№143 Торт для мужчины «Усы»
Цена за кг: 1700 ₽
Вес торта на фото: 3 кг.
Бесплатная доставка по СПБ.
шоколадный бисквит, пропитанный вишневым сиропом с вишней и взбитыми сливками.
бананово-ананасовый бисквит с кремом чиз и фруктовой пропиткой.
воздушный ванильный бисквит с нежным кокосовым кремом, сливочной пропиткой и миндалем.
американский десерт «Red Velvet». Ярко-красный бисквит, приготовленный по особому рецепту в сочетании с сырным кремом маскарпоне.
нежный шоколадный бисквит, крем на основе белого и горького шоколада с кофейной пропиткой.
апельсиновый или лимонный бисквит со сливочно-сырным кремом и лимонным курдом.
шоколадный или ванильный бисквит со взбитыми сливками и добавлением банана и киви (в летний сезон киви можно заменить клубникой).
легкий ванильный бисквит, пропитанный карамельным сиропом с кусочками банана, сливочной карамелью и взбитыми сливками.
воздушный ванильный бисквит с кусочками персика и нежным сливочно-творожным кремом.
ароматные медовые коржи со сметанным кремом.
влажный шоколадный бисквит с нежным кокосовым кремом и сливочной пропиткой.
нежнейшее слоеное тесто в сочетании с белоснежным заварным кремом.
пряный морковный бисквит с ароматом корицы и имбиря в сочетании с кремом на основе сыра маскарпоне.
влажный шоколадный бисквит с прослойкой безе, вареной сгущенкой, крекерами и солеными орешками.
ванильный и шоколадный бисквит, пропитанный сметанным кремом, с кусочками ананаса и грецкими орешками.
воздушный ванильный бисквит с йогуртовым кремом и фруктами или ягодами на выбор (вишня, персик, киви, ананас, клубника, лесные ягоды).
нежные ванильные коржи на сгущенном молоке, сливочный крем и клубника.
шоколадный бисквит и три слоя муссов из темного, молочного и белого шоколада.
разноцветные ванильные коржи, сливочная пропитка и взбитые сливки.
классический торт-суфле по ГОСТу.
воздушный ванильный бисквит, клубничный мусс и мусс на основе белого шоколада.
Источник статьи: http://tortuf.ru/torty/tort-dlya-muzhchiny-usy
Торт на заказ «С усами»
Вы можете заказать как точную копию этого торта на заказ, так и внести любые изменения в его оформление. Выбор начинки не влияет на итоговую стоимость. После заполнения и отправки формы заказа, с вами свяжется наш менеджер, чтобы подтвердить заказ и уточнить детали оформления.
Информация
- С предоплатой не менее 30% от суммы заказа. Окончательный расчет производится при получении торта на заказ.
- Полная оплата. Особенно актуально при торте-подарке кому-то другому или отсутствии лично при доставке.
Способы оплаты, после согласования заказа с менеджером:
- наличный (в кондитерской или постоплата курьеру)
- на карту Сбербанка
- безналичный на р/с «Кусочек счастья»
- онлайн-оплата на сайте
- яндекс.деньги
Вы можете сами забрать заказанный торт в любой нашей кондитерской или заказать доставку до квартиры, офиса или любого места, например, причала теплохода. Стоимость доставки торта на заказ в пределах КАД составляет, кроме Приморского р-на, – 500 рублей. По Приморскому р-ну — бесплатно.
В разделе условия доставки вы можете узнать все подробности доставки по СПб и его пригородам. Например, что заказы стоимость более 7000 рублей доставляются бесплатно в пределах КАД.
Мы уверены в наших кондитерах и декораторах, и поэтому готовы гарантировать возврат денег, если дизайн и оформление торта на заказ не соответствует вашим ожиданиям, и вы отказываетесь его принимать.
Так же, если вы попробовали торт и вкус вам не понравился – мы вернём вам полную стоимость в обмен на несъеденный торт.
Если у вас есть вопросы – мы с радость на них ответим или перезвоним .
Источник статьи: http://www.kusochek.com/tort-na-zakaz/s-usami/
№9740 Торт с усами
Фирменный шоколадный бисквит с добавлением черного шоколада, прослоен шоколадно-молочным муссом в сочетании с прослойкой орехового пралине и вафельной крошки.
Ароматные медовые заварные коржи, прослоены фирменным сливочно-заварным кремом.
Кофе Мокко один из древних сортов кофе на земле. Обладает насыщенным вкусом и тонким ароматом. Именно этот сорт кофе мы используем для создания десерта с ярким кофейным вкусом. Шоколадный бисквит из горького шоколада, пропитан сиропом с добавлением ликера Gointreau. Прослойка из нежного французского крема Ganache и кофейного мусса. Мусс состоит из сыра Креметта, белого шоколада, натуральных сливок и кофе. Такая начинка будет по вкусу любителям кофе.
Традиционный бисквит, пропитан сахарным сиропом с добавлением коньяка (по желанию исключается), прослоен йогуртово-сметанным муссом и начинкой из лесных ягод.
Традиционный белый бисквит пропитан сиропом с добавлением коньяка (по желанию исключается), прослоен сметанным муссом с добавлением персиков, ананасов и ягод.
Традиционный бисквит, пропитан кофейным сиропом с добавлением коньяка (по желанию исключается), прослоен сливочно-сырным муссом.
Традиционный бисквит, пропитан сахарным сиропом с добавлением коньяка (по желанию исключается), прослоен сливочно-сырным муссом и клубничной начинкой, приготовленной из свежих ягод.
Сочетание двух видов бисквитов: шоколадно-сливочного и традиционного белого, пропитанных сиропом с добавлением коньяка (по желанию исключается), прослоены творожно-сливочным муссом с добавлением фруктовой начинки (по выбору).
Нежное, воздушное суфле «Птичье молоко», по классическому рецепту ГОСТ с прослойкой бисквита.
Шоколадно-сливочный бисквит пропитан сиропом с добавлением коньяка (по желанию исключается) и прослоен муссом из белого, черного и молочного шоколада.
Это Английская классика. Свежеиспеченный ванильный бисквит с добавлением сока и цедры лимона, пропитан ликером Cointreau. Прослоен необычным лимонным кремом в сочетании с сырно-сливочным муссом.
Фирменный шоколадный бисквит пропитан сахарным сиропом с добавлением коньяка (по желанию исключается), прослоен сметанным муссом и клюквенным джемом с добавлением молочного шоколада.
Классический, один из самых популярных десертов в нашей стране. Слоеный пирог с кремом на сливочном масле и сгущенном молоке. Эта классика придется по вкусу и детям и взрослым, и не искушенной публике и гурманам.
Фирменный шоколадный бисквит из горького шоколада прослоен абрикосовым конфитюром и шоколадной начинкой.
Традиционный бисквит пропитан сахарным сиропом с добавлением коньяка (по желанию исключается), прослоен муссами манго и клубники с добавлением ягодного пюре, прослоен клубничной начинкой.
Масляный «пражский» бисквит пропитан сиропом с добавлением коньяка, прослоен яблочным повидлом и фирменным сливочно-заворным шоколадным кремом
У этой начинки нежный и деликатный вкус. Черничный мусс с натуральными ягодами, и ванильный бисквит пропитанный сиропом с добавлением коньяка (по желанию клиента алкоголь исключается), вкус сладкий, но совсем неприторный.
По известному Ново Орлеанскому рецепту, нежный кисло-сладкий банановый торт. Банановый Фостер это йогуртовый нежный мусс, белый бисквит пропитанный банановым сиропом «Monin, Creme de Banane», с прослойками из натуральных карамелизованных бананов и нежного мармелада.
Невероятно нежная и легкая начинка. Мусс на основе йогурта малины и маракуйя дает торту необычный сладкий с кислинкой вкус. Мусс на основе йогурта, поэтому торт не покажется Вам тяжелым или жирным. В начинке присутствуют натуральные фрукты. В разрезе торт выглядит ярко и красиво.
Ванильный бисквит с банановым и клубничным муссом. Натуральными фруктами. Начинка одновременно легка и сладкая. Очень ярко и красиво смотрится в разрезе. Такая начинка отлично подойдет для детского праздника.
Шоколадный бисквит пропитан шоколадным сиропом с добавлением ликера (амаретто), прослоен шоколадно-сырным кремом (Начинка подходит только для верхнего яруса). (Цена: покрытие мастика — 1940 руб/кг, покрытие сливки — 1900 руб/кг).
Белый основной бисквит пропитан сливочно-молочным сиропом с добавлением ликера (амаретто) прослоен сливочно-сырным кремом ( Начинка подходит только для верхнего яруса ). ( Цена: покрытие мастика — 1940 руб/кг, покрытие сливки — 1900 руб/кг).
Красный бархат — классика американской кухни. Он очень эффектно выглядит благодаря бисквиту красного цвета и белому сливочному крему. Этот десерт имеет одновременно нежный и насыщенный вкус. Воздушный и мягкий йогуртовый бисквит, по ощущениям, действительно напоминает бархат. Сливочный крем Патисьер на основе сыра Креметте с добавлением натуральной вишни, вносит фруктовые нотки в общий букет. ( Цена: покрытие мастика — 1940 руб/кг, покрытие сливки — 1900 руб/кг, покрытие гель — 2100 руб/кг, покрытие велюр — 2100 руб/кг ).
«Эстерхази» — миндальный торт по рецепту старинного венгерского рода Эстерхази. Классика европейской кухни. Тонкие белково-миндальные коржи с прослойками сливочно-заварного крема в сочетании с пралине из лесного ореха придает торту насыщенный ореховый вкус. ( Цена: покрытие мастика — 1940 руб/кг, покрытие сливки — 1900 руб/кг, покрытие гель — 2100 руб/кг, покрытие велюр — 2090 руб/кг ).
Токио-Тауэр многослойный торт, каждый пласт которого обладает своим неповторимым вкусом. Сливочно-шоколадный нежный бисквит пропитанный сиропом с добавлением сливок и ликера Бейлис. Крем из сливок в сочетании с горьким и молочным шоколадом, тает во рту. Прослойка из пралине, дробленного фундука, молочного шоколада и хрустящей вафельной крошки, дарит неповторимый и насыщенный вкус. Благодаря такой разнообразной палитре вкусов, торт получается невероятно вкусный. ( Цена: покрытие мастика — 1940 руб/кг, покрытие сливки — 1900 руб/кг, покрытие гель — 2100 руб/кг, покрытие велюр — 2090 руб/кг ).
Ванильный бисквит с добавлением сока и цедры лимона. Пропитан сиропом с Cointreau. Прослоен сырным муссом-тропики и мармеладом из фруктового пюре (манго, маракуя, красный апельсин).
Ванильный бисквит пропитан сиропом с добавлением коньяка. Прослоен фисташковым и малиновым муссом с добавлением свежей малины. ( Цена: покрытие мастика — 1940 руб/кг, покрытие сливки — 1900 руб/кг, покрытие гель и велюр 2090 руб/кг).
Для людей страдающим диабетом и аллергией на глютен, мы разработали специальную начинку без содержания сахара и глютена. Нежный и воздушный рисовый бисквит без глютена. Прослоен пюре из чернослива и кураги в сочетании со сливочно-сырным муссом из растительных сливок и сыров Рикотты и Маскарпоне. (Данную начинку можно покрыть только сливками — 1900 руб/кг)
Состав:
Рисовая мука, кукурузный крахмал, фруктоза, сода, лимон, масло, курага, чернослив, сливки растительные, тасель, сыр Рикотта, сыр Маскарпоне.
Для любителей сладкого, которые соблюдают пост, являются строгими вегетарианцами, или по медицинским показаниям (непереносимость лактозы) вынуждены отказаться от молочных продуктов. Мы приготовили новую начинку без использования молока и яиц. Морковные коржи с добавлением грецких орехов, прослоенные кокосовым муссом одновременно легкий и сладкий понравиться как взрослым, так и детям. ( Цена: покрытие мастика — 1940 руб/кг, покрытие сливки — 1900 руб/кг).
Самая легкая из линейки наших начинок. Не содержит сахара и глютена. Кукурузный бисквит, с творожное-сметанным муссом, и прослойка мармелада из натуральных ягод. Нежный вкус, без вреда для фигуры. Эта начинка, так же подойдет диабетикам и страдающим от аллергии на глютен. ( Цена — 1900 руб/кг).
Состав: Подсолнечное масло, яйцо, кукурузная мука, кукурузный крахмал, сметана 10%, йогурт (активия) 3,2%, творог диабетический 0%, желатин, пюре натуральное клубника — малина, цедра лимона, лимонный сок, фруктоза, разрыхлитель для теста.
Пищевая ценность на 100 гр продукта: белки – 4,7 г, жиры -5,1 г, углеводы – 23,4 г, Энергетическая ценность – 163 ккал/ 683 кДж.
Источник статьи: http://mtort.ru/product/7542-tort-s-usami.html