Стрижка как у аль пачино

Непривычный уклад: три мастера по волосам оценивают мужские прически

Модный ежик

Артем Апачек, управляющий мужской парикмахерской «Усачи»

«Отличная прическа. Она напоминает мне парней из 70-80-х, которые танцевали под Дэйвида Боуи и ранних Пет Шоп Бойз. В то время мужчины не боялись экспериментов с внешностью — обесцвечивали волосы и предпочитали взъершенные текстуры, как у панков. Все же наши клиенты достаточно консервативные люди, поэтому вряд ли согласятся на подобный шаг. Хотя полностью уверен, что какой-нибудь модник, строго следящий за трендами, с удовольствием повторит образ».

Показ Saint Laurent Paris

Адепт прилизанности

Хабиб Борода, парикмахер-брадобрей барбершопа Mr.Right

«Зализанные с помощью геля волосы идут всем стройным мужчинам, у которых нет круглых щек и висящих подбородков, зато есть выразительные скулы. В данном случае низкий прямой пробор был правильным решением. Тем, кому особенность роста волос не позволяет носить прически с пробором, я советую просто зачесывать волосы назад, как у Аль Пачино в «Крестном отце-2». Для разнообразия можно нанести на волосы матовый воск и создать естественный беспорядок. Люблю прически, которые позволяют менять укладку в зависимости от повода и настроения».

Показ Etro

Богемный стиль

Анастасия Атанова, специалист марки по уходу за волосами Nubea

«Несмотря на то что длинные волосы перестали быть уделом исключительно творческих личностей, для меня мужчина с такой прической — представитель арт-кругов, к примеру, художник или музыкант. Длинная шевелюра хорошо смотрится на крепких мужчинах и плохо — на худощавых, так как она зрительно вытягивает и лицо, и тело. Решив позволить себе подобную «вольность», задумайтесь: будет ли у вас желание ухаживать за волосами. Редеющие, тонкие, грязные — любой изъян тут сразу заметен».

Источник статьи: http://style.rbc.ru/items/57163ac79a79472acdb35cfe

Аль Пачино: крестный отец ненавидел свое лицо

«Не говорите мне, что пластическая хирургия – удел женщин и геев».

«Некрасив и непрезентабелен», — так охарактеризовали начинающего актёра Альфредо Пачино 35 лет назад хозяева студии «Парамаунт», которой принадлежал проект фильма «Крёстный отец». Но режиссёр Фрэнсис Форд Коппола пошёл наперекор продюсерам и всё-таки сделал из Альфреда «крёстного отца» — нью-йоркского мафиози Майкла Корлеоне.

Невысокий, темноглазый – типичный итальянец Аль Пачино всегда стеснялся своей внешности. В неблагополучном Бронксе, где Альфредо рос, ему нередко доставалось от сверстников только за то, что он был бледен, худ и мал ростом. «Когда я стал постарше, девчонки звали меня уродцем и предпочитали более видных парней. И я думал, что когда вырасту, обязательно заработаю очень много денег и заплачу врачам, чтобы сделать себе новое лицо – красивое».

На заре актерской карьеры Аль Пачино считался мастером одного амплуа – и тоже из-за внешности. «Режиссеры упорно видели во мне типичного неудачника – слабого и безвольного человека, и роли мне доставались соответствующие. Все это только укрепляло меня в желании что-то сделать со своим лицом».

Лицо крестного отца – визитная карточка

Теперь внешность Альфредо стала предметом вожделения – находятся молодые люди, которые идут к пластическим хирургам, чтобы сделать себе «лицо как у Аль Пачино».

Судьба распорядилась иначе. Фильм «Крестный отец» сделал Аль Пачино не только очень богатым, но и всемирно известным. «Даже если бы он не сыграл больше ни одной роли, он навсегда остался бы в истории кино», — написал позднее один из известнейших американских кинокритиков Леонард Молтин. И теперь внешность Альфредо стала предметом вожделения – находятся молодые люди, которые идут к пластическим хирургам, чтобы сделать себе «лицо как у Аль Пачино».

Читайте также:  Бритые бока прическа девушки

«Вот чего я никогда не понимал и не пойму, — говорит актер, — так это стремления обзавестись лицом, которое я полжизни ненавидел. Харизма Майкла Корлеоне, конечно, велика – но как можно менять вполне симпатичную внешность на слабое подобие моей невзрачной физиономии? Да еще за большие деньги!»

Рекомендуем клиники пластической хирургии

Желание кардинально поменять свою непрезентабельную внешность у актера, тем не менее, пропало – лицо «крестного отца» стало его визитной карточкой. «Мое отражение в зеркале мне по-прежнему не нравилось. Но вмешивать пластических хирургов во внешность, данную природой, я уже не решался. Боялся стать похожим на плохо изготовленную маску самого себя. Как если бы кто-то решил на Хэллоуин нарядиться Майклом Корлеоне и сделал себе мое лицо из папье-маше».

А между тем время и, чего греха таить, пристрастие к спиртному работали против актера. К сорока годам Аль Пачино вдруг бросил кино и театр, заперся в своем доме в Канаде и ушел в затяжной запой. «Я совершенно не был подготовлен к последствиям бешеного успеха «Крестного отца» и «Собачьего полудня, — объяснял он позже. – Мне казалось, что меня хотят обидеть. Между тридцатью и сорока годами я пил, кололся и находился в непрерывной депрессии. Мне претила моя известность, претили толпы поклонников и особенно поклонниц. По натуре я – депрессивный оптимист, и иногда мне становится противно все, что я делаю и особенно шум, который вокруг меня подняли».

Снова на съемочную площадку Аль Пачино вытащил давний друг – режиссер Сидни Поллак. Он рассказывал, что на Альфредо было страшно смотреть: «Одутловатое лицо алкоголика, провалившиеся глаза и огромные мешки под ними, лишние килограммы – не мышцы здорового крепкого мужчины, а дряблое желе – так бывает, когда ведешь сидячий, малоподвижный образ жизни».

Возвращение в новом облике

Вступив в общество анонимных алкоголиков, Аль Пачино пришел в себя и тоже ужаснулся тому, во что себя превратил. Именно тогда он снова вспомнил свою детскую мечту – попытаться стать красавцем с помощью пластической хирургии. Только на этот раз у актера были и деньги, и настоящая необходимость.

«Было страшно, — признается Аль Пачино. – Я долго не мог решиться лечь под нож. Но каждый взгляд в зеркало убеждал меня, что это совершенно необходимо. И сейчас я ни о чем не жалею».

Начал актер с круговой подтяжки лица. Избавился от двойного подбородка с помощью липосакции, убрал мешки под глазами и «гусиные лапки», а заодно сделал коррекцию слишком тяжелых верхних век с помощью блефаропластики. Журналисты, разумеется, не преминули заметить, что «приоткрыв себе глаза, Аль Пачино утратил «непередаваемый взгляд Крестного отца» и стал похож на испуганного кролика».

«Журналисты обожают утрировать, — парирует Альфредо. – После операции на лице я заметно помолодел, причем не только внешне. Я стал ощущать себя на двадцать лет моложе, а это дорогого стоит. И не говорите мне, что пластическая хирургия – удел женщин и геев. Между прочим, каждый пятый мужчина-американец хочет улучшить свою внешность и мечтает о пластической операции. Причем на радикальные меры ради красоты идут вовсе не ловеласы и работники интим-индустрии. Просто стареть не хочет никто, в том числе и я».

Худеть? Только с помощью хирургов!

«На радикальные меры ради красоты идут вовсе не ловеласы и работники интим-индустрии. Просто, стареть не хочет никто, и я в том числе».

Сделав себе лицо, Аль Пачино вернулся в кино. В 1992 году ему предложили роль слепого подполковника в картине «Запах женщины», за которую он, кстати, впоследствии получил «Оскара». Но режиссер поставил актеру условие – сбросить несколько лишних килограммов и подкачать мускулатуру. И вместо того, чтобы сесть на диету или пойти в спортзал, Альфредо снова отправился в клинику пластической хирургии. С помощью липосакции он избавился от лишнего жира на животе и груди. «Не люблю я диеты, — сознается актер. – Да и не полезно в моем возрасте морить себя голодом, а иначе избавиться от возрастного жира в очень короткий срок почти нереально. Операция решила не только эту проблему. Когда немолодой человек начинает худеть, его кожа – уже не такая эластичная, как в молодости, – обвисает и собирается складками. Этого не случается, если избавляешься от лишнего жира с помощью абдоминопластики».

Читайте также:  Прически для круглого лица с широкими скулами

Нынешней весной Аль Пачино исполнится 67 лет, но он по-прежнему отнюдь не похож на старика. И обязан этим не только своей неистребимой жизненной силе и твердому характеру, но и пластической хирургии.

Источник статьи: http://www.kleos.ru/plastika/al-pachino-krestnyij-otets-nenavidel-svoe-litso/

Аль Пачино: как стареть красиво? Пластические операции плюс еще кое-что…

Оставаться красивым и желанным до старости – кто откажется от такого подарка?

Впрочем, именно в виде подарка красивая старость дается мало кому. В основном это все же не подарок, а награда за старания, приз победителю изматывающей жизненной гонки.

Взгляните, к примеру, на Аль Пачино!

80 лет – и до сих пор полон сил! Он прикладывает много усилий для того, чтобы выглядеть по-настоящему классно.

Хотя не всегда было так, – великолепный Аль Пачино срывался в алкоголь, дурнел от затяжных запоев… Впрочем, обо всем по порядку.

Хулиган, мечтающий о красоте

На свет темноглазый мальчуган появился в 1940 году в Нью-Йорке, в семье выходцев из Италии. Родители развелись, когда ему было всего два года, – и отсутствие отцовского воспитания, видимо дало себя знать: мальчик с 13-ти лет покуривал марихуану, из школы его выгнали за неуспеваемость и постоянные прогулы, он имел проблемы с законом и даже попадал в полицейский участок.

Юный Альфредо рано ушел из дома, в пух и прах разругавшись с матерью, и начал зарабатывать себе на жизнь сам. Курьер, грузчик… И, наконец, актер. Счастье, что бродячая судьба привела его именно на эту дорогу!

Однако несмотря на успехи на избранном поприще, Альфредо был страшно недоволен своей внешностью.

Оказывается, кумир миллионов с самого детства недолюбливал свою более чем выразительную физиономию: «Девчонки звали меня уродцем, и я думал, что когда вырасту, обязательно заработаю очень много денег и заплачу врачам, чтобы сделать себе новое лицо – красивое».

Тем не менее, после успеха «Крестного отца» что-то радикально менять в себе Аль Пачино уже не мог – внешность Майкла Корлеоне стала его визитной карточкой.

Сумасшедший успех – и запои…

«Крестный отец», «Серпико», «Собачий полдень», «Жизнь взаймы»… Слава Альфредо росла год от года. И, наверное, она оказалась тяжеловатой: в возрасте от 30 до 40 актер начал безбожно пить, периодически пугая знакомых и друзей одутловатым лицом алкоголика и мешками под провалившимися слезящимися глазами.

Спасла любимца фортуны работа. Необходимость взять себя в руки для того, чтобы продолжать сниматься в кино.

Аль Пачино вступил в общество анономных алкоголиков и… лег под нож пластического хирурга – теперь это было действительно «то, что доктор прописал».

Актер признается: «Было страшно. Я долго не мог решиться, но каждый взгляд в зеркало убеждал меня, что это совершенно необходимо. И сейчас я ни о чем не жалею».

Да и возрастные изменения уже давали о себе знать – и Альфредо отдал себя в руки врачей.

Хирургический марафон

  • Круговая подтяжка лица. Аль Пачино подкорректировал форму щек, потянул овал лица. Операция помогла ему разгладить морщинки и помолодеть сразу лет на 10, а то и больше.
  • Липосакция подбородка. Это вмешательство помогло Альфредо забыть о запущенном, алкоголически-дряблом лице – и обрести новое, моложавое, с красивыми четкими контурами.
  • Блефаропластика. Подтяжка нависающего верхнего века… которая не всем понравилась. В СМИ его начали называть «перепуганным кроликом» – но пусть это останется на совести журналистов. На самом деле после блефаропластики актер избавился от «гусиных лапок» и изрядно посвежел.
  • Липосакция. Аль Пачино любитель вкусно поесть, и ограничения в еде даются ему с трудом. Его выбором стала операция по откачке лишнего жира в области груди и живота. Ну что ж, пусть и такой ценой – но великолепный Альфредо обрел былую стройность.
Читайте также:  Указ петра 1 всем брить бороды

И еще кое-что!

И все же, все же… Не только работой пластических хирургов красив этот потрясающий мужчина.

Харизма, талант. Такой человек будет прекрасен даже с одутловатым лицом, «гусиными лапками» и лишними килограммами. Красивая старость – это еще и красота личности, именно она является основой того магнетизма, которому просто невозможно сопротивляться.

Да и зачем? К чему сопротивляться?

Если можно просто взять – и пересмотреть обожаемые фильмы с участием этого замечательного актера:

Признавайтесь, какие из работ Аль Пачино нравятся вам больше всего?

Источник статьи: http://zen.yandex.ru/media/id/5e57bacdb3a4f601750be437/al-pachino-kak-staret-krasivo-plasticheskie-operacii-plius-esce-koechto-5ee021e3344df676e1256402

dmrog

Дмитрий Рогачёв

Репортажи из Москвы, России и мира

Строгий стиль Аль Пачино

Аль Пачино держит в своей власти сердца многих женщин планеты. Однако добился он этой любви не благодаря мускулистому телосложению или красивыми чертами лица, а своим особым шармом, чувством стиля и превосходной игрой в кинолентах.

Повернется ли у кого-нибудь язык назвать жизнь этого замечательного актера легкой и беззаботной? Ведь после того, как развелись его родители, будучи маленьким мальчиком, Альфредо переехал с матерью в самый криминальный район Нью-Йорка – Южный Бронкс. Здесь юное дарование поджидали все «прелести» этой стороны медали: сигареты в 9 лет, а алкоголь и марихуана в 13. Однако именно здесь он осознал, что истинная его страсть – актерская деятельность. Он подрабатывал официантами, почтальонами, посыльными, чтобы заработать достаточно средств для оплаты образования.

«Лицо со шрамом», «Запах женщины» и «Адвокат дьявола» покорили зрителей ярким и проницательным персонажем Аль Пачино. Однако все это для многих являлось следствием одной большой роли молодого человека в творении Френсиса Копполы – «Крестный отец». Именно здесь мягкий, на первый взгляд, юноша оказался сильной, гангстерской личностью, которому принадлежала вся власть, перед которым трепетали лучшие вышибалы мира. Выход этой картины ознаменовал закрепление за актером образа мафиози.

Разумеется, чтобы выглядеть поистине стильно и строго, персонажа облачили в классические костюмы, различными вариантами которых был забит гардероб молодого Корлеоне. И, конечно же, как можно было забыть о любимой детали образа молодого человека – жилете. Частенько можно было наблюдать и светлый наряд в сочетании с белой рубахой и шелковым шейным платком. Причем оттенки такого наряда подбирались крайне спокойные, чтобы на их фоне личность по контрасту выглядела еще более устрашающе и жестоко.

Позже последовал фильм «Лицо со шрамом», где актера можно было лицезреть в классике и шелковой рубашке. Благодаря роли в этой картине комбинация серого и бежевого, белого и красного стали визитной карточкой Аль Пачино.

Как ни странно, но за пределами синего экрана, мужчина почти всегда появляется на людях в классическом костюме. Это словно стало его второй кожей, как и у известной звезды шоу-бизнеса 20 века – Фрэнка Синатры. В таком одеянии кумир мужчин планеты выглядит властно, статно и стильно.

Он не скрывает своей слабости к различным аксессуарам, которыми разбавляет свои образы – бабочки, платки, шейные платки и т.п. Однако нельзя не отметить невероятную любовь актера к галстукам и кашне. Причем мистер Альфред не ограничивается однотонными изделиями, вы можете заметить и различные фасоны, и использование всевозможных принтов. Ну а длинные кашне мастер костюма подбирает для торжественных выходов в свет, которые просто чудесным образом подчеркивают его утонченный вкус.

Итак, главные советы от Аль Пачино таковы: найдите свой отменный наряд, отвечающий вашему характеру; классика никогда не устаревает; если вам кажется, что образ выглядит скучно, разбавьте его различными аксессуарами; не забывайте про мужское нижнее белье, которое всегда должно быть в идеальном состоянии.

Источник статьи: http://dmrog.livejournal.com/350611.html

Оцените статью
Adblock
detector