.
Цзю должен был стать звездой в США, но поехал в Австралию. Итог: посредственный тренер, промоутер и менеджер
В 1991 году Цзю триумфально победил на чемпионате мира, который принимал Сидней. Боксеру так понравилось в Австралии, что он принял решение строить карьеру там.
Верное ли это решение для столь одаренного бойца – вопрос риторический. Мы не хотим обижать промоутера Билла Морди (в апреле 2004 года умер от рака), менеджера Мэттью Уотта и тренера Джонни Льюиса. Но по факту Костя стал тем, кто их всех прославил и благодаря чему они известны в боксерской истории. А ведь должно было быть совсем наоборот.
С менеджером дела обстояли настолько печально, что, помимо российской легенды, даже на Boxrec (главный статистический сайт) нет упоминаний про кого-либо еще, с кем он работал. Все это в сумме влияет на два пункта: уровень оппозиции, а также финансовые условия и телевизионные контракты.
В недавнем интервью Цзю убеждает, что был так популярен, что его знала каждая собака:
«Я даже не знаю, кто сейчас выступает. Наших боксеров правильно не показывают. Освещение вообще не существует такое, какое должно быть. В мое время меня знала каждая собака. Меня узнавали на улице. К громаднейшему сожалению, кто кого сейчас узнает?
Из наших таких больших звезд, думаю, еще немного будут в городе где-то узнавать Сашу Поветкина, Дениса Лебедева. Ковалев? Сережка – уникальнейший боксер, классный, но его не будут узнавать как. Как меня сложно сказать, потому что мне повезло – меня знают во всем мире».
Но за пределами ринга Цзю был также интересен широкой американской публике, как сейчас звезды сопоставимого калибра в лице Ломаченко и Усика. То есть абсолютно никак.
Они не были героями светской публики, их не звали сниматься в голливудских фильмах, как тех же Кличко, которые действительно смогли не только интегрироваться на Западе, выучив язык, но и правильно себя подавать, а значит и продавать. С ними заключали контракты корпорации и различные бренды. Почему? Все просто: за ними стояла команда профессионалов.
Отсутствие такой команды у Цзю повлияло на его карьеру самым серьезным образом. Россиянин подписал контракт с Showtime. Это в последние годы он стал одним из самых крупных телеканалов, транслирующий бокс. А в конце 90-х он нещадно проигрывал НВО. Во времена Цзю в первом полусреднем весе зажилаги такие парни как Оскар Де Ла Хойя, Флойд Мейвезер, Мигель Котто и Шейн Мосли.
Имел бы он шансы против таких легенд? Несомненно, но все они дрались на НВО, у всех были заключены многомиллионые контракты, поэтому их пути никак не могли пересечься. Отсюда и главная трагедия достижений Цзю – уровень соперников. Только имена влияют на величие, а не добытые титулы.
За год до завершения карьеры Цзю был в топ-3 лучших бойцов вне зависимости от веса. Его дивизион называли лучшим в боксе, а он был там абсолютным чемпионом. Это и есть самая большая переоценка его достижений: никто из его соперников на момент боя не был даже близко в десятке лучших боксеров мира. Только Чавес, но никак не в 2000-м году.
Фактор Заба Джуды и Рикки Хаттона. Первый недооценил Цзю, второй победил оружием Кости
В карьере Цзю два боя стоят особняком: самая большая победа и самое болезненное поражение.
Джуда, пожалуй, был даже талантливее, чем его «старший брат» с родного района – Майк Тайсон. В ринге он умел делать все: в зависимости от ситуации мог вести бой первым и вторым номером, отличная техника, работа ног, умение читать соперника, а скорость. Она была даже лучше, чем у Цзю, ведь не зря его так и называли – Super.
Но, к его сожалению, Джуда был еще более невероятным раздолбаем, который сам похоронил карьеру. Абсолютно все были уверены в его победе над Костей: эксперты, букмекеры, фанаты, журналисты, но больше всех – сам Заб. Достаточно лишь почитать, что он говорил накануне боя:
«Он слишком прямолинеен. Он весь как швейцарский сыр: у него абсолютна дырявая защита. Я буду бить его под разными углами. Единственный способ, которым он может победить меня – это сильный удар. Но он не сможет достать меня».
Цзю смог. Да еще как. Танец Джуды перед рефери Джеем Нэйди помнят до сих пор. Но даже здесь, находясь на канвасе, он повел себя не как профессионал. Вместо того, чтобы с максимальной пользой использовать драгоценные 10 секунд по назначению, прийти в себя, он начал доказывать рефери, что не потрясен. В танце Джуды – вся его карьера.
Общественность и медиа настолько раздули значимость американца, что он сам поверил в свою исключительность и не считал Цзю ровней. Спустя долгие годы после того боя в многочисленных интервью он лишь подтверждает это.
«Я доминировал весь первый раунд, нанес ему несколько отличных джебов. Во время перерыва мой отец сказал мне – не играй с ним, это очень опасный соперник. Но я был молод и горяч, полез вперед и поплатился за это. Считал себя великим чемпионом, а надо надо было просто выйти на ринг и делать свою работу на том уровне, на котором я делал ранее со всей серьезностью к сопернику», – сказал Джуда.
Великим чемпионом Джуда не был: до боя с Цзю из тех, кто более менее был на слуху, стали Джуниор Уиттер и Микки Уорд. А вот после Заб получал тех соперников, которых должен был получать Цзю: Мейвезер, Котто, Спинкс. Правда, он им всем проиграл.
Как и Амиру Хану, Джошуа Клотти, Дэнни Гарсии, Полу Малиньяджи и даже Клетусу Селдину. Абсолютно неверно судить степень величия карьеры Кости Цзю по победе над Джудой.
Совсем другая история боя с Хаттоном. Сухие факты: этот бой стал последним в карьере Цзю, который принес ему самый большой в карьере гонорар – больше 5 миллионов долларов. Отсюда стойкая уверенность определенной части фанатов, что Цзю ехал не то чтобы сдаться, но и не выпрыгивать сильно из штанов. На днях Костя так вспоминал последний бой в карьере:
«Я не волновался и был уверен в победе, и вот этого адреналина, ажиотажа, мне как раз и не хватило. Одну ошибку я сделал, что не готовился и не тренировался в два часа ночи. Бой-то был в это время, а я тренировался днем, как обычно. Проснулся, утром потренировался и днем.
Я пришел туда, на бой, замеряю пульс, а он у меня 60. Реально же должно быть около 100. Конечно, в состоянии покоя пульс и должен быть 60, но я имею в виду – ты же на бой идешь, ты должен волноваться нахрен! Громадный бой, а у тебя нет волнения.
Не ищу оправданий своему проигрышу в последнем бою. Просто анализирую и пытаюсь найти, где совершил ошибку. Хаттон был голоднее и готов был умереть на ринге. А я, к моему огромному сожалению, больше не был готов пойти на это. Но в любом случае, это был супербой. И мое уважение к сопернику. Правильная мотивация – очень важный путь к успеху».
Помимо превосходства в ментальной составляющей, Хаттон победил Цзю его же оружием – прессингом. Да, действовал грязно – бил ниже пояса, локтями, но он задавил физически, что обычно делал сам Цзю. Как покажет история, победа над Цзю станет самым большим достижением в карьере Хаттона.
Потом он подпишет контракт с Оскаром Де Ла Хойей, получит контракт с НВО и легенд ринга в соперниках – Мейвезера и Пакьяо. Оба жесточайшим образом его нокаутируют и покажут разницу в классе, как бы пиар-машина Де Ла Хойи не работала над имиджем британца.
Одна из причин этого – однообразность Хаттона и его ограниченность. Зачастую у него не было плана Б на бой, если план А не работал. Увы, ограниченным боксером был и Костя. В боях с Хаттоном и Винсом Филипписом он не смог перестроиться и найти выход из тяжелой ситуации.
Только Цзю есть в Зале славы, а Хаттона нет. Хотя Рикки и заработал куда больше, и соперников получал куда более известных. Цзю заслуженно занял свое место в истории, но мог сделать значительно больше, если бы за его спиной стояла команда такого класса, который Костя Цзю показывал в ринге.
Источник статьи: http://www.sports.ru/tribuna/blogs/puncher/2796049.html