Все прически аль пачино

Непривычный уклад: три мастера по волосам оценивают мужские прически

Модный ежик

Артем Апачек, управляющий мужской парикмахерской «Усачи»

«Отличная прическа. Она напоминает мне парней из 70-80-х, которые танцевали под Дэйвида Боуи и ранних Пет Шоп Бойз. В то время мужчины не боялись экспериментов с внешностью — обесцвечивали волосы и предпочитали взъершенные текстуры, как у панков. Все же наши клиенты достаточно консервативные люди, поэтому вряд ли согласятся на подобный шаг. Хотя полностью уверен, что какой-нибудь модник, строго следящий за трендами, с удовольствием повторит образ».

Показ Saint Laurent Paris

Адепт прилизанности

Хабиб Борода, парикмахер-брадобрей барбершопа Mr.Right

«Зализанные с помощью геля волосы идут всем стройным мужчинам, у которых нет круглых щек и висящих подбородков, зато есть выразительные скулы. В данном случае низкий прямой пробор был правильным решением. Тем, кому особенность роста волос не позволяет носить прически с пробором, я советую просто зачесывать волосы назад, как у Аль Пачино в «Крестном отце-2». Для разнообразия можно нанести на волосы матовый воск и создать естественный беспорядок. Люблю прически, которые позволяют менять укладку в зависимости от повода и настроения».

Показ Etro

Богемный стиль

Анастасия Атанова, специалист марки по уходу за волосами Nubea

«Несмотря на то что длинные волосы перестали быть уделом исключительно творческих личностей, для меня мужчина с такой прической — представитель арт-кругов, к примеру, художник или музыкант. Длинная шевелюра хорошо смотрится на крепких мужчинах и плохо — на худощавых, так как она зрительно вытягивает и лицо, и тело. Решив позволить себе подобную «вольность», задумайтесь: будет ли у вас желание ухаживать за волосами. Редеющие, тонкие, грязные — любой изъян тут сразу заметен».

Источник статьи: http://style.rbc.ru/items/57163ac79a79472acdb35cfe

Аль Пачино: как стареть красиво? Пластические операции плюс еще кое-что…

Оставаться красивым и желанным до старости – кто откажется от такого подарка?

Впрочем, именно в виде подарка красивая старость дается мало кому. В основном это все же не подарок, а награда за старания, приз победителю изматывающей жизненной гонки.

Взгляните, к примеру, на Аль Пачино!

80 лет – и до сих пор полон сил! Он прикладывает много усилий для того, чтобы выглядеть по-настоящему классно.

Хотя не всегда было так, – великолепный Аль Пачино срывался в алкоголь, дурнел от затяжных запоев… Впрочем, обо всем по порядку.

Хулиган, мечтающий о красоте

На свет темноглазый мальчуган появился в 1940 году в Нью-Йорке, в семье выходцев из Италии. Родители развелись, когда ему было всего два года, – и отсутствие отцовского воспитания, видимо дало себя знать: мальчик с 13-ти лет покуривал марихуану, из школы его выгнали за неуспеваемость и постоянные прогулы, он имел проблемы с законом и даже попадал в полицейский участок.

Юный Альфредо рано ушел из дома, в пух и прах разругавшись с матерью, и начал зарабатывать себе на жизнь сам. Курьер, грузчик… И, наконец, актер. Счастье, что бродячая судьба привела его именно на эту дорогу!

Однако несмотря на успехи на избранном поприще, Альфредо был страшно недоволен своей внешностью.

Оказывается, кумир миллионов с самого детства недолюбливал свою более чем выразительную физиономию: «Девчонки звали меня уродцем, и я думал, что когда вырасту, обязательно заработаю очень много денег и заплачу врачам, чтобы сделать себе новое лицо – красивое».

Тем не менее, после успеха «Крестного отца» что-то радикально менять в себе Аль Пачино уже не мог – внешность Майкла Корлеоне стала его визитной карточкой.

Читайте также:  Женская стрижка без укладки феном

Сумасшедший успех – и запои…

«Крестный отец», «Серпико», «Собачий полдень», «Жизнь взаймы»… Слава Альфредо росла год от года. И, наверное, она оказалась тяжеловатой: в возрасте от 30 до 40 актер начал безбожно пить, периодически пугая знакомых и друзей одутловатым лицом алкоголика и мешками под провалившимися слезящимися глазами.

Спасла любимца фортуны работа. Необходимость взять себя в руки для того, чтобы продолжать сниматься в кино.

Аль Пачино вступил в общество анономных алкоголиков и… лег под нож пластического хирурга – теперь это было действительно «то, что доктор прописал».

Актер признается: «Было страшно. Я долго не мог решиться, но каждый взгляд в зеркало убеждал меня, что это совершенно необходимо. И сейчас я ни о чем не жалею».

Да и возрастные изменения уже давали о себе знать – и Альфредо отдал себя в руки врачей.

Хирургический марафон

  • Круговая подтяжка лица. Аль Пачино подкорректировал форму щек, потянул овал лица. Операция помогла ему разгладить морщинки и помолодеть сразу лет на 10, а то и больше.
  • Липосакция подбородка. Это вмешательство помогло Альфредо забыть о запущенном, алкоголически-дряблом лице – и обрести новое, моложавое, с красивыми четкими контурами.
  • Блефаропластика. Подтяжка нависающего верхнего века… которая не всем понравилась. В СМИ его начали называть «перепуганным кроликом» – но пусть это останется на совести журналистов. На самом деле после блефаропластики актер избавился от «гусиных лапок» и изрядно посвежел.
  • Липосакция. Аль Пачино любитель вкусно поесть, и ограничения в еде даются ему с трудом. Его выбором стала операция по откачке лишнего жира в области груди и живота. Ну что ж, пусть и такой ценой – но великолепный Альфредо обрел былую стройность.

И еще кое-что!

И все же, все же… Не только работой пластических хирургов красив этот потрясающий мужчина.

Харизма, талант. Такой человек будет прекрасен даже с одутловатым лицом, «гусиными лапками» и лишними килограммами. Красивая старость – это еще и красота личности, именно она является основой того магнетизма, которому просто невозможно сопротивляться.

Да и зачем? К чему сопротивляться?

Если можно просто взять – и пересмотреть обожаемые фильмы с участием этого замечательного актера:

Признавайтесь, какие из работ Аль Пачино нравятся вам больше всего?

Источник статьи: http://zen.yandex.ru/media/id/5e57bacdb3a4f601750be437/al-pachino-kak-staret-krasivo-plasticheskie-operacii-plius-esce-koechto-5ee021e3344df676e1256402

Аль Пачино — 77. 11 фактов из его биографии, цитаты и лучшие роли

25 апреля Аль Пачино (Алфред Джеймс Аль Пачино) исполняется 77 лет, и мы решили рассказать вам о значимых фактах в его биографии, о его личной жизни, его падениях и взлетах и проиллюстрировать наш рассказ его фотографиями разных лет.

Человек, который из взбалмошенного хулигана с улиц сделал себя легендой синематографа. Годы лишений, неудач и испытаний сформировали поистине сильную личность. Именно к Аль Пачино пришел Фрэнсис Коппола и предложил ему сыграть Майкла Корлеоне. Спустя годы Коппола сказал, что «Аль Пачино был велик от первого и до последнего кадра». И тем, кто внимательно посмотрел все три части, сложно будет с этим не согласиться.

Но в этой статье мы не будем вдаваться в актерскую карьеру Аль Пачино. Сейчас мы хотим рассказать вам то, что предшествовало его феноменальным достижениям и той безоговорочной мужественности, которая позволяет ему легко вливаться в роль беспринципных хулиганов и убийц.

11 фактов из биографии Аль Пачино

  1. С 1969 по 2016 год Аль Пачино сыграл в 54-х фильмах
  2. Премия Оскар: был номинирован 8 раз, победил в номинации в номинации «Лучшая мужская роль» за фильм «Запах женщины» (1993).
  3. BAFTA: был номинирован 4 раза, получил премию за фильм «Крестный отец — 2 / Собачий полдень».
  4. Золотой Глобус: был номинирован 18 раз, победил в номинациях «Лучшая мужская роль» и Премия Сесиля 4 раза.
  5. Премия Эмми: был номинирован 3 раза, победил в номинации «Лучшая мужская роль в фильме или мини-сериале» 2 раза.
  6. Премия Гильдии киноактеров США: был номинирован 3 раза, победил в номинации «Лучшая мужская роль в телефильме или мини-сериале» 2 раза.
  7. Премия Тони: был номинирован 3 раза, победил в номинации «Лучшая мужская роль в пьесе 2 раза.
  8. Аль Пачино никогда не был женат.
  9. У Аль Пачино трое детей — дочь Джулия Мария Пачино и двойняшки Антон Джеймс и Оливия Роуз.
  10. В разное время у Аль Пачино были отношения с актрисами Дайан Китон, Тьюсдей Уэлд, Джилл Клейберг, Мартой Келлер, Кэтлин Куинлан и Линдалл Хоббс.
  11. Аль Пачино предпочитает одеваться в черное. Вот что он сказа по этому поводу в интервью Daily Mail: «Я ношу черное не потому, что я темная личность или потому, что я невероятно крут. Все дело в том, что я до сих пор постоянно что-нибудь на себя проливаю».
Читайте также:  Мужская стрижка при плеши

Детство и молодость Пачино

Джеймс Альберт Пачино родился в Нью-Йорке 26 мая 1940 года. Жизнь с первых дней начала делать из него мужчину — местом его рождения было криминальное пуэрториканское гетто. Когда ему исполнилось 2 года, отец ушел из семьи и мать перевезла тогда еще маленького Альберта Пачино в другой, впрочем, не менее криминальный район в Южном Бронксе, где за его воспитание тут же принялись бабушка, прабабушка и две тетки. Их любовь и забота была настолько сильна, что маленький Аль не мог даже выйти во двор без своих любящих родственников. Из-за их опеки Аль Пачино в молодости представлялся как Сонни (Сыночек).

Вот таким был Аль Пачино в детстве, см. фото:

Однако, когда Аль Пачино подрос, и получил возможность вырваться «на свободу» он изведал от жизни сполна! Уже в 9 лет он впервые закурил, в 10 — лишился девственности, в 13 — начал употреблять алкоголь, марихуану и постоянно шатался со своими дружками, нарушая общественное спокойствие. Высказывания Аль Пачино тех времен не годились для ушей порядочных граждан. При этом мальчишкам, которые мало его знали, он рассказывал басни о своей богатой, полной роскоши жизни, и настолько вживался в роль, что ему верили беспрекословно.

Аль Пачино в фильме «Запах женщины»

Но были и хорошие моменты: по выходным маленький Аль Пачино ходил с матерью в кино, а по возвращении рассказывал родственникам об увиденном. У него выходило настолько здорово, что уже тогда — в мелком разбойнике из гетто — они увидели будущего актера.

Настоящий прорыв на пути Сонни к гениальному Джеймсу Альберту Пачино случился в его 14-летие. Мать, поощряя увлечение сына искусством, принесла два билета в театр. Это оказалась пьеса «Чайка» Чехова, которая так потрясла его, что, выйдя из зала, Аль твердо решает бросить школу и стать актером.

Правила жизни Аль Пачино, источник — Esquire

Первый шаг Аль Пачино на пути к славе

Аль Пачино поступил в Школу Драматического Искусства. Мать поддержала его решение, и он был бесконечно благодарен ей за это. Позже, когда в разгар учебы она тяжело заболела, ему пришлось тяжело работать, чтобы оплачивать лечение. Кем он только не работал! Он испробовал себя в качестве портье, чистильщика обуви, разносчика газет, и это лишь малая часть того опыта, который пришлось ему пройти, чтобы помочь матери вновь обрести здоровье.

Черная полоса за поворотом

По окончанию театральной школы оказалось, что режиссеры театров не столь благосклонны к таланту Аль Пачино, как его родители. Долгое время ему не удавалось заполучить ни одну, хотя бы незначительную роль. Но зато удалось стать сторожем одного из театров и по совместительству уборщиком. Чтобы не тратить деньги на завтрак и обед, он старался спать до вечера, и затем шел на работу. Совсем скоро его уволили за нерасторопность. Он не терял надежды, устроившись билетером в знаменитый Карнеги-Холл, но через три недели его выгнали и оттуда.

Таким образом, перебиваясь от увольнения до увольнения, часто не имея крыши над головой и продолжая кутить со своими дружками из гетто, Аль Пачино проводил свои молодые годы. Один раз его чуть не посадили за решетку после того как во время ночного времяпровождения нашли за поясом пистолет. К счастью, удалось отделаться лишь штрафом в 50$, однако для почти нищего Аль Пачино даже эта сумма виделась неподъемной.

Читайте также:  Правила стрижки филировочными ножницами

Через год после инцидента с полицией лейкемия забрала его мать, а еще через год умер его дед, которого он уважал больше всех на свете.

Утратив волю, он начинает пить, однако со временем понимает, что докатился почти до самого дна. И, скинув с себя роль жертвы, принимает решение стать актером. К тому же его мать так сильно хотела этого… Сказано — сделано.

Не уставая слушать отказ за отказом, Пачино спустя 3 года удачно проходит прослушивание в один из маленьких бродвейских театров. И, не прекращая свой разгульный образ жизни, он, тем не менее, получает множество наград. Например, пьеса «Идейцы хотят Бронкс» имела большой успех, и сам Аль Пачино удостоился сразу нескольких престижных наград на фестивалях; за игру в пьесах «Носит ли тигр галстук?» и «Основная подготовка» он получает престижную премию «Тони»; а за игру в пьесе «Американский бизон» номинирован на премию «Драма Деск». И хотя сами премии ничего не принесли в материальном плане Аль Пачино, в его личной жизни произошли перемены — он начал встречаться с актрисой Джилл Клайберг.

Эта связь помогла ему сводить концы с концами, так как отец Джилл, видя, в какой бедности они пребывают, раз в месяц присылал им 200$, на которые они и перебивались. В результате этого его материальное положение немного упрочилось.

Аль Пачино и его роли

Помимо девушек и жюри, гениальную работу Аль Пачино на сцене отмечают люди из мира кино. Так судьба пододвигает молодого Аль Пачино все ближе к настоящему успеху, который случился в 1972 году, когда ему исполнилось 32.

И все же мы позволим себе оттянуть рассказ об этом несколькими словами предыстории. До этого у Аль Пачино всего два раза играл в кино: первый раз ему дали небольшую роль в «Я, Натали» (1969) и второй раз — в «Паника в Нидл-Парке» (1971).

И вот он — миг, который тогда Аль Пачино еще не осознал до конца. Проникшись тем, как Пачино показал себя в этих фильмах, режиссер Фрэнсис Коппола явился к Аль Пачино и предложил ему роль Майкла Корлеоне в «Крестном отце». Аль встретил предложение прохладно. Лишь со временем он «позволил себе согласиться на эту роль», однако по-прежнему не проявлял особого энтузиазма в игре и всячески показывал, что не очень-то и хочет здесь находиться. Кроме того, часто он даже не удосуживался выучить текст. Руководство со своей стороны также было против Аль Пачино: «Да ты взгляни, он же коротышка!» — они едва ли не каждый день просили Фрэнсиса одуматься (рост Аль Пачино — 160 см). Однако Фрэнсис настаивал на своем: он хотел видеть в роли будущего главы семейства Корлеоне только Пачино, хотя за глаза и называл Пачино «ублюдком» из-за его отношения к делу.

В фильме он сыграл гангстера, который обладал особенной философией, для которого, говоря словами того же Копполы, «кровь жестокость его персонажа были убеждением и образом жизни…»

Признание Гения

Через 2 года (в 1974), после успеха «Крестный Отец» Аль Пачино действительно заметят. Его номинируют в категории Лучшая мужская роль. И хоть награду присвоили не ему, а Арту Карти, но именно с этого момента — в 34 года —начинается настоящая слава Джеймса Альберта Пачино. Он вошел в число мировых кинозвезд. У него больше никогда не будет отбоя от предложений. Со временем список фильмов с Аль Пачино перевалит за 50. Но в 1974 году ему еще предстоит получить свой первый Оскар за роль в фильме «Запах женщины», влюбиться и произвести на свет троих детей. Аль Пачино до сих пор повторяет, что рождение детей — лучшее, что случилось в его жизни.

Мы желаем великолепному актеру творческих успехов и здоровья.

Источник статьи: http://trendy-u.com/bomond/al-pacino-biografiya-filmy-citaty-vyskazyvaniya-lichnaya-zhizn/

Оцените статью
Adblock
detector