Усов основы кулинарного мастерства

Основы кулинарного мастерства. Искусство приготовления закусок и основных блюд

Скачать книгу

О книге «Основы кулинарного мастерства. Искусство приготовления закусок и основных блюд»

Все мы умеем готовить. Кто лучше, кто хуже. Кто-то знает правила, переданные мамами и бабушками, и готовит, следуя им. Кто-то использует свою интуицию, опыт, интернет, журналы, всевозможные кулинарные книги, которых сейчас в избытке. Но каждому порой не хватает самой малости, какой-то маленькой информации, секрета, рекомендации, науки в конце концов, которые может дать только специалист, только человек, который учился искусству кулинарии, как учатся врачебному, учительскому, инженерному и множеству других искусств, чтобы владеть ими в совершенстве. Книга, написанная Владимиром Васильевичем Усовым, дает как раз, основы, школу, знание. Он много лет преподавал науку о еде в кулинарных вузах,и знает о ней наверное все. Объем информации огромен, поэтому в этой книге автор делится только Закусками и Основными блюдами. Истории, советы, наблюдения, рекомендации и, разумеется, огромное количество рецептов. Владимир Васильевич не жалеет своих сил, чтобы рассказать об основах кулинарного мастерства. Ведь оно – действительно великое мастерство!

На нашем сайте вы можете скачать книгу «Основы кулинарного мастерства. Искусство приготовления закусок и основных блюд» Владимир Усов бесплатно и без регистрации в формате pdf, читать книгу онлайн или купить книгу в интернет-магазине.

Читайте также:  Необычные прически для невесты

Источник статьи: http://avidreaders.ru/book/osnovy-kulinarnogo-masterstva-iskusstvo-prigotovleniya-zakusok.html

Основы кулинарного мастерства. Искусство приготовления закусок и основных блюд PDF

Все мы умеем готовить. Кто лучше, кто хуже. Кто-то знает правила, переданные мамами и бабушками, и готовит, следуя им. Кто-то использует свою интуицию, опыт, интернет, журналы, всевозможные кулинарные книги, которых сейчас в избытке. Но каждому порой не хватает самой малости, какой-то маленькой информации, секрета, рекомендации, науки в конце концов, которые может дать только специалист, только человек, который учился искусству кулинарии, как учатся врачебному, учительскому, инженерному и множеству других искусств, чтобы владеть ими в совершенстве. Книга, написанная Владимиром Васильевичем Усовым, дает как раз, основы, школу, знание. Он много лет преподавал науку о еде в кулинарных вузах,и знает о ней наверное все. Объем информации огромен, поэтому в этой книге автор делится только Закусками и Основными блюдами. Истории, советы, наблюдения, рекомендации и, разумеется, огромное количество рецептов. Владимир Васильевич не жалеет своих сил, чтобы рассказать об основах кулинарного мастерства. Ведь оно – действительно великое мастерство!

  • Возрастное ограничение: 16+
  • Дата выхода на ЛитРес: 21 декабря 2016
  • Объем: 393 стр.
  • ISBN: 978-5-699-80934-9
  • Общий размер: 28 MB
  • Общее кол-во страниц: 393
  • Размер страницы:
  • Издатель:
  • Правообладатель: Эксмо

Оставьте отзыв

Напишите отзыв и получите 100 бонусных рублей на ваш счёт ЛитРес

Источник статьи: http://www.litres.ru/vladimir-usov/osnovy-kulinarnogo-masterstva-iskusstvo-prigotovleniya-zakusok-i-osnovnyh-blud-22231459/

Основы кулинарного мастерства. Искусство приготовления закусок и основных блюд

Все мы умеем готовить. Кто лучше, кто хуже. Кто-то знает правила, переданные мамами и бабушками, и готовит, следуя им. Кто-то использует свою интуицию, опыт, интернет, журналы, всевозможные кулинарные книги, которых сейчас в избытке. Но каждому порой не хватает самой малости, какой-то маленькой информации, секрета, рекомендации, науки в конце концов, которые может дать только специалист, только человек, который учился искусству кулинарии, как учатся врачебному, учительскому, инженерному и множеству других искусств, чтобы владеть ими в совершенстве.

Читайте также:  Сколько нужно принимать цинк для бороды

Книга, написанная Владимиром Васильевичем Усовым, дает как раз, основы, школу, знание. Он много лет преподавал науку о еде в кулинарных вузах,и знает о ней наверное все. Объем информации огромен, поэтому в этой книге автор делится только Закусками и Основными блюдами.

Истории, советы, наблюдения, рекомендации и, разумеется, огромное количество рецептов. Владимир Васильевич не жалеет своих сил, чтобы рассказать об основах кулинарного мастерства. Ведь оно – действительно великое мастерство!

Предлагаем Вам скачать фрагмент для ознакомления произведения «Основы кулинарного мастерства. Искусство приготовления закусок и основных блюд» автора Владимир Усов в электронном виде в форматах FB2 или TXT. Также можно скачать произведение в других форматах, таких как RTF и EPUB (электронные книги). Предлагаем выбирать для скачивания формат FB2 или TXT, которые в настоящее время поддерживаются практически любым мобильным устроиством (в том числе телефонами / смартфонами / читалками электронных книг под управлением ОС Андроид и IOS (iPhone, iPad)) и настольными компьютерами. Данная книга вышла в серии «Кулинарное искусство. От профессионалов».

Сохранить страничку в социалках/поделиться ссылкой:

Источник статьи: http://bookash.pro/ru/book/174657/osnovy-kulinarnogo-masterstva-iskusstvo-prigotovleniya-zakusok-i-osnovnyh-blyud-vladimir-usov

Основы кулинарного мастерства. Искусство приготовления закусок и основных блюд Артикул: p710327

Способы оплаты

Оплата производится в момент получения заказа. Наличными или картой.

Доставка почтой России

Банковской картой на сайте

Visa, MasterCard, Maestro, МИР

О книге

Все мы умеем готовить. Кто лучше, кто хуже. Кто-то знает правила, переданные мамами и бабушками, и готовит, следуя им. Кто-то использует свою интуицию, опыт, интернет, журналы, всевозможные кулинарные книги, которых сейчас в избытке. Но каждому порой не хватает самой малости, какой-то маленькой информации, секрета, рекомендации, науки в конце концов, которые может дать только специалист, только человек, который учился искусству кулинарии, как учатся врачебному, учительскому, инженерному и множеству других искусств, чтобы владеть ими в совершенстве. Книга, написанная Владимиром Васильевичем Усовым, дает как раз, основы, школу, знание. Он много лет преподавал науку о еде в кулинарных вузах,и знает о ней наверное все. Объем информации огромен, поэтому в этой книге автор делится только Закусками и Основными блюдами. Истории, советы, наблюдения, рекомендации и, разумеется, огромное количество рецептов. Владимир Васильевич не жалеет своих сил, чтобы рассказать об основах кулинарного мастерства. Ведь оно — действительно великое мастерство!

Читайте также:  Модные прически для волос средней длинны с челкой

Книга вполне подходит для подарка, но купить ее себе домой — большая удача! Книга проиллюстрирована рисунками и имеет цветные накидки. Содержит мастер-классы по приготовлению сложных блюд, которые мы в принципе и готовим, но по своему разумению. Списки мастер-классов находятся на шмуцах книги (в начале каждого раздела, посвященного закускам, первым и вторым блюдам), также имеются отдельно выделенные места о том, что важно знать. Очень информативная книга, как в теории, так и в практике

Источник статьи: http://book24.ru/product/osnovy-kulinarnogo-masterstva-iskusstvo-prigotovleniya-zakusok-i-osnovnykh-blyud-710327/

Оцените статью
Adblock
detector