Усы дракона у девушек

Для девушек.

Для девушек не знаю, но вот вам инструкция для юношей.
Минет «Разгневанный Дракон»
Для начала лучше воздержаться от семяизвержения хотя бы пару дней.
Позвольте вашей девушке делать вам минет любым приятным для вас образом.
Когда вы будете готовы вот-вот кончить, крепко возьмите её за затылок и затолкайте ей свой член как можно глубже в горло. Не стоит опасаться — она не сможет его укусить в таком состоянии. Суть в том, чтобы перекрыть доступ воздуха, вызвав рефлекс кашля. Большой объём вашей спермы неизбежно будет выкинут наружу через носоглотку. После этого голову девушки можно отпустить.

С помощью этой техники вы насладитесь зрелищем двух болтающихся нитей спермы, свисающих из её ноздрей, что очень похоже на длинные усы восточных драконов

«Злой пират»- Кончаешь девушке в глаз, когда она встает, чтобы пойти в ванную и умыться, бьешь ей по ноге. Она начинает прыгать на одной ноге, держаться за обкончанный глаз и злобно ругаться.

Супермен
пол ожите девушку на живот, кончите ей на плечи и накройте простыней.
сперма засохнет и, когда девушка пойдет утром в ванну, она будет напоминать супермена в накидке.

Спайдермен
кончите себе в руку. Затем сделайте движение рукой характерное для спайдермена стреляющего паутиной в сторону девушки. В идеале сперма должна улететь ей в лицо.

Горилла
подготовка: непосредственно перед сексом настригите волос с лобковой области и спрячьте их в маленький полиэтиленовый пакетик.
Процедура: Кончите девушке на лицо, незаметно достаньте заготовленные волосы, положите их на открытую ладонь и дуньте на них девушке в лицо.
Результат должен напомнить вам примата упомянутого выше

«Грязный Санчес» — Постановка, проверенная временем. Работаете сзади, в процессе вводите палец в её анус, вынимаете и проводите этим пальцем у себя под носом, оставляя тонкий коричневый след в виде усов. После этого вас будет можно называть Грязным Санчесом.

«Вырубить осла» — Порем девушку сзади догги-стайл, за секунду до того, как кончить, резко вынимаем член и вставляем ей в зад, а затем резко бьём её по затылку. Ощущения непередаваемые , но для правильного исполнения необходимо вырубить девушку по-настоящему, чтобы мышцы сфинктера сжались как можно сильнее.

Читайте также:  Ободки для высоких причесок

«Жемчужное ожерелье» — Широко известный приём. При разбрызгивании спермы в области шей и плеч девушки получаются чудесные капельки, похожие на драгоценные камни ожерелья.

«Багровый гриб» — во время минета необходимо полностью вынимать член изо рта девушки и вновь заправлять его за щеку. При взгляде со стороны появляются стойкие ассоциации с багровым грибом.

«Перфоратор» — Вы сзади. Ускоряйте движения, голова девушки при этом должна ритмично биться об стену. Стена создаёт препятствие и позволяет углубить проникновение. Рекомендовано страдающим низкой чувствительность ю пениса.

«Вуди Вудпекер»: Когда девушка облизывает ваши яйца, постукиваете её членом по лбу.

«Скачущий бычок» — Классика на все времена. Вы работаете в позе сзади, и когда она начинает получать реальное удовольствие, крепко хватаете её за грудь или бёдра и называете жирной, бесполезной тварью. Скорее всего, она начнёт вырываться. Ощущения будут сходными со скачкой на бешеном телёнке.

«Большой фонтан» — Сидя на её лице, начинаете яростно [*****]. Старайтесь сдерживаться как можно дольше, а в момент оргазма забрызгайте всё вокруг, особенно её грудь, живот и предметы интерьера. (Особенно хорошо, если вы у НЕЁ дома).

«Нью-йоркская пицца» — каждый раз, будучи смертельно пьяным, начинаете оральные ласки у дамы между ног. Вас должно при этом безудержно вырвать. Удачи.

«Рыбий Глаз» — Неожиданн о засовываете палец ей (если в тюрьме — ему) в анальное отверстие. Человек непременно обернётся и удивлённо посмотрит на вас одним глазом – мол, в чём дело?

«Рэй-Бан»: Положите свои яйца ей на глаза во время минета (вам для этого нужно сесть к её голове задом наперёд). Вероятна невозможность исполнения в силу анатомии, но попытаться обязательно стоит.

«Авария на снегоходе»: Тоже хит. Когда вы работаете сзади, а девушка опирается на все четыре конечности, резким движением подсеките ей руки, чтобы она упала лицом вперёд.

Читайте также:  Прически для непрямых волос мужские

Источник статьи: http://deti.mail.ru/forum/semejnye_otnoshenija/intimnye_otnoshenija/dlja_devushek/page_4/

Белый пуэр “Усы Дракона”

Белый пуэр “Усы Дракона”

Цена: 100.00 р. – 549.00 р.

Наличие:

Белым пуэр «Усы Дракона» был назван из-за характерного цвета – серебристо-белого. Такой оттенок ему придают молодые почки чайных деревьев, входящие в состав сырья. Их легкий белый пушок подтверждает, что почки были собраны вовремя, не успев раскрыться. Белые ворсинки на них защищают еще не распустившиеся листики от низких температур. Сбор делается быстро, до того, как почки лопнут. Собирают их исключительно вручную.

Собранное сырье спрессовано в блин, его равномерное распределение по поверхности добавляет прочности блину. При делении на фракции не образуется пыль.

Чтобы заварить ароматный чай, необходима горячая вода от восьмидесяти до восьмидесяти пяти градусов. Заваривать следует не менее одной минуты. Даже при таком продолжительном заваривании настой не становится темным. Он прозрачный и удивительно светлый. Вкус также непривычен для долго заваривающихся чаев, в нем не чувствуется горчинка.

Такой пуэр вкусен как горячим, так и холодным. Он способствует повышению иммунитета, обладает антиоксидантным действием, выводит шлаки, тонизирует организм.

Источник статьи: http://haokang.ru/product/belyj-puer-usy-drakona/

Сахарные нити с сюрпризом — конфеты «Борода дракона».

Сахарные нити с сюрпризом — конфеты «Борода дракона».

Слышали ли вы когда-нибудь о китайском десерте «Борода дракона»? Раньше я и представить не могла, что такое кулинарное чудо существует. Но недавно, совершенно случайно, наткнулась на видео, в котором китайский парень ловкими движениями рук превращает комок обычной карамели в изящные тонкие сахарные нити и сворачивает из них рулетики (конфеты) с начинкой из арахиса внутри.

Для себя я сразу решила – это обязательно нужно попробовать приготовить! И отправилась в магазин за арахисом. Что получилось из всей этой затеи, читайте дальше.

Для рецепта мне понадобились:

  • 200 г сахара
  • 100 мл воды
  • 50 г меда (в оригинальном рецепте использовался кукурузный сироп)
  • 5 мл лимонного сока
  • Зеленый пищевой краситель (2 капли)
  • Кукурузный крахмал для формовки карамели (примерно 200г)
  • Арахис в начинку (примерно 50 г)

Первым делом смешиваю сахар, мед, воду, лимонный сок и несколько капель зеленого пищевого красителя в металлической емкости и отправляю на медленный огонь (это будущая карамель).

Читайте также:  Девушки корейки с короткой стрижкой

Варить ее нужно до 130-132 градусов, до пробы на мягкий шарик. У многоуважаемого китайского повара весь процесс варки занял 15 минут, у меня же все 30. Но еще рано об этом. Пока карамель стоит себе спокойно на плите и набирает необходимые градусы, я готовлю начинку: для этого арахис раздробила в среднюю крошку.

Также подготавливаю кукурузный крахмал – прогреваю его на среднем огне минуты 3, дабы убрать крахмальный привкус (крахмал нужен для того, чтобы вытягивать липкую карамель).

Все готово ко встрече с карамелью! Карамель достигла 131 градуса, снимаю ее с плиты и выливаю на силиконовый коврик.

Жду 30 минут, чтобы сладкая масса остыла. После остывания собираю все в комок и пытаюсь размять (сначала в перчатках, потом руками, т.к. из-за излишней липкости карамели перчатки пришли в негодность). Карамель очень сильно липнет к рукам и я решаю скорее уже бросать ее в крахмал. Крахмал высыпаю на обычный противень. Сладкую лепешку опускаю в крахмал, создаю отверстие (как у бублика) и начинаю растягивать.

Понимаю, что моя масса слишком мягкая. По каким причинам? Сама не знаю (люди добрые, подскажите в комментариях, что я сделала не так?). Но исправлять ситуацию уже поздно. В итоге мои нити получились неравномерными по толщине, не такими тонкими, как в оригинале и спутались.

Это было фиаско) НО! Я решила, что на вкус по сути повлиять не должно. Выбрала самые удачные «пряди» , завернула в них арахис и отправила в морозилку на 30 минут. Ведь «Бороду дракона» нужно употреблять после заморозки.

Дегустация была волнительной. Надежда на то, что конфетки все таки будут вкусными не покидала меня. Кусаю с приятным хрустом, холодный сахар на языке постепенно начинает таять и липнуть к зубам, причем липнуть так, что не отодрать. На вкус, кстати, не противно. Чем-то напомнило восточное сладость «Лукум», но есть это невозможно.

Визуальный рецепт доступен здесь:

Источник статьи: http://zen.yandex.ru/media/id/5ad3c139168a9108173f5202/saharnye-niti-s-siurprizom-konfety-boroda-drakona-5fafc4c38d19932be125f72a

Оцените статью
Adblock
detector