- Основы кулинарного мастерства. Искусство приготовления закусок и основных блюд
- Скачать книгу
- О книге «Основы кулинарного мастерства. Искусство приготовления закусок и основных блюд»
- Основы кулинарного мастерства. Искусство приготовления закусок и основных блюд PDF
- Оставьте отзыв
- Основы кулинарного мастерства. Искусство приготовления закусок и основных блюд
- Основы кулинарного мастерства. Искусство приготовления закусок и основных блюд Артикул: p710327
- Способы оплаты
- О книге
Основы кулинарного мастерства. Искусство приготовления закусок и основных блюд
Скачать книгу
О книге «Основы кулинарного мастерства. Искусство приготовления закусок и основных блюд»
Все мы умеем готовить. Кто лучше, кто хуже. Кто-то знает правила, переданные мамами и бабушками, и готовит, следуя им. Кто-то использует свою интуицию, опыт, интернет, журналы, всевозможные кулинарные книги, которых сейчас в избытке. Но каждому порой не хватает самой малости, какой-то маленькой информации, секрета, рекомендации, науки в конце концов, которые может дать только специалист, только человек, который учился искусству кулинарии, как учатся врачебному, учительскому, инженерному и множеству других искусств, чтобы владеть ими в совершенстве. Книга, написанная Владимиром Васильевичем Усовым, дает как раз, основы, школу, знание. Он много лет преподавал науку о еде в кулинарных вузах,и знает о ней наверное все. Объем информации огромен, поэтому в этой книге автор делится только Закусками и Основными блюдами. Истории, советы, наблюдения, рекомендации и, разумеется, огромное количество рецептов. Владимир Васильевич не жалеет своих сил, чтобы рассказать об основах кулинарного мастерства. Ведь оно – действительно великое мастерство!
На нашем сайте вы можете скачать книгу «Основы кулинарного мастерства. Искусство приготовления закусок и основных блюд» Владимир Усов бесплатно и без регистрации в формате pdf, читать книгу онлайн или купить книгу в интернет-магазине.
Источник статьи: http://avidreaders.ru/book/osnovy-kulinarnogo-masterstva-iskusstvo-prigotovleniya-zakusok.html
Основы кулинарного мастерства. Искусство приготовления закусок и основных блюд PDF
Все мы умеем готовить. Кто лучше, кто хуже. Кто-то знает правила, переданные мамами и бабушками, и готовит, следуя им. Кто-то использует свою интуицию, опыт, интернет, журналы, всевозможные кулинарные книги, которых сейчас в избытке. Но каждому порой не хватает самой малости, какой-то маленькой информации, секрета, рекомендации, науки в конце концов, которые может дать только специалист, только человек, который учился искусству кулинарии, как учатся врачебному, учительскому, инженерному и множеству других искусств, чтобы владеть ими в совершенстве. Книга, написанная Владимиром Васильевичем Усовым, дает как раз, основы, школу, знание. Он много лет преподавал науку о еде в кулинарных вузах,и знает о ней наверное все. Объем информации огромен, поэтому в этой книге автор делится только Закусками и Основными блюдами. Истории, советы, наблюдения, рекомендации и, разумеется, огромное количество рецептов. Владимир Васильевич не жалеет своих сил, чтобы рассказать об основах кулинарного мастерства. Ведь оно – действительно великое мастерство!
- Возрастное ограничение: 16+
- Дата выхода на ЛитРес: 21 декабря 2016
- Объем: 393 стр.
- ISBN: 978-5-699-80934-9
- Общий размер: 28 MB
- Общее кол-во страниц: 393
- Размер страницы:
- Издатель:
- Правообладатель: Эксмо
Оставьте отзыв
Напишите отзыв и получите 100 бонусных рублей на ваш счёт ЛитРес
Источник статьи: http://www.litres.ru/vladimir-usov/osnovy-kulinarnogo-masterstva-iskusstvo-prigotovleniya-zakusok-i-osnovnyh-blud-22231459/
Основы кулинарного мастерства. Искусство приготовления закусок и основных блюд
Все мы умеем готовить. Кто лучше, кто хуже. Кто-то знает правила, переданные мамами и бабушками, и готовит, следуя им. Кто-то использует свою интуицию, опыт, интернет, журналы, всевозможные кулинарные книги, которых сейчас в избытке. Но каждому порой не хватает самой малости, какой-то маленькой информации, секрета, рекомендации, науки в конце концов, которые может дать только специалист, только человек, который учился искусству кулинарии, как учатся врачебному, учительскому, инженерному и множеству других искусств, чтобы владеть ими в совершенстве.
Книга, написанная Владимиром Васильевичем Усовым, дает как раз, основы, школу, знание. Он много лет преподавал науку о еде в кулинарных вузах,и знает о ней наверное все. Объем информации огромен, поэтому в этой книге автор делится только Закусками и Основными блюдами.
Истории, советы, наблюдения, рекомендации и, разумеется, огромное количество рецептов. Владимир Васильевич не жалеет своих сил, чтобы рассказать об основах кулинарного мастерства. Ведь оно – действительно великое мастерство!
Предлагаем Вам скачать фрагмент для ознакомления произведения «Основы кулинарного мастерства. Искусство приготовления закусок и основных блюд» автора Владимир Усов в электронном виде в форматах FB2 или TXT. Также можно скачать произведение в других форматах, таких как RTF и EPUB (электронные книги). Предлагаем выбирать для скачивания формат FB2 или TXT, которые в настоящее время поддерживаются практически любым мобильным устроиством (в том числе телефонами / смартфонами / читалками электронных книг под управлением ОС Андроид и IOS (iPhone, iPad)) и настольными компьютерами. Данная книга вышла в серии «Кулинарное искусство. От профессионалов».
Сохранить страничку в социалках/поделиться ссылкой:
Источник статьи: http://bookash.pro/ru/book/174657/osnovy-kulinarnogo-masterstva-iskusstvo-prigotovleniya-zakusok-i-osnovnyh-blyud-vladimir-usov
Основы кулинарного мастерства. Искусство приготовления закусок и основных блюд Артикул: p710327
Способы оплаты
Оплата производится в момент получения заказа. Наличными или картой.
Доставка почтой России
Банковской картой на сайте
Visa, MasterCard, Maestro, МИР
О книге
Все мы умеем готовить. Кто лучше, кто хуже. Кто-то знает правила, переданные мамами и бабушками, и готовит, следуя им. Кто-то использует свою интуицию, опыт, интернет, журналы, всевозможные кулинарные книги, которых сейчас в избытке. Но каждому порой не хватает самой малости, какой-то маленькой информации, секрета, рекомендации, науки в конце концов, которые может дать только специалист, только человек, который учился искусству кулинарии, как учатся врачебному, учительскому, инженерному и множеству других искусств, чтобы владеть ими в совершенстве. Книга, написанная Владимиром Васильевичем Усовым, дает как раз, основы, школу, знание. Он много лет преподавал науку о еде в кулинарных вузах,и знает о ней наверное все. Объем информации огромен, поэтому в этой книге автор делится только Закусками и Основными блюдами. Истории, советы, наблюдения, рекомендации и, разумеется, огромное количество рецептов. Владимир Васильевич не жалеет своих сил, чтобы рассказать об основах кулинарного мастерства. Ведь оно — действительно великое мастерство!
Книга вполне подходит для подарка, но купить ее себе домой — большая удача! Книга проиллюстрирована рисунками и имеет цветные накидки. Содержит мастер-классы по приготовлению сложных блюд, которые мы в принципе и готовим, но по своему разумению. Списки мастер-классов находятся на шмуцах книги (в начале каждого раздела, посвященного закускам, первым и вторым блюдам), также имеются отдельно выделенные места о том, что важно знать. Очень информативная книга, как в теории, так и в практике
Источник статьи: http://book24.ru/product/osnovy-kulinarnogo-masterstva-iskusstvo-prigotovleniya-zakusok-i-osnovnykh-blyud-710327/