Стрижка как у анны кастеровой

Леди большого спорта. Анна Кастерова – о первых шагах на ТВ, секретах своей красоты и знакомстве с Евгением Малкиным

Автор: «Большой спорт» 19.12.2014

Журнал Алексея Немова «Большой спорт» продолжает знакомить читателей с женами и спутницами именитых спортсменов. Сегодня мы представляем Анну Кастерову, подругу Евгения Малкина и одну из самых привлекательных российских телеведущих. Анна известна спортивным болельщикам прежде всего по программе «Большой спорт», ежедневно выходящей на телеканале «Россия 2». О том, как добиться успеха на телевидении, своем начальнике Дмитрии Губерниеве, психологической готовности к созданию семьи и, конечно, отношениях с Евгением Малкиным, мы и поговорили с Анной.

О первых впечатлениях на ТВ
Мне 23. Намечалось гостевое интервью с Наиной Ельциной. Все топовые корреспонденты на заданиях. Руководителю ничего не оставалось, как доверить беседу с супругой первого президента страны стажеру, то есть мне. Я жуть как волновалась, но в целом все прошло хорошо, меня поблагодарили. До сих пор помню те ощущения: переполняло чувство некой победы и гордости. Многие поняли, что я чего-то стою, но в первую очередь – я сама.

О том, как задержаться на ТВ
Нужно быть терпеливой. Многие девушки считают себя достойными телевидения, хотят попасть сразу в кадр. Да, через знакомства, наверное, это возможно. Но если однажды тебя «снимут» с эфира, а ввиду отсутствия опыта такое часто бывает, то, скорее всего, о возвращении можно забыть. Мне повезло. Спасибо Дмитрию Медникову, главному редактору «России 24». Он сказал: «Аня, тебя любит камера, но это единственное, что сходится прямо сейчас. Остальное надо подтягивать». В итоге я попала в кадр через два года: все это время работала корреспондентом, набиралась знаний, ставила дикцию и в итоге получила колоссальнейший опыт. Я очень упертый и упрямый человек. Я чувствую, где мое: если поставила перед собой цель, то могу быть несколько одержимой. Конечно, были моменты, когда опускались руки. Телевидение – специфическая среда, там свои законы и правила. Например, было тяжело находить со всеми общий контакт. Не быть для всех хорошей, нет, а научиться работать в команде: свободно взаимодействовать с людьми, трудиться на один результат. Пожалуй, это и стало самым сложным в начале пути. Со временем ты становишься увереннее в себе – в первую очередь это заслуга моего зрителя. Всегда нужна обратная связь, понимание, что ты востребована, тебя смотрят и любят. На сегодняшний день я очень довольна своим коллективом. В телередакции «Большого спорта» дружественная атмосфера. Мой непосредственный начальник Дмитрий Губерниев – большой профессионал и просто хороший человек. Мы сразу нашли общий язык, работать с ним легко и комфортно – и в кадре, и за его пределами. У нас с Димой приятельские отношения: можем созвониться, узнать, все ли в порядке.

О перспективах дальнейшего роста
Телеведущая – вершина карьеры? Всегда хочется большего. Преодолевая одну ступеньку, уже видишь следующую. Я всегда жду от себя большего: я много работала и работаю. Всегда стремилась к тому, чтобы делать это в удовольствие, не быть зависимой. У меня нет понятия «трудовые будни». Я кайфую от того, что делаю. Чего бы мне хотелось? Когда пытаюсь заглядывать в будущее, меня тянет в сторону. Есть уже желание реализовать себя как мама, жена.

О необходимости выглядеть безупречно
Это труд. Большой труд. Не кушать то, что любишь, ставить крест на холодильнике после семи вечера, вливать в себя 1,5–2 литра воды в день. Я ненавижу слово «гречка». Постоянные тренировки. Не менее трех раз в неделю обязательно высокоинтенсивные bodypump, bodycombat и бокс. Да, я много внимания уделяю своей внешности, может, даже слишком. По-другому уже не будет: я привыкла к тому, что должна выглядеть всегда хорошо. Самое вредное, что могу съесть? Я могу конкретно психануть – гамбургер, картошка фри, майонез. Такие приятные помутнения бывают крайне редко.

Читайте также:  Если есть борода рекорд

О мужчине мечты
Он добрый, заботливый, любит детей, с чувством юмора. В нем есть мужская сила, я говорю об уверенности, спокойствии, воле. Я могу быть дерзкой, иногда капризной, со мной как-то надо уметь совладать.

О знакомстве с Евгением Малкиным
Мы давно знакомы. Просто в какой-то момент приятельские отношения переросли в большее. Я вообще была приятно удивлена. Несмотря на свою популярность, Женя не потерял ощущение реальности, он очень отзывчив к проблемам других. Много помогает детям, занимается благотворительностью и всегда находит личное время на это. Я ценю его доброту. Мы достаточно долго скрывали, что встречаемся. Я не хотела ажиотажа вокруг, сплетен; нам просто хорошо вдвоем. Кстати, ваш журнал первый, которому я комментирую наши отношения. В последнее время о нас появляется много разной информации, кто-то что-то додумывает. Для интересующихся: у нас с Женей все хорошо, мы вместе планируем встречать Новый год. Все остальные подробности нашей личной жизни касаются только нас.

О переезде в Америку
Да, я уже была в Питтсбурге. Там, кстати, на удивление много русских. Это прекрасный хоккейный городок. Многие ходят в майках любимых игроков. А хоккеек с фамилией Малкин – сотни! И я понимаю, почему многие хоккеисты предпочитают NHL. Когда идет матч, стадионы всегда заполнены, постоянный интерактив со зрителями, шоу, на которое хочется возвращаться снова и снова. У Жени долгосрочный контракт с Pittsburgh Penguins. Конечно, весь сезон он в Америке, а в Москву приезжает только летом. Да, мне хочется быть рядом с ним, и ему важно, чтобы на протяжении всего регулярного первенства и плей-офф я была там. Он не воспринимает всерьез мою работу, а жаль: это огромная часть меня, моей жизни. Понимаете, все то, что имею, я получила не на блюдечке. Я стремилась к этому всю свою жизнь. У меня простая семья, и я всегда понимала: если не я, то кто? Несу ответственность и за себя, и за своих близких, родных. Это очень серьезный момент – оставить здесь все и уехать. Мне не 18 лет, чтобы в омут с головой, на это нужно решиться.

Три лучшие книги на полке Анны Кастеровой
Иван Тургенев, «Первая любовь»
Дмитрий Липскеров, «Леонид обязательно умрет»
Сергей Довлатов, «Чемодан»

Досье / Анна Кастерова
• Родилась 21 сентября 1984 года в Зеленограде
• Выпускница Московского городского педагогического университета. Специальность – «психология»
• Журналист и телеведущая на телеканале «Россия 2»
• Ведущая программы «Большой спорт» и реалити-шоу «Я – полицейский»
• Секс-символ телеканала «Россия 2»

Фото: Алексей Сулима
Ассистент фотографа: Давид Бенидзе
Макияж: Евгения Сулима
Стилист: Евгения Шевчук

Источник: «Большой спорт»

Источник статьи: http://life-instyle.com/interview/11044-ledi-bolshogo-sporta-anna-kasterova-o-pervykh-shagakh-na-tv-sekretakh-svoej-krasoty-i-znakomstve-s-evgeniem-malkinym.html

«Волосатые подмышки для меня неприемлемы». Жена Малкина — о ЗОЖ, бодипозитиве и тренировках

Правила жизни очаровательной Анны Кастеровой.

Телеведущая, популярная инстаграм-селебрити и супруга известного хоккеиста Евгения Малкина Анна Кастерова рассказала Sport24 о тренировках, диете и многом другом.

О ЗОЖ

Мой ЗОЖ — правильное питание в тандеме со спортом, и мне кажется, здоровый образ жизни сегодня уже присутствует практически в каждом доме, в разной степени.

Чем старше мы становимся, тем больше следим за здоровьем, девушки — за внешностью. Я постепенно шла к такому выбору, не было, чтобы в один момент отказалась от всего вредного и резко перешла на светлую сторону ЗОЖ.

О мотивации и характере

Как я относилась к фитнесу несколько лет назад и как занимаюсь сегодня — разные вещи. Раньше было больше for fun: пару раз в неделю прийти в зал, провести время. Сейчас — это ежедневный труд.

Что-то должно мотивировать: если у человека происходят постоянные срывы, значит, недостаточно желания держать себя в форме. В таких ситуациях сложно советовать: либо человека все устраивает, либо не готов к переменам, либо не хватает мотивации, характера, дисциплины, либо просто по кайфу в своем теле.

Читайте также:  Как сделать прическу с хвостиком мужская

Мне тоже было сложно активно заниматься после беременности — иногда я себя заставляла. Сейчас — это образ жизни, спортивный рефлекс, если хотите. 2-3 дня без физических нагрузок — и тело «требует» спортзала или пробежки. Часто, когда гуляю и вижу удобную платформу, сразу хочется потянуться. Возможно, нужно пройти какой-то этап, потерпеть, выработать режим и увидеть первые результаты своего труда.

Это очень интересная игра с самим собой: азарт просыпается, втягиваешься, хочется еще и еще, понимаешь, что можешь лепить себя, каждая маленькая победа в виде килограмма или прокачанных мышц дарят невероятное чувство уверенности и сил работать над собой дальше.

Конечно, у меня бывают паузы в 2-3 дня, когда хочется лениться, объедаться запрещенкой, съесть пасту. Я готовлю сливочный соус, ем молочный шоколад и не ругаю себя. Но важно помнить, что я уже пришла к своей форме — это настоящий труд, на который ушло несколько лет. Теперь я просто ее поддерживаю. К слову, меня часто спрашивают девчонки-подписчицы: Анна, можно ли накачать попу за месяц, к примеру? Нет. За месяц — нет.

Про самодисциплину

Существует взгляд со стороны, а есть твой — субъективный. Я очень самокритична и вижу свои недостатки — плюсы, минусы. Если что-то не нравится — буду продолжать работать. Такой у меня характер, по-другому не могу.

Конечно, испытываю определенное давление и искренне иногда завидую людям, кто счастлив в своем теле, выбирает бодипозитив. Но мое, так скажем, спортивное счастье — в другом: в стройности и размере S.

Чем старше становлюсь, тем реже даю оценки людям. Например, недавно педагог по английскому задала написать сочинение на тему «Человек, которого я ненавижу». Нужно было составить глубокий анализ, описать чувства, эмоции к любому персонажу. Было два дня на выполнение задание, и я поняла — нет такого человека, я даже не смогла выбрать героя из фильма.

Я знаю полных людей, которые любят себя больше, чем, возможно, я, — это радует и восхищает. Они не хотят что-то менять в жизни, находят окружение, которое их любит: это же отлично, когда комфортно и вас обожает муж, и вам прикольно поесть пиццу вечером, и вам не нужно бежать с утра в спортзал. А мне — нужно, но это мой кайф, и мне нравится так!

Каждому свое: я привыкла к другому. Возможно, я избалована вниманием: когда постоянно делают комплименты, много акцентов на внешности — хочется выглядеть еще лучше. Для меня это призыв работать над собой больше, или хотя бы максимально долго сохранять то, что есть сейчас.

Источник статьи: http://sport24.ru/news/zozh/2020-05-01-intervyu-anna-kasterova-zhena-malkina-trenirovki-diyeta-zozh

Спортивная фигура: секреты телеведущей Анны Кастеровой

Я не толстая

Одно дело – вес, а другое – рельеф, качество тела и кожи. Во время беременности я набрала одиннадцать килограммов. Но взялась за себя и пришла в форму, которая меня устраивает. Прошло уже два года, и муж волнуется, говорит: «Хватит худеть». Ему очень нравилась моя фигура после родов. А я чувствовала себя некомфортно. Мне вообще все время кажется, что есть склонность к полноте. Наверное, это из детства. Ко мне на площадке подошли мальчики постарше и сказали: «Слезь с качелей, корова». В тот момент, в десять лет, меня переклинило. Я пытала маму, бабушку с дедушкой. Они, конечно, говорили, что со мной все в порядке, а лучше бы еще поправиться. И только одна подруга на вопрос, полная ли я, замялась: «Ну не то чтобы. » С тех пор я слежу за своей фигурой.

Спорт каждое утро

До беременности я занималась два-три раза в неделю. Сейчас – пять-шесть. Пропустить утреннюю тренировку – значит потерять свою дозу эндорфинов и бодрое настроение на день. Съедаю пару ложек каши, которую варю ребенку, – и вперед.

Читайте также:  Свадебные живые цветы для прически

С мужем, обладателем трех Кубков Стэнли, хоккеистом Евгением Малкиным.

Тренировки вместо диеты

За питанием я слежу, но так, как следят хоккеисты, то есть без фанатизма. Потому что все компенсируется спортом. Обожаю молочный шоколад.

Все просто, как в Майами

Я живу на два дома. Женя играет за «Питтсбург Пингвинз», и мы всей семьей базируемся в Питтсбурге, в Пенсильвании. Но когда у него выездные игры, мы с сыном летим в Майами. Там все благоволит спорту, в парках народ бегает, занимается на турниках, играет в футбол, мамы «сушатся» с беговыми колясками. Я вернулась к тренировкам через три недели после родов, спокойно и мягко. Начинала с растяжки, несложных упражнений с гантелями. Врачи не возражали. В Майами они вообще на все смотрят проще. Иногда даже чересчур. Считают, например, что ребенку не нужен массаж. Постоянно говорят: «Не переживай, все нормально, все можно». Зато гоняли меня к психологу, чтобы проверить, нет ли послеродовой депрессии. А мне просто хотелось спокойно покормить ребенка и поспать.

С двухлетним сыном Никитой.

Мои тренеры

В Майами у меня их двое. Три раза в неделю я качаю мышцы с Джо ДиБернардо, два раза растягиваюсь с Селдой Сейджили. В Пенсильвании занимаюсь сама по программе Джо – под нее мы оборудовали дома зал. А в Москве меня ждет функциональный тренинг с Вячеславом Дайчевым: мы «сушимся», работаем с собственным весом и самыми простыми эспандерами и прыгалками. За год получается такое разнообразие, что я не теряю интереса к спорту. Раньше я много бегала, но стала чувствовать нагрузку на суставы. Сейчас мой максимум – легкая пробежка для разминки. Все мои тренеры говорят, что хороший функциональный тренинг вполне заменяет пять-шесть километров.

С тренером Джо ДиБернардо.

Анализ данных

В Пенсильвании у нас есть семейный врач – Геннадий Гескин из клиники Greater Pittsburgh Vascular Associates. Он составляет индивидуальные витаминные комплексы. Кроме его назначений я каждый день пью только омега-3, -6, -9 от Rite Aid Pharmacy. Когда лечу в Москву, привожу ее родным и друзьям. Муж в последнее время тоже стал внимательнее следить за здоровьем. Даже сдал анализы на усвояемость продуктов.

Я что-то сделала с лицом

Раз в полгода в Майами делаю лазерный пилинг. Сразу после него на кожу наносят собственную плазму пациента. Результат, особенно месяца через два, – потрясающий. Но косметолога не сдам, к ней и так не попасть. В Москве хожу на процедуры Intraceuticals в клинику Kraftway – там сильным напором воздуха в кожу вбивают витаминный коктейль. Если сделать за день до вечеринки, лицо будет сиять.

Боди из полиэстера, полиамида и эластана, tezenis; серьги Classic из белого золота с бриллиантами, Mercury; браслет Serpenti из розового золота с бриллиантами, Bvlgari.

Мой beauty-минимум

Постоянно покупаю новинки, но сколько же всякой ерунды я перепробовала! Так что постепенно из бьютиголика превращаюсь в консерватора. Пять лет пользовалась кремом Factor I от Valmont, но его, увы, снимают с производства. Сейчас тестирую альтернативу из новой линии V-Line. Пахну Tobacco Vanille от Tom Ford. Умываюсь гелем и тоником La Mer. Покупаю в Kraftway их тканевые маски, пропитанные коллагеном и гиалуроновой кислотой, и везу из Москвы в Пенсильванию – там с бьюти-индустрией просто катастрофа.

Все умею сама

Не люблю делать укладку в салоне. Крупные бигуди из супермаркета и мой многолетний друг лак «Мегамания» Got2b от Schwarzkopf – и я сама создам объем и небрежные локоны. А макияж, когда бываю в Москве, доверяю Ирине Митрошкиной из салона Privé7. Мой любимый тональный крем – Dior Airflash. Его не продают в России, но в Америке он есть. Под глаза наношу корректор Giorgio Armani, межресничное пространство прокрашиваю карандашом M.A.C. Так же я красилась, когда вела «Вести.ру» и «Большой спорт» на «России 2» и «Центральное телевидение» на НТВ.

6 средств, которые Анна Кастерова готова возить с собой через океан

Источник статьи: http://www.tatler.ru/beauty/sportivnaya-figura-sekrety-televeduschej-anny-kasterovoj

Оцените статью
Adblock
detector