Усе готово шеф гиф

Содержание
  1. Фразы и песни из к/ф Бриллиантовая рука
  2. 20 цитат из фильма «Бриллиантовая рука»
  3. Шеф — Повар
  4. Записи сообщества Поиск Шеф — Повар запись закреплена Тесто для пиццы: -250 г муки -11 г сухих дрожжей Показать полностью. -1 /2 ч.л соли -1 ч.л сахара -1 ст.л растительного масла 160 мл воды. Процесс приготовления: В теплую воду добавляем соль, сахар дрожжи, просеянную муку, растительное масло и замешиваем тесто. Для соуса можно использовать майонез и томатную пасту, соотношение 50/50. Начинка может быть любая: вареная и копченая колбаса, сыр Моцарелла, корнишоны, лук репчатый (лук можно предварительно обжаритьна оливковом масле). Формируем пиццу и ставим запекать в разогретую до 240 градусов духовку на 15 минут, когда сыр и тесто начнут подрумяниваться. Этого количества теста хватит на две большие пиццы. Приятного аппетита! Шеф — Повар запись закреплена Пoлстакана сaхара и стакан соли — имeнно так готовится самое НЕЖНОЕ САЛО. С удoвольствием едят дaже дeти!! Ингредиенты: -1 кг сaла -1 ст. соли Показать полностью. -0,5 ст. сахара -1 л. воды -чeрный перец горошком -лавровый лист -чеснок Процесс приготовления: Добaвь в вoду соль, сахар, перец, лaвровый лист. Доведи до кипения и остуди.Нарежь мелко чеснок или надави и посыпь им сало. Полученным раcсолом залей сало. Пусть один день стоит просто на кухне, а потом еще сутки в холодильнике. Потoм выложи на полотенце чтоб рассол сбежал. Такoй посол очень вкусный. Можешь добавлять разные приправы по вкусу. Главнoе — чем побольше лаврового листа. Он придaет салу особую пикантность. Приятного аппетита! Шеф — Повар запись закреплена КАРТОФЕЛЬНЫЕ ОЛАДЬИ С СЫРОМ И ЗЕЛЕНЬЮ Ингредиенты: Картофельное пюре — 500 гр Яйцо — 2 шт Сыр — 200 гр Мука — 2 ст. л Соль, перец, зелень по вкусу Панировочные сухари Шеф — Повар запись закреплена Обалденные ПИРОЖКИ, от которых невозможно оторваться! Ну очень вкусно! Ингредиенты: -Вода – ½ стакана (125 мл.) -Соль – ½ ч. ложки Показать полностью. -Сахар – 1 ч. ложка -Растительное масло – 120 мл. -Мука – 280 гр. (около 2 стаканов) Начинка: (начинка может быть любая) -Капуста – 1 кочан -Морковь – 1 шт. -Репчатый лук – 1 шт. -Растительное масло – 3 ст. ложки -Соль, перец — по вкусу -Для усиления вкуса в капустную начинку можно добавить чайную ложку сахара. -Яйцо -Кунжут (по желанию) -Выпекать пирожки при t 200 гр. 25 минут. -После того как пирожки испекутся, рекомендую их ненадолго накрыть полотенцем, чтобы они стали мягче. Шеф — Повар запись закреплена КУРИНЫЕ КОТЛЕТКИ в нежном картофельном пюре Картофельное пюре: Картофель-700 г Сливочное масло-30 г Показать полностью. Желток-1 шт Сыр твёрдый-50 г Соль по вкусу Прованские травы-0,5 ч.л Мясные шарики: Фарш куриный-300 г Лук-1 шт Сыр твёрдый-100 г Соль по вкусу Паприка-0,5 ч.л Приправа к курице-1 ч.л Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 30 минут до золотистости. При желании можно сверху посыпать пропущенным через терку твёрдым сыром и снова убрать в духовку пока сыр не расплавится. Приятного аппетита! Шеф — Повар запись закреплена Ингредиенты на 6 лодочек: картофель — 6 средних шт. филе одной селёдки Показать полностью. морковь-1 крупная свекла-1 крупная лук красный-1 шт. яйца -3шт. майонез Обязательно формировать лодочки пока пюре теплое. Шеф — Повар запись закреплена Шеф — Повар запись закреплена МЯСО ПО КОРОЛЕВСКИ Ингредиенты: • Говядина — 900 гр., • Репчатый лук — 500 гр (5 шт) Показать полностью. • Сливочное масло — 100 гр., • Вода — пол стакана ., • Сахар — 1 ч.л., • Соль — по вкусу., • Чёрный перец — по вкусу., • Яблочный уксус ( можно винный) — 1 ст.л., • Чеснок — 4 зубчика., • Лавровый лист — 1 шт., • Зелень — по вкусу., ⠀ Как готовить: 1. Нарезаем мясо, лук и масло как показала на видео. 2. В сковороду выкладываем сначала слой мяса, затем лука . Наливаем пол стакана воды , и сверху выкладываем кусочки масла. Накрываем крышкой и тушим на среднем огне 1 час. 3. Через час добавляем сахар , соль, чёрный перец, можно пожеланию добавить приправу для мяса , уксус, чеснок и лавровый лист ( я с лавровым листом туши минутки две , а потом убираю) . Перемешиваем, накрываем крышкой и тушим ещё 1 час. 4. Мясо перед подачей посыпаем зеленью, и подаём к столу с любым гарниром. Шеф — Повар запись закреплена Шеф — Повар запись закреплена Сливочные креветки с чесноком Итого на 100 грамм 109 ккал Показать полностью. Б/Ж/У 16.9 / 3.9 / 1.5 Ингредиенты: 350 гр. очищенных креветок оливковое масло 1 ч л 2 зуб. чеснока сливки 10% 100 г зелень 15 г соль по вкусу Приготовление: Чеснок мелко порезать и 2-3 минуты обжаривать в оливковом масле. Вылить в сковороду сливки, дать закипеть и выложить очищенные креветки. Тушить на медленном огне 6-8 минут, в конце посолить . Посыпать зеленью. #0Kkal_второе Приятного аппетита Источник статьи: http://vk.com/chevpovar GIF рецепты GIF рецепты запись закреплена Записи сообщества Поиск GIF рецепты запись закреплена 20 Самых вкусных начинок для блинчиков 1. Блины с начинкой из яиц Состав: 4 яйца, 50 гр. зеленого лука, 5-10 гр. укропа, соль. Отварить 4 яйца. Натереть вареные яйца на терку. Обжарить зеленый лук 50 гр. Укроп 5-10 гр. Соль по вкусу. Показать полностью. 2. Творожная начинка в блины Состав: Творог 500 гр., 1 желток яйца, 2 столовые ложки сахара, 50 гр. изюма. Берем творог, добавляем в него один желток, сахар, перетираем все с творогом. В получившуюся массу добавляем изюм. Предварительно замоченный в кипятке. 3. Куриная: блинчики с курицей Состав: 1 куриная грудка, 10 гр. укропа, 2 варенных яйца, соль, перец. Отварить куриную грудку. Перекрутить ее на мясорубке. Укроп 10 гр. мелко нарезаем. 2 варенных яйца натереть на крупную терку, соль и перец по вкусу. 4. Грибная начинка в блины Состав: 500 гр. грибы, 2 шт. репчатого лука, соль, перец. Обжарить грибы 500 гр., обжарить репчатый лук 2 шт. среднего размера, соль и перец по вкусу. 5. Из колбасы «Варёнки» Состав: 200 гр. колбасы «Варёнки», 0,5 ложки горчицы, 50 гр. сметаны, 100 гр. сыра. Вареная колбаса 200 гр., пропустить ее через мясорубку, сыр натереть на крупную терку, добавить 0,5 чайной ложки горчицы, и 50 гр. сметаны. Все перемешать, начинка готова. 6. Печеночная Состав: 500 гр. печени (свиной или говяжьей), 2 луковицы, 1 морковь, 3 яйца, соль. перец. 500 гр. печени обжарить с 2 средними по величине луковицами и 1 морковью. 3 варенных яйца натереть на крупной терке, соль и перец по вкусу. 7. Блины с мясом. Самая распространенная мясная начинка для блинчиков Состав: 500 гр. свежего мясного фарша, 1 репчатый лук, соль, перец. Мясной фарш (500 гр.) обжаривается с луком (1 шт.), добавляем соль и перец по вкусу. 8. Блины с сыром и ветчиной Состав: 300 гр. ветчины, 150 гр. сыра, 2-3 варенных яйца, соль. Берем ветчины 300 гр., 150 гр. сыра и 2-3 варенных яйца. Ветчину режем соломкой, а сыр и яйца натираем на крупной терке. Соль по вкусу. 9. С курагой Состав: 300 гр. творога, 100 гр. кураги, 1 ст. ложка сахара. Берем 300 гр. творога и 100 гр. мелко измельченной кураги,все перемешиваем и добавляем 1 ст. ложку сахара, далее снова все хорошо перемешиваем. 10. Начинка для блинов из отварной говядины Состав: 500 гр. говядины, 1 луковица, сливочного масла 20 гр, соль. 500 гр. говядины отвариваем 1,5 часа, перекручиваем на мясорубке. Берем 1 луковицу, режем кубиками, обжариваем на сливочном масле, добавляем получившийся фарш, подсаливаем по вкусу. 11. Со сгущенкой Состав: жидкая сгущенка или варенная сгущенка. Сладкие блинчики могут быть политы сверху сгущённым молоком. 12. С красной рыбой Пригодится мягкий плавленый сыр (типа «Viola») и слабосолёная красная рыба. Филе красной рыбы (подойдет слабосоленая или подкопченная форель или семга) мелко нарезать, смешать с плавленым сыром. По желанию добавить зелень. 13. С сахарной пудрой Состав: Сахарная пудра. Пересыпаются пудрой, можно так же вырезать из бумаги сердечко и потрусить сверху. Получится поверх блина пудра в виде сердечка или двух. 14. С фаршем и рисом Лук мелко порубить. Фарш обжарить на растит. масле (при этом выпарить весь сок). В обжаренный фарш добавить лук и продолжать обжаривать вместе, на маленьком огне до готовности фарша и лука. Но лук не должен сильно поменять цвет. В готовые фарш с луком добавить отварной рис, посолить, поперчить и тщательно перемешать. 15. С карамелью Состав: 4 ст.ложки сахара, 0,5 воды и 0,5 гр. ванили. 4 ложки сахара кладут на дно сковороды, 0,5 гр. ванили, 0,5 столовой ложки воды и топят сахар, варят его до светло коричневого цвета. И поливают ним блинчики. 16. С яблочно-ореховой начинкой 2 кисло-сладких яблока, 1 ст.л. грецких орехов, 1-2 ст.л. сахара, щепотка корицы. Яблоки натереть, смешать с измельчёнными орехами, добавив сахар и корицу. 17. Начинка из сыра В неё входят твёрдый острый сыр, чеснок, морковь, сметана (майонез). Морковь натереть на мелкой, а сыр – на крупной тёрке. Раздавить пару долек чеснока. Смешать все со сметаной или майонезом. (На 250 гр. сыра добавляется 1 небольшая морковка). 18. С черносливом и сливками Состав: 200 гр. чернослив, 1 ст.ложка сахара, 1 гр. корица, 50 гр. сливки. Чернослив залить кипятком. Через 10 минут мелко измельчить его, добавить сахар, корицу, сливки. Все тщательно перемешать. 19. Банановая Состав: 3 банана, 50 гр. сливок. 3 банана и 3 столовые ложки сливок, измельчить и взбить на блендере до однородной массы. 20. Черничная Состав: 200 гр. творога, 1 ст. ложка сахара, 1 ст.ложка сметаны, 200 гр. черники. 200 гр. творога, 1 столовая ложка сахара, 1 столовая ложка сметаны, 200 гр. черники, все измельчить на блендере до однородной массы. Приятного аппетита! Источник статьи: http://vk.com/gifrecipes
  5. GIF рецепты
  6. Записи сообщества Поиск GIF рецепты запись закреплена 20 Самых вкусных начинок для блинчиков 1. Блины с начинкой из яиц Состав: 4 яйца, 50 гр. зеленого лука, 5-10 гр. укропа, соль. Отварить 4 яйца. Натереть вареные яйца на терку. Обжарить зеленый лук 50 гр. Укроп 5-10 гр. Соль по вкусу. Показать полностью. 2. Творожная начинка в блины Состав: Творог 500 гр., 1 желток яйца, 2 столовые ложки сахара, 50 гр. изюма. Берем творог, добавляем в него один желток, сахар, перетираем все с творогом. В получившуюся массу добавляем изюм. Предварительно замоченный в кипятке. 3. Куриная: блинчики с курицей Состав: 1 куриная грудка, 10 гр. укропа, 2 варенных яйца, соль, перец. Отварить куриную грудку. Перекрутить ее на мясорубке. Укроп 10 гр. мелко нарезаем. 2 варенных яйца натереть на крупную терку, соль и перец по вкусу. 4. Грибная начинка в блины Состав: 500 гр. грибы, 2 шт. репчатого лука, соль, перец. Обжарить грибы 500 гр., обжарить репчатый лук 2 шт. среднего размера, соль и перец по вкусу. 5. Из колбасы «Варёнки» Состав: 200 гр. колбасы «Варёнки», 0,5 ложки горчицы, 50 гр. сметаны, 100 гр. сыра. Вареная колбаса 200 гр., пропустить ее через мясорубку, сыр натереть на крупную терку, добавить 0,5 чайной ложки горчицы, и 50 гр. сметаны. Все перемешать, начинка готова. 6. Печеночная Состав: 500 гр. печени (свиной или говяжьей), 2 луковицы, 1 морковь, 3 яйца, соль. перец. 500 гр. печени обжарить с 2 средними по величине луковицами и 1 морковью. 3 варенных яйца натереть на крупной терке, соль и перец по вкусу. 7. Блины с мясом. Самая распространенная мясная начинка для блинчиков Состав: 500 гр. свежего мясного фарша, 1 репчатый лук, соль, перец. Мясной фарш (500 гр.) обжаривается с луком (1 шт.), добавляем соль и перец по вкусу. 8. Блины с сыром и ветчиной Состав: 300 гр. ветчины, 150 гр. сыра, 2-3 варенных яйца, соль. Берем ветчины 300 гр., 150 гр. сыра и 2-3 варенных яйца. Ветчину режем соломкой, а сыр и яйца натираем на крупной терке. Соль по вкусу. 9. С курагой Состав: 300 гр. творога, 100 гр. кураги, 1 ст. ложка сахара. Берем 300 гр. творога и 100 гр. мелко измельченной кураги,все перемешиваем и добавляем 1 ст. ложку сахара, далее снова все хорошо перемешиваем. 10. Начинка для блинов из отварной говядины Состав: 500 гр. говядины, 1 луковица, сливочного масла 20 гр, соль. 500 гр. говядины отвариваем 1,5 часа, перекручиваем на мясорубке. Берем 1 луковицу, режем кубиками, обжариваем на сливочном масле, добавляем получившийся фарш, подсаливаем по вкусу. 11. Со сгущенкой Состав: жидкая сгущенка или варенная сгущенка. Сладкие блинчики могут быть политы сверху сгущённым молоком. 12. С красной рыбой Пригодится мягкий плавленый сыр (типа «Viola») и слабосолёная красная рыба. Филе красной рыбы (подойдет слабосоленая или подкопченная форель или семга) мелко нарезать, смешать с плавленым сыром. По желанию добавить зелень. 13. С сахарной пудрой Состав: Сахарная пудра. Пересыпаются пудрой, можно так же вырезать из бумаги сердечко и потрусить сверху. Получится поверх блина пудра в виде сердечка или двух. 14. С фаршем и рисом Лук мелко порубить. Фарш обжарить на растит. масле (при этом выпарить весь сок). В обжаренный фарш добавить лук и продолжать обжаривать вместе, на маленьком огне до готовности фарша и лука. Но лук не должен сильно поменять цвет. В готовые фарш с луком добавить отварной рис, посолить, поперчить и тщательно перемешать. 15. С карамелью Состав: 4 ст.ложки сахара, 0,5 воды и 0,5 гр. ванили. 4 ложки сахара кладут на дно сковороды, 0,5 гр. ванили, 0,5 столовой ложки воды и топят сахар, варят его до светло коричневого цвета. И поливают ним блинчики. 16. С яблочно-ореховой начинкой 2 кисло-сладких яблока, 1 ст.л. грецких орехов, 1-2 ст.л. сахара, щепотка корицы. Яблоки натереть, смешать с измельчёнными орехами, добавив сахар и корицу. 17. Начинка из сыра В неё входят твёрдый острый сыр, чеснок, морковь, сметана (майонез). Морковь натереть на мелкой, а сыр – на крупной тёрке. Раздавить пару долек чеснока. Смешать все со сметаной или майонезом. (На 250 гр. сыра добавляется 1 небольшая морковка). 18. С черносливом и сливками Состав: 200 гр. чернослив, 1 ст.ложка сахара, 1 гр. корица, 50 гр. сливки. Чернослив залить кипятком. Через 10 минут мелко измельчить его, добавить сахар, корицу, сливки. Все тщательно перемешать. 19. Банановая Состав: 3 банана, 50 гр. сливок. 3 банана и 3 столовые ложки сливок, измельчить и взбить на блендере до однородной массы. 20. Черничная Состав: 200 гр. творога, 1 ст. ложка сахара, 1 ст.ложка сметаны, 200 гр. черники. 200 гр. творога, 1 столовая ложка сахара, 1 столовая ложка сметаны, 200 гр. черники, все измельчить на блендере до однородной массы. Приятного аппетита! Источник статьи: http://vk.com/gifrecipes
Читайте также:  Могут после стрижки перестать виться волосы

Фразы и песни из к/ф Бриллиантовая рука

Советский кинематограф богат множеством фильмов, которые популярны по сей день и вряд ли выпадут из рейтингов в ближайшие десятилетия. Более того, многие из фильмов разобраны на цитаты, которые используют в повседневной жизни практически всеми людьми. Ранее мы уже публиковали одну из таких статей — фразы и песни из к/ф Иван Васильевич меняет профессию, сегодня же наступила очередь другого популярнейшего фильма.

В этой статье вы найдете фразы и песни из фильма Бриллиантовая рука, которые вы можете скачать бесплатно, а так же слушать онлайн. Мы постарались выбрать все самые яркие и запоминающиеся фразы из этого фильма, однако если мы упустили какую-то из них, то вы можете написать нам об этом в комментариях, чтобы мы в дальнейшем добавили нужный звук.

А теперь перейдем к прослушиванию и скачиванию фраз и песен из кинофильма Бриллиантовая рука.

А что если стоит, не стоит! Тогда может нужно, не нужно! А что если попробовать, ну так попробуйте!:

А что у вас с рукой? Закрытый перелом, упал, очнулся, гипс. Отлично, отлично:

А ну щенок в сторону, пшел отсюда:

А под дичь будешь? Буду! Федя, дичь:

Береги руку, Сеня, береги!:

Брюки превращаются, брюки превращаются, превращаются брюки в элегантные шорты:

Будете у нас на Калыме, милости просим. Нет, уж лучше вы к нам!:

Человека можно напоить, усыпить, оглушить, ну в общем с бесчувственного организма, наконец с трупа:

Черт побери — Геннадий Козодоев (Андрей Миронов):

Черт побери — Семен Семеныч Горбунков (Юрий Никулин):

Что это такое? Ничего особенного, обычная контрабанда:

Что у вас с головой? Деньги. Семен Семеныч:

Читайте также:  Ножниц для стрижки баранов

Цигель Цигель ай лю лю:

Детям мороженое, его бабе цветы, смотри не перепутай, Кутузов:

Это твое? Мое. Откуда? Оттуда:

Хватит. Шампанское по утрам пьют или аристократы или дегенераты:

Я думаю, Семен Семеныч, каждый человек способен на многое, но к сожалению не каждый знает на что он способен:

Я не трус, но я боюсь:

Как говорил один мой знакомый, покойник, я слишком много знал:

Как говорит на дорогой шеф, куй железо не отходя от кассы:

Как говорит на дорогой шеф, за чужой счет пьют даже трезвенники и язвенники:

Как говорит на дорогой шеф, нет такого мужа, который хоть на час не мечтал стать холостяком:

Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное реализм:

Клиент дозревает, будь готов, усегда готов:

Кнопочку нажмите. Смешно? Да не очень:

Кошмары Геннадия Козодоева:

Кто возьмет билетов пачку, тот получит водокачку:

Лелик, но это же не эстетично, зато дешево, надежно и практично:

Мамочка, Лелик, спасите, маманя! Дяденька, чего вы кричите? Иди от сюда, не мешай:

Летят утки, летят утки и два гуся:

Местом операции под названием дич он определил ресторан Плакучая Ива:

Начинаю действовать без шума и пыли по вновь утвержденному плану:

Надя расстроится. Что делать, такова селя ви, как говорят у них:

На одну зарплату на такси не разъездишься:

Наши люди в булочную на такси не ездят:

Не беспокойся, Козлодоев. Козодоев. Козлодоев, буду бить аккуратно, но сильно:

Не умеешь ты врать, Сеня, я знаю что у тебя там. У тебя там не закрытый перелом, а открытый:

Не виноватая я, он сам пришел:

Никто не должен знать. И Надя? Никто. Ясно:

Ну я знаю его по работе, скажем коллега. Ясно, собутыльник:

Ну-с начнем, пожалуй:

Обозначенный буквами м и жо:

Песня из к/ф Бриллиантовая рука — Остров невезения:

Песня из к/ф Бриллиантовая рука — Помоги мне:

Поскользнулся, упал, закрытый перелом, потерял сознание, очнулся, гипс:

Песня из к/ф Бриллиантовая рука — про зайцев (Юрий Никулин):

Помогите, спасите, сос:

После первой не закусывают:

Расположен туалет типа сортир:

Распространите среди жильцов нашего жэка, а если не будут брать, то отключим газ:

Сеня, а ты Софи Лорен видел, а кока колу пил?:

Сеня, ты уже дошел до кондиции? До какой? До нужной. Ты меня уважаешь?:

Шеф, все пропало, гипс снимают, клиент уезжает:

Скажите, а у вас нет такого же, но без крыльев:

Собака друг человека. Я не знаю как там в Лондоне, но у нас управ дом друг человека:

Тема лекции Нью-Йорк — город контрастов. Но я не был в Нью-Йорке. А где вы были? Стамбул, Марсель. Ну какая разница, напишем Стамбул город контрастов.:

Товарищи, хорошо бы ай лю лю цигель цигель товарищи:

Ты что глухонемой что ли? Да:

Ты приводишь его в ресторан и доводишь до нужной кондиции:

Ты зачем усы сбрил, дурик? У кого?:

Ты жена моя, мать моих детей:

У вас ус отклеился. Спасибо:

Фраза из фильма Бриллиантовая рука — время деньги:

В таком виде я ехать не могу, я должен принять ванну, выпить чашечку кофе:

Не забываем делиться на статью фразы и песни из к/ф Бриллиантовая рука со своими друзьями в социальных сетях.

Источник статьи: http://promosounds.ru/zvuki-iz-filmov/frazy-i-pesni-iz-k-f-brilliantovaya-ruka/

20 цитат из фильма «Бриллиантовая рука»

Если человек идиот, то это надолго!

Каждый человек способен на многое. Но, к сожалению, не каждый знает, на что он способен.

Наши люди в булочную на такси не ездят!

За чужой счет пьют даже трезвенники и язвенники!

Нет такого мужа, который не мечтал бы хоть на час стать холостяком.

Шампанское по утрам пьют только или аристократы, или дегенераты.

— Мне надо принять ванну, выпить чашечку кофе.
— Будет тебе и ванна, будет тебе и кофе, будет и какао с чаем! Поехали к шефу.

Чтоб ты сдох! Чтоб я видел тебя в гробу в белых тапках! Чтоб ты жил на одну зарплату.

— Сеня, ты уже дошёл до кондиции?
— До какой?
— До нужной.

— Лелик, останови, я выйду!
— Спокойно, Козлодоев, сядем усе!

Дитям — мороженое, его бабе — цветы! Смотри, не перепутай!

Как говорил один мой знакомый — покойник — я слишком много знал.

— Будете у нас на Колыме – милости просим.
— Нет, уж лучше вы к нам.

— На его месте должен был быть я.
— Напьёшься – будешь!

— Теперь вот такое предложение: а что, если.
— Не стоит.
— Ясно. Тогда, может быть, нужно.
— Не нужно.
— Понятно. Разрешите хотя бы.
— А вот это попробуйте.

— Папаша, закурить не найдется?
— .
— Ты что, глухонемой?
— Да!

Легким движением руки брюки превращаются. превращаются брюки. брюки превращаются. В элегантные шорты!

Источник статьи: http://zen.yandex.ru/media/quotes_and_aphorisms/20-citat-iz-filma-brilliantovaia-ruka-5bfa5d189d365500aa5f6561

Шеф — Повар

В нашем сообществе ты найдешь:
— Самые лучшие и проверенные рецепты на любой вкус.
— Шедевры кулинарного искусства.
Показать полностью.
— Полезные советы.
— Кулинарные лайфхаки.
Ты усовершенствуеш свои кулинарные навыки и будешь готовить как шеф-повар😉

А готовим мы только с любовью❤

  • Записи сообщества
  • Поиск

Шеф — Повар запись закреплена

Тесто для пиццы:
-250 г муки
-11 г сухих дрожжей
Показать полностью.
-1 /2 ч.л соли
-1 ч.л сахара
-1 ст.л растительного масла 160 мл воды.

Процесс приготовления:
В теплую воду добавляем соль, сахар дрожжи, просеянную муку, растительное масло и замешиваем тесто.
Для соуса можно использовать майонез и томатную пасту, соотношение 50/50.
Начинка может быть любая: вареная и копченая колбаса, сыр Моцарелла, корнишоны, лук репчатый (лук можно предварительно обжаритьна оливковом масле).
Формируем пиццу и ставим запекать в разогретую до 240 градусов духовку на 15 минут, когда сыр и тесто начнут подрумяниваться. Этого количества теста хватит на две большие пиццы.
Приятного аппетита!

Шеф — Повар запись закреплена

Пoлстакана сaхара и стакан соли — имeнно так готовится самое НЕЖНОЕ САЛО. С удoвольствием едят дaже дeти!!

Ингредиенты:
-1 кг сaла
-1 ст. соли
Показать полностью.
-0,5 ст. сахара
-1 л. воды
-чeрный перец горошком
-лавровый лист
-чеснок

Процесс приготовления:
Добaвь в вoду соль, сахар, перец, лaвровый лист. Доведи до кипения и остуди.Нарежь мелко чеснок или надави и посыпь им сало.
Полученным раcсолом залей сало. Пусть один день стоит просто на кухне, а потом еще сутки в холодильнике. Потoм выложи на полотенце чтоб рассол сбежал.
Такoй посол очень вкусный. Можешь добавлять разные приправы по вкусу. Главнoе — чем побольше лаврового листа. Он придaет салу особую пикантность.
Приятного аппетита!

Шеф — Повар запись закреплена

КАРТОФЕЛЬНЫЕ ОЛАДЬИ С СЫРОМ И ЗЕЛЕНЬЮ

Ингредиенты:
Картофельное пюре — 500 гр
Яйцо — 2 шт
Сыр — 200 гр
Мука — 2 ст. л
Соль, перец, зелень по вкусу
Панировочные сухари

Шеф — Повар запись закреплена

Обалденные ПИРОЖКИ, от которых невозможно оторваться! Ну очень вкусно!

Ингредиенты:
-Вода – ½ стакана (125 мл.)
-Соль – ½ ч. ложки
Показать полностью.
-Сахар – 1 ч. ложка
-Растительное масло – 120 мл.
-Мука – 280 гр. (около 2 стаканов)
Начинка: (начинка может быть любая)
-Капуста – 1 кочан
-Морковь – 1 шт.
-Репчатый лук – 1 шт.
-Растительное масло – 3 ст. ложки
-Соль, перец — по вкусу
-Для усиления вкуса в капустную начинку можно добавить чайную ложку сахара.
-Яйцо
-Кунжут (по желанию)

-Выпекать пирожки при t 200 гр. 25 минут.
-После того как пирожки испекутся, рекомендую их ненадолго накрыть полотенцем, чтобы они стали мягче.

Шеф — Повар запись закреплена

КУРИНЫЕ КОТЛЕТКИ в нежном картофельном пюре

Картофельное пюре:
Картофель-700 г
Сливочное масло-30 г
Показать полностью.
Желток-1 шт
Сыр твёрдый-50 г
Соль по вкусу
Прованские травы-0,5 ч.л

Мясные шарики:
Фарш куриный-300 г
Лук-1 шт
Сыр твёрдый-100 г
Соль по вкусу
Паприка-0,5 ч.л
Приправа к курице-1 ч.л

Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 30 минут до золотистости. При желании можно сверху посыпать пропущенным через терку твёрдым сыром и снова убрать в духовку пока сыр не расплавится. Приятного аппетита!

Шеф — Повар запись закреплена

Ингредиенты на 6 лодочек:
картофель — 6 средних шт.
филе одной селёдки
Показать полностью.
морковь-1 крупная
свекла-1 крупная
лук красный-1 шт.
яйца -3шт.
майонез

Обязательно формировать лодочки пока пюре теплое.

Шеф — Повар запись закреплена

Шеф — Повар запись закреплена

МЯСО ПО КОРОЛЕВСКИ

Ингредиенты:
• Говядина — 900 гр.,
• Репчатый лук — 500 гр (5 шт)
Показать полностью.
• Сливочное масло — 100 гр.,
• Вода — пол стакана .,
• Сахар — 1 ч.л.,
• Соль — по вкусу.,
• Чёрный перец — по вкусу.,
• Яблочный уксус ( можно винный) — 1 ст.л.,
• Чеснок — 4 зубчика.,
• Лавровый лист — 1 шт.,
• Зелень — по вкусу.,

Как готовить:
1. Нарезаем мясо, лук и масло как показала на видео.
2. В сковороду выкладываем сначала слой мяса, затем лука . Наливаем пол стакана воды , и сверху выкладываем кусочки масла. Накрываем крышкой и тушим на среднем огне 1 час.
3. Через час добавляем сахар , соль, чёрный перец, можно пожеланию добавить приправу для мяса , уксус, чеснок и лавровый лист ( я с лавровым листом туши минутки две , а потом убираю) .
Перемешиваем, накрываем крышкой и тушим ещё 1 час.
4. Мясо перед подачей посыпаем зеленью, и подаём к столу с любым гарниром.

Шеф — Повар запись закреплена
Шеф — Повар запись закреплена

Сливочные креветки с чесноком

Итого на 100 грамм 109 ккал
Показать полностью.
Б/Ж/У 16.9 / 3.9 / 1.5

Ингредиенты:
350 гр. очищенных креветок
оливковое масло 1 ч л
2 зуб. чеснока
сливки 10% 100 г
зелень 15 г
соль по вкусу

Приготовление:
Чеснок мелко порезать и 2-3 минуты обжаривать в оливковом масле.
Вылить в сковороду сливки, дать закипеть и выложить очищенные креветки.
Тушить на медленном огне 6-8 минут, в конце посолить .
Посыпать зеленью.
#0Kkal_второе
Приятного аппетита

Источник статьи: http://vk.com/chevpovar

GIF рецепты

GIF рецепты запись закреплена

  • Записи сообщества
  • Поиск

GIF рецепты запись закреплена

20 Самых вкусных начинок для блинчиков

1. Блины с начинкой из яиц
Состав: 4 яйца, 50 гр. зеленого лука, 5-10 гр. укропа, соль.
Отварить 4 яйца. Натереть вареные яйца на терку. Обжарить зеленый лук 50 гр. Укроп 5-10 гр. Соль по вкусу.
Показать полностью.

2. Творожная начинка в блины
Состав: Творог 500 гр., 1 желток яйца, 2 столовые ложки сахара, 50 гр. изюма.
Берем творог, добавляем в него один желток, сахар, перетираем все с творогом.
В получившуюся массу добавляем изюм. Предварительно замоченный в
кипятке.

3. Куриная: блинчики с курицей
Состав: 1 куриная грудка, 10 гр. укропа, 2 варенных яйца, соль, перец.
Отварить куриную грудку. Перекрутить ее на мясорубке. Укроп 10 гр. мелко нарезаем. 2 варенных яйца натереть на крупную терку, соль и перец по вкусу.

4. Грибная начинка в блины
Состав: 500 гр. грибы, 2 шт. репчатого лука, соль, перец.
Обжарить грибы 500 гр., обжарить репчатый лук 2 шт. среднего размера, соль и перец по вкусу.

5. Из колбасы «Варёнки»
Состав: 200 гр. колбасы «Варёнки», 0,5 ложки горчицы, 50 гр. сметаны, 100 гр. сыра.
Вареная колбаса 200 гр., пропустить ее через мясорубку, сыр натереть на крупную терку, добавить 0,5 чайной ложки горчицы, и 50 гр. сметаны. Все перемешать, начинка готова.

6. Печеночная
Состав: 500 гр. печени (свиной или говяжьей), 2 луковицы, 1 морковь, 3 яйца, соль. перец.
500 гр. печени обжарить с 2 средними по величине луковицами и 1 морковью. 3 варенных яйца натереть на крупной терке, соль и перец по вкусу.

7. Блины с мясом. Самая распространенная мясная начинка для блинчиков
Состав: 500 гр. свежего мясного фарша, 1 репчатый лук, соль, перец.
Мясной фарш (500 гр.) обжаривается с луком (1 шт.), добавляем соль и перец по вкусу.

8. Блины с сыром и ветчиной
Состав: 300 гр. ветчины, 150 гр. сыра, 2-3 варенных яйца, соль.
Берем ветчины 300 гр., 150 гр. сыра и 2-3 варенных яйца. Ветчину режем соломкой, а сыр и яйца натираем на крупной терке. Соль по вкусу.

9. С курагой
Состав: 300 гр. творога, 100 гр. кураги, 1 ст. ложка сахара.
Берем 300 гр. творога и 100 гр. мелко измельченной кураги,все перемешиваем и добавляем 1 ст. ложку сахара, далее снова все хорошо перемешиваем.

10. Начинка для блинов из отварной говядины
Состав: 500 гр. говядины, 1 луковица, сливочного масла 20 гр, соль.
500 гр. говядины отвариваем 1,5 часа, перекручиваем на мясорубке. Берем 1 луковицу, режем кубиками, обжариваем на сливочном масле, добавляем получившийся фарш, подсаливаем по вкусу.

11. Со сгущенкой
Состав: жидкая сгущенка или варенная сгущенка.
Сладкие блинчики могут быть политы сверху сгущённым молоком.

12. С красной рыбой
Пригодится мягкий плавленый сыр (типа «Viola») и слабосолёная красная рыба.
Филе красной рыбы (подойдет слабосоленая или подкопченная форель или семга) мелко нарезать, смешать с плавленым сыром.
По желанию добавить зелень.

13. С сахарной пудрой
Состав: Сахарная пудра.
Пересыпаются пудрой, можно так же вырезать из бумаги сердечко и потрусить сверху.
Получится поверх блина пудра в виде сердечка или двух.

14. С фаршем и рисом
Лук мелко порубить. Фарш обжарить на растит. масле (при этом выпарить весь сок). В обжаренный фарш добавить лук и продолжать обжаривать вместе, на маленьком огне до готовности фарша и лука. Но лук не должен сильно поменять цвет. В готовые фарш с луком добавить отварной рис, посолить, поперчить и тщательно перемешать.

15. С карамелью
Состав: 4 ст.ложки сахара, 0,5 воды и 0,5 гр. ванили.
4 ложки сахара кладут на дно сковороды, 0,5 гр. ванили, 0,5 столовой
ложки воды и топят сахар, варят его до светло коричневого цвета. И
поливают ним блинчики.

16. С яблочно-ореховой начинкой
2 кисло-сладких яблока,
1 ст.л. грецких орехов,
1-2 ст.л. сахара,
щепотка корицы.
Яблоки натереть, смешать с измельчёнными орехами, добавив сахар и корицу.

17. Начинка из сыра
В неё входят твёрдый острый сыр, чеснок, морковь, сметана (майонез).
Морковь натереть на мелкой, а сыр – на крупной тёрке. Раздавить пару долек чеснока. Смешать все со сметаной или майонезом. (На 250 гр. сыра добавляется 1 небольшая морковка).

18. С черносливом и сливками
Состав: 200 гр. чернослив, 1 ст.ложка сахара, 1 гр. корица, 50 гр. сливки.
Чернослив залить кипятком. Через 10 минут мелко измельчить его, добавить сахар, корицу, сливки. Все тщательно перемешать.

19. Банановая
Состав: 3 банана, 50 гр. сливок.
3 банана и 3 столовые ложки сливок, измельчить и взбить на блендере до однородной массы.

20. Черничная
Состав: 200 гр. творога, 1 ст. ложка сахара, 1 ст.ложка сметаны, 200 гр. черники.
200 гр. творога, 1 столовая ложка сахара, 1 столовая ложка сметаны, 200 гр.
черники, все измельчить на блендере до однородной массы.
Приятного аппетита!

Источник статьи: http://vk.com/gifrecipes

Оцените статью
Adblock
detector